Горздрав

251 оценка

Юлия Е
Пока радует. Заказы забирать удобно. Персонал вежливый, старается услужить покупателю. Спасибо!!
Татьяна К.
Высокие цены, причем не всегда присутствует. Провизоры, как в советские времена, ничего не хотят. Зашла только из лени дойти до аптеки через дорогу. Больше лениться не буду
Эрик Брокович
28 октября 2023
Хорошая аптека около дома. Но ценник выше, чем в аптеках столички. Зато всегда все в наличии. Очень грамотные провизоры. Всегда порекомендуют аналоги, если чего то нет.
Леонид
2 ноября 2024
Хорошая аптека рядом с домом. Приветливый и любезный персонал, который всегда готов подсказать и помочь с выбором. Удобные часы работы. Единственный минус- завышенные цены.
Ирина
9 апреля 2020
Отличный аптечный ларёк,в торговом центре. Работает с 8 утра,это очень удобно. А вежливые фармацевты и провизоры всегда проконсультируют и подскажут.Единственный минус - дороговато. Рекомендую!!!
Смирнов Александр
10 сентября 2021
Довольно дорогая по сравнению с окружающими аптека. Недавно сделали приятную реновацию зала и теперь стало чуть комфортнее (раньше были стеклянные стены до потолка, сейчас - классический прилавок). Ассортимент нормальный.
Дарья Потапова
26 января 2019
Расположена в Тц МЦ, есть вход как из ТЦ, так и с улицы. Неплохой ассортимент, работает система скидок , квалифицированные фармацевты всегда подскажут по составу и форме выпуска лекарственных средств.
Леонид Лесин
25 мая 2023
Внимательные сотрудники, удобное расположение, неплохой ассортимент лекарств. Увы , цены высоковаты
Елена Айрих
20 июня 2023
Очень радушный персонал и отзывчивый все лекарства и препараты есь и доступны по ценам.амесли чего то нет можно заказать
Елена Н.
27 июля 2024
Ну так себе. Сотрудник какой-то неприступный и высокомерный. На вопросы не отвечает
ирина г.
29 сентября 2021
Отзыв не об аптеке в целом, а о фармацевте, женщине блондинке. Сегодня забирали сделанный в интернете заказ. Последние цифры заказа 2573. Дело было в 17-30. Когда я искал номер заказа в телефоне, она сказала «на меня смотрите, в телефон не смотрите». Затем я хотел использовать баллы с бонусной карты, и мне с очень недовольным лицом было сказано «у вас 16 рублей, вам что принципиально?!». Потом нужно было назвать последние цифры входящего звонка, я спросил «Сколько цифр назвать». Мне ответили: «Какая разница, 3,4,5 цифр, ох…». В итоге на свой страх назвал 4 цифры, боясь быть посланным. Прошу руководство принять меры по работе с данным фармацевтом. Я заказываю лекарства в Вашей аптеке более года. До этого всегда отношение было терпимым, но это недопустимо! Я временно прекращаю покупать в Вашей аптеке лекарства, так как не хочу видеть такое ужасное отношение среди фармацевтов. Грубость и наглость.
Анастасия Мешкова
27 мая 2020
Хожу ввиду близости к дому. Цены довольно высокие, не весь персонал ориентируется в ассортименте, помощь не получишь, а вот купить что-то навязывают, обычно дорогое и ненужное.
Пользователь Sweet
5 февраля 2024
Сотрудница на кассе была крайне не довольная ,это ладно сказала ей мне нужна мазь для ребенка,продала мне мазь для взрослого ,чек к сожалению не взяла и поздно увидела !Вопрос насколько компетента сотрудница данной аптеки ?Она,что не понимает различия в препаратах !? Больше в данную аптеку ее ногой ,продают товары дороже и еще не знает различий детский и взрослый .
Daniel
В столичках долобене 1100 у этих 1750 Нияего не перепутали?
16 августа 2023
Хорошая аптека. Работает до поздна. Всегда можно оформить онлай-заказ.
Михаил
8 апреля 2022
Заказ 002-228454802. Некорректное общение с клиентами. Работают хамы с синдромом вахтера. Считают нормой отчитывать и учить людей. Не стал совершать покупку, купил в Столичке напротив, там вежливее.
Олеся Минасян
21 января 2022
Первый раз вижу что в аптеке если вы оформили заказ через интернет, то должны пропустить всех посетителей, и только после этого можете купить свой заказ!!! Сегрегация!
Ольга Ахапкина
3 мая 2024
Хорошая аптека,бывают акции,можно заказать лекарства
Светлана
23 февраля 2022
Удобное расположение, персонал вежливый, цены не завышены. В целом, всё устраивает.
Юлия Яшина
13 августа 2019
Неплохая аптека, пользуюсь только если нахожусь поблизости и надо что-то недорогое быстро купить. Для лекарств постоянного назначения использую другие аптеки
Елена Грищенкова
29 марта 2019
Некомпетентный хамоватый персонал .Устанавливают свои правила работы с рецептами, которых нет ни в одной аптеке в районе.
Елизавета Ерёмина
17 февраля 2021
Классная оптека! Болтшой ассортимент! Продавцы вежливые! Всё очень класссно! Ходим только туда
Наталия Рогова
4 декабря 2024
Иногда я там бываю. Нареканий нет. Буду и вдальнейшем заходить.
Кирилл А.
22 февраля 2018
Отличные цены, удобное расположение. Ассортимент 110 процентов. Ни разу не подвели. Спасибо!
7 марта 2020
Не столько аптека кка скорее всего крупный аптечный ларек на два окна для обслуживания. Выдают пластиковые сетевые карты на скидки накопительного плана! Цены высоковаты.
Наташа Ковалева
7 октября 2020
Сеть аптек одна из наиболее дешевых, внутри чистенько, аптекари всегда помогают с выбором
Виктория Шереметьева
24 января 2022
Девочки работают замечательные))) всегда подскажут, что нужно!!! Но цены высоковаты....
Таня.
12 июня 2020
Это Ошибка системы. Нажала первую звезду и сразу всё улетело. Но 5 звёзд я бы не поставила. Аптеками Горздрав не пользуюсь, цены не устраивают. Рядом достаточно аптек, где цена бывает ниже в разы!
Eksanova Hanna
2 октября 2019
Цены вышы значительно, чем в других аптеках сети. Например, на Виноградова, цены ниже. Незнаю как объяснить, но это факт.
Анатолий Алексеев
27 июля 2022
Все аптеки завышают цену! Даже на товары не сложного производства.Очень похоже на сговор Цена удар по пенсионерам -термоядерный"
C
Cyber357
30 июля 2021
Хорошо продуманное пространство сквозной с проходом в ТЦ. Но цены жуткие!!!! Перейдите через дорогу и купите в 4 раза дешевле!
Ведьмочка Фиса
1 октября 2020
Очень часто аналоговых (дешевых) лекарств нет в наличии. Предлагают препараты дороже. Печально
юлия соколова
6 февраля 2021
Эта Аптека находится рядом с моей работой, поэтому забегаю туда или заказываю доставку в эту аптеку.
Виктория П
1 января 2024
Часто захожу в эту аптеку, но в ней не всегда нахожу то, что мне надо.
Ozark
24 мая 2019
Средняя аптека. Не всегда все есть и не очень грамотные провизоры.
Каминская М.
7 марта 2022
Хамское поведение со стороны персонала! Научите своих работников общаться с клиентами, даже одну звезду не заслуживают!!👎
Виталий Уржумцев
18 мая 2020
Аптека нормальная, а вот цены со стали кой в разы дороже.
Беляево
7 июля 2021
Среднестатистический аптека. Иногда лекарства по акции можно купить по более выгодной цене.
Nikolay Botin
26 августа 2021
Цены высокие , предлагают редко дешевле аналоги
Олег Голубцов
12 августа 2023
Сетевая. Но очередей не бывает.
Григорий Шегал
28 августа 2019
рядом с домом, умеренные цены, возможность заказа.
Светлана Андреева
27 января 2020
Аптека хорошая, но есть некоторые товары, которые дороже, чем в других аптеках.
Иван Янкович
7 мая 2024
Удобная аптека рекомендую всем.
Петр I
27 августа 2024
Все хорошо, нормальная аптека
Александра Троян
23 февраля 2020
Аптека как аптека,со средним ассортиментом и как попадешь по количеству народа...то пусто,а то очень "густо".
CvetkOFF
4 июня 2018
Аптека - отстой! Сдачи нет - предлагают отказаться от лекарства!
Дмитрий Михайлович
2 февраля 2020
Был пару раз. Удобно расположена аптека. Цены адекватные.
459101 Ф.
29 мая 2020
Очень хорошие и приветливые фармацевты
Андрей Липеровский
29 ноября 2018
Гуманные цены, электронная очередь
14 ноября 2021
Сотрудники не умеют разговаривать с покупателями, хамят и грубят…