Горздрав

Алегра
6 мая 2024
Неоднозначное мнение об этой аптеке, фармацевты отличные, особенно Шамиль. Но наличие лекарств... Дешёвых хорошо помогающих средств нет практически никогда, ни для сердца, ни от простуды и т.д.. Наверное, руководство мутит. С дорогими лекарствами проще. Ходим в эту аптеку с момента открытия. Расширьте ассортимент средств первой помощи по доступным ценам!
Александр Южев
9 апреля 2024
Уже второй раз прихожу в эту аптеку и дают не то, что просил.Вернее одна и та же фармацевт! Жаль, что увидел очередной раз уже дома. И обратно их не вернешь. С разборкой дозировки препаратов по рецепту тоже беда.
Людмила
15 февраля 2022
Обычная сетевая аптека. Иногда нет необходимых препаратов, но можно заказать через интернет с доставкой в эту аптеку. Дешевле, быстро и удобно. Персонал вежливый.
899410 Меркулова
19 марта 2024
Очень хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Вежливый и внимательный персонал. Бывают скидки. Рекомендую.
Julia ****
13 апреля 2024
Сделала заказ в аптеку, при получении попросила пробник солнцезащитного крема La Roche и Vichy, сначала сказали, что пробники не дают, потом что закончились, мол вчера забрали. На самом деле просто не хотят давать и всё, типа купите на озоне.
Алена Редина
23 апреля 2023
Заказала лекарства в аптека.ру, пришло уведомление, что заказ ожидает. Девушка в аптеке, разговаривая по телефону, не спешила смотреть, потом недовольно, некладя трубки ответила, что нет заказа, мол приходите завтра - и это медицинский работник! У нее было желание продолжать общаться по тел, а не разобраться с заказом.
Олеся Киреева
10 августа 2021
Сам зал небольшой. Сотрудники очень приятные и вежливые. Регулярно наблюдаю, как они общаются с пожилыми людьми, просто молодцы. Цены устанавливает сеть, не самые низкие. Если что-то нужно дорогое, ходим в Самсон фарму. Но здесь есть бонусы, регулярно их трачу.
Вельга
4 декабря 2024
Хорошая сетевая аптека в шаговой доступности от дома. Народу мало, что радует
Вера
8 марта 2023
Очень доброжелательное обслуживание. Хороший ассортимент. Профессиональный персонал. Часто посещаю эту аптеку и очень довольна. Однозначно рекомендую!
12 июня 2024
Ужасная аптека, работники не профессионалы , толком ничего не скажут, скидки не оформляют, обьясняя неполадками в программе😳
natalia v.
6 февраля 2025
Очень сильно завышены цены,местами почти в 2 раза дороже чем в других аптеках.
Юлия Г.
21 июня 2025
Как и все аптеки все чисто, цены адекватные, обслуживание хорошее
Радик Сулейманов
16 февраля 2022
Классная аптека рядом с домом очередей нет всегда всё в наличии. Вежливый персонал
23 февраля 2020
Находится рядом с домом. Низкие цены , можно заказать нужное лекарство, если его нет в наличии. Вежливый и грамотный персонал
Al
31 мая 2024
Расположение аптеки хорошее, а вот персонал неочень. Все время пытаются продать самое дорогое что у них есть, цены в целом выше чем в других аптеках и в интернете. Бывает что не все лекарства есть в наличии.
15 декабря 2024
Почти всегда есть в наличии то, за чем пришёл, правда не совсем рядом
Natalya Starikova
6 мая 2023
Аптека хорошая,по ценам и ассортименту лекарств, практически всегда есть лекарства,которых в других аптеках или нет, или надо заказывать,спасибо
Екатерина С.
3 января 2020
Вежливые сотрудники,нормальные цены,скидочная карта,возможность сделать заказ нужных лекарств -доставка приходит быстро и с соощением на телефон(не нужно лишний раз ходить)
Екатерина Б.
20 марта 2021
Вчера, 19.03.2021, мною был сделан заказ №750-109300395 в интернет-магазине Горздрав. Доставку осуществляли из аптеки по адресу ул. Марии Ульяновой, д.15. Заказ состоял из 2 позиций: таблетки «Стрепсилс плюс» (для снятия послеоперационной боли), а также зубная паста Biorepair Sensitive (решила взять заодно, т.к. моя заканчивается). Стоимость доставки составляла 210 рублей. Заказ был оплачен мною онлайн и доставлен в тот же день. После получения я увидела, что в заказ была положена не та зубная паста. Дело в том, что пасты Biorepair Sensitive существует 2 штуки: Biorepair Plus Sensitive Teeth (та, которая была нужна мне) и Biorepair Fast Sensitive Repair (которая была доставлена). У них разные индексы абразивности и пр. Пасту я заказывала по изображению на сайте аптеки Горздава, который вводит покупателей в заблуждение: фотография представлена от одной пасты (нужной мне), а продают другую. После долгих препирательств, сотрудники аптеки всё же согласились вернуть деньги за ошибочно привезённый товар, если я приду к ним. Находясь дома, только что после операции, я сказала, что смогу только если на следующий день. О чем потом пожалела. Я пришла 20.03.2021 в указанную аптеку. Работавшая в этот день (в районе 17:00 часов) фармацевт сказала, что деньги вернутся в течение месяца. Я сказала, что меня это не устроит и попросила дать хотя бы чек, или какое-то подтверждение, или оправить чек по почте. В чём мне было отказано по причине того, что не работает техническая поддержка. Ещё мне было предложено подойти через несколько дней. Что не показалось мне приемлемым. Т.к. у меня есть много других дел, кроме как исправлять ошибки некомпетентных специалистов. В итоге, простояв с температурой в аптеке минут 15 я выслушала лекцию от того же фармацевта о том, что надо лучше смотреть на то, что заказываю. Что нужно отойти и не мешать обслуживать покупателей. И всё в таком духе. Ситуация, когда клиент информирован лучше, чем фармацевт не кажется мне нормальной. Подобное же отношение к покупателям считаю недопустимым! И требую вернуть мне помимо оплаты зубной пасты также стоимость доставки! Потому что это настоящее издевательство заставлять человека после операции ходить возвращать товар, который был заказан с предоплаченной доставкой на дом.
Nika Nikulina
31 марта 2020
Аптека хорошая. Формацевты грамотные и внимательные. Небольшой выбор лекарств, но всегда можно заказать нужное лекарство и его доставят за сутки.
Ekaterina Kozeeva
21 июля 2023
Аптека маленькая, но обычно препараты есть. Всё чистенько, персонал вежливый.
Мария Белоцкая
30 ноября 2021
Аптека у дома, забираю там интернет-заказы. Важно, что в шаговой доступности и работают до 21
Екатерина С.
9 марта 2020
Уютно, внимательные и вежливые сотрудники. Возможность сделать заказ и получить уведомление на телефон, чтобы лишний раз не ходить. Цены норм.
Екатерина Владимировна
18 декабря 2019
Очень маленькая, неудобно заходить с коляской, лесенки. Зачастую не опытные сотрудники. Все время нет в наличии простых лекарств. Болтше не ходим туда.
valery nov
5 сентября 2023
Хорошая аптека, выбор всегда есть, вежливые продавцы
Марина Иванова
17 апреля 2023
Недавно купила препарат на много дешевле, чем в других аптеках. Это порадовало. Девочки фармацевты вежливые
Юлия Ю
22 января 2022
Почти всегда нет в наличии нужных лекарств. Даже масок нет в наличии! А сегодня мне отказались продавать лекарство, которое было у них в наличии! Держат упаковку в руках передо мной, но мы его вам не продадим, говорят, на компьютере не получается провести. Пока не повысила голос и не потребовала руководство, проблема не решалась минут 15. По звонку решили за 2 минуты! Аптеке даже не 1, а 0 звёзд надо поставить!
КостьВгорле
5 декабря 2021
В силу болеющего ребёнка и дальности нахождения аптеки хотела заказать курьера для выкупа последней упаковки Финлепсина ретард, предоставив ему фото рецепта. Сделала запрос - продадут ли на таких условиях чуть ли не последнюю упаковку по Москве (поставки в Россию прекращены минимум до середины 2022 года и аптеки об этом уже знают) - и аптека пошла на принцип(самое время,не правда ли,учитывая обстоятельства), заявив, что якобы ставят отметку. Но в сети этих аптек ни разу не ставили отметку на моем рецепте - за все 10 лет, что я принимаю препарат. Я нашла препарат в дальних уголках нашей необъятной страны и того, кто мне его отправит, но пока он дойдёт - мне надо как-то продержаться, нужна всего хотя бы ОДНА пачка. И в продаже данной пачки через курьера мне отказали - «спасибо» большое той бездушной особе, которая это сделала - ей этот «добрый» жест вернётся в наступающем году.
Евгений Маликов
8 февраля 2020
Микроаптека с хорошим персоналом. Не круглосуточно. Есть где рядом припарковаться.
Алексей Борисов
5 февраля 2025
Хорошие цены и персонал
Виктор
22 июня 2023
Отменяют заказ через приложение в эту аптеку без объяснений. При этом товар в наличии числится
Сергей А.
5 апреля 2023
Очень дорогая Аптека ! У конкурентов цены дешевле, минимум на 30%
АЛЕКСЕЙ Кузнецов
21 сентября 2024
Много про Аптеку сказать не чего, но когда покупал лекарства было всё, что мне надо
Ирина Cытина
27 августа 2021
Часто меня выручает. Большой ассортимент, можно сделать заказ по интернету
Роман С.
3 сентября 2022
Продали препарат на 500р(30% от цены) дороже, чем на ценнике в магазине. Заметив это уже в оплаченном чеке, сказали «извините». Ну и на этом спасибо.
Александр Самсонов
7 марта 2024
Не всегда есть в наличии то что нужно. Цена стала выше в соседних аптеках.
25 апреля 2024
Отличная аптека, всегда подскажут, все очень вежливые
Андрей П.
10 ноября 2020
Отличная аптека, хороший ассортимент, вежливый персонал
Федя В
19 апреля 2023
В этой аптете маленький выбор. Ни разу еще не удавалось купить в ней нужные лекарства.
Евгений Маликов
25 марта 2024
Небольшой аптечный пункт, необходимое почти всегда есть в наличии. Есть возможность припарковаться рядом.
Vlada
27 мая 2022
Хорошая аптека. В основном всегда все есть, что нужно. Маленькая и уютная)
Дмитрий Андреев
3 ноября 2019
Удобно, что рядом. Хороший выбор, но ценник выше среднего по городу.
Инга Егорова
14 марта 2020
Низкие цены, хороший выбор, компетентный персонал.
Ланочка
29 мая 2020
Эта аптека хороша тем, что находится в моём доме, но там часто не бывает в наличии того, что мне нужно (((
dmitry zaitsev
16 сентября 2019
хоть и совсем рядом, но дорогая. и вообще непонятно - одни и те же лекарства в аптеках Москвы отличаются по цене почти в 2 раза. это что - все от арендной платы?
Дмитрий Рощин
19 июля 2023
Не все препараты оригинал
Ирина Черненко
18 июня 2022
Ужасная аптека. Грязноватая, обшарпанная. Неприветливый персонал
Марина
24 июля 2020
Отличная аптека, култуное и вежливо обслуживание. Если нет каких-то лекарств, можно заказать. Очень удобно.
Наталья Налютина (Ермашова)
3 августа 2024
Хорошая аптека, почти всегда есть необходимые лекарства
19 ноября 2018
Дороговато, недалеко есть магазины этой же сети, но цены там меньше, а ассортимент больше, наверное сказывается наличие поблизости детской поликлиники.