Горздрав

Angelina Hmurenko
8 октября 2025
Была в Аптеке 8 октября. Нужно было купить кучу лекарств, думала, что прилично потрачусь, но ценник был очень приятным благодаря девушке фармацевту. Она подсказала, что нужно скачать приложение и сравнить цены, чтобы не переплачивать. Помогла с объяснением аналогов лекарств. Одним словом было очень приятно, спасибо вам большое ❤️
Сергей К.
14 апреля 2025
Был сделан заказ 021-674315512 14 апреля.Хотел после работы забрать.Аптека работает до 22.00, подошёл 21.55 раньше не мог . Дверь уже была закрыта и свой заказ не смог забрать.В друг аптеках таких проблем не было со временем,всегда работали до конца рабочего графика. Не советую эту аптеку.
Лаура
25 сентября 2024
В аптеку случайно зашла, ошиблась адресом, нужно было в "Е-аптеку". Вежливая сотрудница объяснила , что я не туда пришла. Я извинилась и ушла. Через пару дней я опять зашла в эту аптеку, таже сотрудница встретила меня с улыбкой. Я приобрела все что мне было необходимо. Получила в подарок карту "Ценопонижающую карту". Вот уже 2 месяца , как я постоянный клиент аптеки " Горздрав" на Лениградском проспекте д.2. Как выяснилось позже, сотрудницу зовут Лариса- она заведующая. Спасибо большое Вам за внимание и заботу.!!!
muchizhi
Цены прям высокие, иногда встречается брак, но тетеньки все хорошие очень работают
Артем Ермилов
1 декабря 2024
К сожалению нету многих лекарств, а если и есть то нету нужной дозировки, предлагают максимально много таблеток либо максимально большую дозу.
Надежда Глянцева
22 сентября 2024
Хорошая аптека, доступные цены, профессиональные формацевты. Спасибо огромное.
Юлия
9 июля 2024
Фармацевт Елена абсолютно не умеет работать и контактировать с людьми ,приходилось каждое слово из нее выпытывать ,по человеку видно ,что абсолютно нет желания работать с людьми.Разговаривала со мной через силу
Mansur G.
8 марта 2025
Во первых, это классно. Метро рядом, погодка благоволит, зашел, взял таблеточку, вышел, пошел дальше гулять. Во вторых, ПРОСТО КРАСИВо!!! НУ ПРОООООООСТО НРАВИТСЯ!
Екатерина Е.
4 апреля 2024
Фармацевты хамят
сергей гончаров
10 января 2024
Хорошая аптека как многие аптеки этой сети