Горздрав

31 отзыв

Виталий ВЮ
Не очень далеко, минут 10, от метро. Удобно. Быстро обслуживают, лекарство по хорошей цене. Спасибо!!!
сергей
Ужасная аптека. Просил Омепразол, всучили, Робепрозол. По сумасшедший цене. И это не в первый раз. До этого тоже были прецеденты. Спрашиваешь лекарство тебе дают по бешанной цене. Заходишь на сайт, смотришь наличии лекарств в этой аптеке, и видишь, что такое же в три раза дешевле. Просто ужасная аптека. Ни кому не советую.
Ирина
6 декабря 2024
В этой аптеке есть сотрудница, которая настойчиво уверяла меня в том что витамин D3 надо покупать только в форме дорогих БАДов, а в Аквадетриме много вредных составляющих. Я была в недоумении. Сегодня я пришла получить заказ, но чуть раньше чем пришла СМС. Заказы уже находились в аптеке. На вопрос : когда я могу подойти - через полчаса или через сколько? Эта же сотрудница сказала: приходите завтра , причём довольно категорично. В итоге, через полчаса я пришла домой и получила СМС о готовности заказа. Только в этой аптеке встречаются такие не клиенториентированые сотрудники. Я уже не говорю о рекомендациях покупать БАДы вместо лекарств. В следующем отзыве напишу имя этого горе провизора.
Андрей Соломатин
23 января 2024
23.01.2024г., примерно в 17.45, я пришёл в данную аптеку за препаратом Флуифорт. Я попросил взрослый препарат (в форме саше). Фармацевт пробила мне препарат, когда она мне его подала, я увидел, что это сироп для детей от 2 лет. Обменять на взрослый препарат фармацевт наотрез отказалась и начала "втирать", иначе не сказать, мне, что эта взрослая дозировка. Таким образом, она продала мне препарат почти на 300 рублей дороже и с курсом (для взрослого) на три дня. Он же в саше на 10 дней, таким образом увеличив стоимость курса моего лечения более чем в два раза (о чём в книге отзывов сделана запись за номером 6). Также на инфомационном стенде отсутствует информация о данной аптеке (номер, адрес, ООО и т.д.) Сообщить их мне фармацевт отказался. Найти их удалось только на плане эвакуации. Надеюсь, что "развод" на деньги покупателей - это не политика компании.
Kseniya
12 ноября 2025
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ! Вам здесь продадут по ценам, очень далеким от цен на сайте, а главное - очень далеким от средне-розничных цен. Потому что, как где-то ниже в ответах на отзывы писала сама аптека "некоторые наши сотрудники могут самостоятельно устанавливать цены на товары". То есть все зависит исключительно от жадности продавца, и очевидно, вам продадут лекарства минимум в полтора раза дороже. Боюсь представить, как в этой аптеке дурят стариков! На развернутое оф.обращение ответили только то, что "цены на сайте не являются офертой". Это мы и так знаем, однако это не объясняет, почему товар пробивается в 1,5 раза дороже средней цены. На препарат, который я была вынуждена купить в этой аптеке - таких цен нет в принципе нигде.
Анастасия Ш.
4 апреля 2023
Сама аптека хорошая, но есть сотрудник, который неприветливо относится к покупателю, говорит одну цену, а пробивает по другой, сотрудник обслуживал 4 марта 2023 вечером, имя не посмотрела, поскольку была в шоке с такого уровня обслуживания, единственное, что могу сказать, темноволосый, кавказской внешности
Ирина Кальянова
17 декабря 2022
Замечательная линейка этих аптек:с удовольствием посещаю их при любой возможности! Найдут нужное, посоветуют не обходимое, объяснят и поддержат! Ощущение, что зашла к своим друзьям, чувствуешь себя защищенной!!!
марина маринина
14 июня 2022
Аптека мне нравится. Персонал хороший,лекарства есть,а если и нет,то всегда подскажут где наличие в ближайшей аптеке. Мне нравится,я часто бываю здесь
Максим
19 февраля 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Цены, правда, как и во всех аптеках «Горздрав» завышены.
Иван
14 февраля 2024
Цены в аптеке в розницу отличаются от цены на сайте (если делать резерв) процентов на 30-40.
Светлана
19 сентября 2023
Очень удобная точка,всегда захожу и всегда есть в наличии лекарство какое мне нужно
Юрий Мишуков
4 сентября 2023
Добрый день, хороший магазин лекарств. Стоимость чуть выше, чем в соседних магазинах лекарств, но если прихватило, то здесь уж не до выбора.
Владимир К.
19 декабря 2022
Аптека с приятными ценами. Чисто, удобное расположение. Приятный внешний вид заведения.
Я
13 января 2024
Фармацевт Екатерина 12.01.24 нахамила мне и отказалась извиняться. При этом поставила отметку в рецепте, не продав товар. После такого не хочется повторно заходить. Если бы руководсьво аптеки заботились о своей репутации, то расставалось бы с такими сотрудниками.
Николай Сидякин
23 сентября 2023
Был 23.09.23г аптека написана работает с 8.00 я зашёл в аптеку, 8.38 сказали что не работает. На выходе заметил маленькую табличку что закрыта. Тогда почему дверь открыта?
Авдиш Эмануил
26 июня 2022
Новая аптека, небольшая, но уютная и ассортимент достаточно высокий. По ценам- средне, что-то дешевле, что-то дороже, но в пределах разумного.
Андрей Царев
18 октября 2023
Хорошие цены, хороший ассортимент, что необходимо все есть.
К
Королева
28 августа 2022
Обычная аптека, не всегда есть нужный товар по причине того, что закончился. Явно что-то с поставкой
Кирилл
17 декабря 2025
Бысто, чётко, вежливо
derek freedom
21 ноября 2025
Завышенные цены,намного дороже,чем в других аптеках
Светлана Климова
18 января 2024
Хорошая точка . очень удобно, если идёшь на рынок и сразу аптека!
Виктор Гунин
2 октября 2023
Удобно. Всё в одном месте, и рынок и магазины и аптека.
Алексей Поляков
26 сентября 2023
Великолепная аптека! Приятный отзывчивый персонал. Рекомендую
1 сентября 2023
Хорошая аптека большой асортимент
Забава Путятишна
5 января 2023
Дорого у них. Лучше заказать на аптека ру и оформить выдачу у них, так дешевле
Лёха
27 сентября 2023
Классная аптека. Хороший выбор. Грамотный и вежливый персонал
Ольга Евсеева
29 июня 2023
Не весь ассортимент многих лекарств не бывает.
Хусейн Ахматов
31 июля 2023
Отличная аптека
V
V V
13 июля 2022
Чисто,работает конленционер летом, профи фармацевт
Y
Yerbol Y.