Горздрав

Vladimir Zhurkin
Пришли в аптеку горздрав ,так как нашли на сайте нужный препарат по хорошей цене, в 8 вечера на аптеке висела табличка закрыто (работа аптеки до 9), а фармацевт натирала стекла витрины , видя что мы стоим возле аптеки не удосужилась дать понять, что аптека работает. Далее я спросила сколько стоит препарат на что была озвучена цена на тысячу больше . На мой вопрос почему на сайте другая цена , фармацевт ответила, что не понимает откуда берется ценообразование. Выпросив у нее помощи для оформления заказа мы благополучно получили препарат по той цене которая указана на сайте. Девушка очень нехотя общается, не здоровается и не помогает покупателям. Отвратительное впечатление о данной аптеке. Были проездом. Больше не придем.
Алексей Саломатин
Более 5 лет ходил в эту аптеку, но последнее время непрофессиональное поведение молодых продавца в в этой аптеке зашкаливает, больше в ней ничего заказывать не буду.
Леонид Новокрещенов
31 августа 2024
Хорошая аптека с отличными ценами, подъезд правда неудобный, парковать нужно во дворе. Приветливый персонал, есть бонусы от покупок. Аптека нравиться она приемлема по ценам
мто Н.
13 декабря 2025
Фармацевт не любит свою работу. Спрашиваю про витамины и отвечает нехотя, толи не знает товар, толи не хочет работать. Выбор покупателю делать не помогает, только что раз задает вопрос «что-то еще? Что-то еще?» Вы сначала подскажите и купим еще….. Не внимательно слушает покупателя. Пробила сама не тот препарат по стоимости более 2000руб сказала , что им руководство не разрешает делать возврат ….. Ошиблась и даже не извинилась. Ругаться перед Новым годом желания нет. Ноги моей там больше не будет. С такими фармацевтам большой прибыли собственник аптеки не получит. А мне стоимость препарата не вернули и надо покупать новый , только теперь уже в другом месте это сделаю.. Уходя, фармацевт мне сказала, что забыла забрать оплаченное лекарство. А зачем я его заберу, если мне его не назначили? Это даже опасно может быть для меня. Чек от 13.12.25 на 4902 руб
Госпожа Елизавета
16 июня 2025
Аптека возможно и нормальная но вот сотрудники не понятно для чего там нужны) Без бейджиков без всего, спасибо, что в халате) По регламенту у них заказ 15 минут, мой висел час, когда я пришла в аптеку стоял смех, я сказала что мой заказ уже час висит можно ускорить, на что мне ответили всмысле ускорить, когда надо тогда и соберем. Хамить беременной девушке, которой очень нужен препарат весомо) Короче смена 16.06.25 в 15:20, спасибо что хоть выдали, хотела уже в другу аптеку идти где с покупателями разговаривают вежливо!
Коля Денежкин
Вежливый персонал, подсказали что лучше взять 👍
ihiro
31 декабря 2021
Хорошая аптека : и цены, и обслуживание. Всё на виду, всё по делу и в меру - хорошая выкладка.
241587 лавшук
29 декабря 2024
Дорого и льгот нет!
Паула
22 сентября 2020
В этой аптеке никогда не предложат дешевый аналог лекарства, а если ты его попросишь сам, то станут требовать рецепт.
19 января 2019
Меня устраивают цены всегда приветливые фармацевты если нет лекарства закажут для вас.
Инна Лебедева
22 сентября 2023
В аптеке очень доброжелательные девочки, персонал работают..Хотелось бы отметить наших девочек..Спасибо за хорошее обслуживание.приятно заходить к вам.
mrse-lena
6 марта 2020
Бываю там не часто, но всегда довольна обслуживанием. Вежливые сотрудники.
руслан орлов
18 октября 2023
Хорошая аптека , с ьольшим ассортиментос
Alexey Savchenko
13 августа 2020
Практически всегда все расхожие препараты в наличии.
анна шарикова
3 августа 2023
Бываю часто, цены норм, мне нравится.
Александра
22 ноября 2019
Всё нравится. Только не всегда есть то что по акции.
Виктория Юрганова
18 января 2020
Очень дорого
Иван Заморников
10 октября 2023
Всегда есть все
Сергей
27 мая 2019
Низкие цены и хороший выбор.
9 ноября 2019
Цена на лекарства ниже других аптек.
19 сентября 2021
Неочень, хоть и редко бываю
левчик
31 мая 2022
Хорошая аптека
Наталья Спирина
25 апреля 2022
Всегда все есть
Юрий
10 октября 2019
Как и все аптеки ныне. Втюхивают дорогие лекарства, прячут дешевые. Но это тенденция. А аптека как аптека.
Александра Смирнова
25 июля 2021
Хорошая аптека
Timur
2 августа 2019
Высокие цены на препараты.