Горздрав

Николай Алексеев
26 ноября 2025
Замучила изжога, проезжал мимо и остановился просто потому что сил не было терпеть. Что могу сказать, все чистенько и акуратно, персонал вежлив. Провизор предложила на выбор несколько препаратов разной ценовой категории и обьяснила что в составе одно вещество, а производители разные. Я остался доволен. Единственный минус, что по незнанию сначала заходишь в сетевой супермаркет.
Ирина П
20 сентября 2025
Осталась очень довольна посещением этой аптеки. Нужна была консультация по замене дорогого препарата на более доступный аналог. Фармацевт подробно все объяснила, рассказала о разнице в составе и эффективности, помогла сделать оптимальный выбор. Никакого навязывания самого дорогого, только желание помочь. В аптеке чисто. Цены средние по городу, но за такое отношение готовы переплачивать. Рекомендую!
25 января 2025
Огромное спасибо фармацевту Татьяне , добрая и отзывчивая. Быстро проконсультировала меня и подсказала что лучше купить. Спасибо Вам большое. Человек который разбирается в своей профессии. Буду приходить еще.
Светлана Навценя
12 мая 2025
В целом хорошая маленькая аптечка ☺, очень вежливая фармацевт. Единственное, что хочется добавить- сделайте отдельным входом, а не через Пятëрочку.
Panoff
20 сентября 2025
Отличное обслуживание и грамотный персонал