Горздрав

Я
Ярослав Сузанович
Несколько раз при мне перерыв затягивался с 15 минут до часа и более. Успеваешь сходить в другую аптеку, вернуться, а эта все еще закрыта
Анатолий Хороший
Хорошая аптека, приветливый персонал. Все что было нужно купил по приемлемой цене. Удобное для меня расположение. Спасибо, буду заходить еще
Ирина Узкая
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе Алены ( стажера). Очень внимательная и мобильная, на все мои вопросы ответила и вежливо обслужила. Спасибо огромное, Алена) , успехов тебе в работе)!
Антон К.
Сегодня 15.02 был тут первый и последний раз. Пришел купить Мелатонин+Глицин. На витрине около кассы цена 980. По факту продавец говорит с вас что-то около 1070. На предложение пробить по ценнику, получил отказ. На возражение, что вообще-то надо пробивать по цене с ценника, был ответ примерно такой: так в пятерочке можно делать, а мы не можем и не будем. Покупать после этого ничего не стал с таким отношением. Но вообще-то, любой магазин обязан продавать товар по цене, указанной на ценнике, согласно нескольким нормативным актам РФ.
Александр С.
Лучшая аптека на районе! Большой ассортимент, низкие цены. Прекрасные работники. Все остальные плохие отзывы скорее всего от конкурентов. Советую всем эту аптеку и сеть в целом.
Алёна П.
Бывают косяки. Но люди хорошие тут работают, стараются. Даже после закрытия пошли на встречу и отпустили лекарство. 🥲
Игорь С.
10.01.2026 на двери аптеки было написано перерыв 15 минут! Продавца не было больше часа!
Havegood111
Хорошая аптека, всём доволен,приду ещё и не раз
Лилия Струговец
Хорошая сетевая аптека,заказы быстро обрабатываются
Алексей Тараскин
12 декабря 2025
8:30 аптека закрыта, очень «удобно»
Дарья Громова
Отличное место
ttaizai
лучшая аптека
Василий
Хорошая аптека, вежливый персонал.