Горздрав

Александр Николаев
22 августа 2024
Филиал занимается откровенным обманом. Можно приобрести товар на вашем сайте за 592 рубля с готовностью выдачи в аптеке через 15 минут Аптекарь же пробивает в чек тот же самый препарат за 1126 рублей, см. чек. и на резонный вопрос что это такое, отправляет всех на сайт. Мгновенную отмену оплаты делать отказался, ссылаясь на то, что лекарственные средства не возвращаются. На этом сеть ваших аптек для себя закрыл, как жуликоватую. Чек в фото
Irina
10 декабря 2023
люблю аптеки горздрав,там самые выгодные цены и удобное приложение!) вежливые сотрудники и удобное местонахождение рядом с домом,большой ассортимент👏🏻
facedlon
11 февраля 2024
Я очень разочарована качеством обслуживания в аптеке ГОРЗДРАВ. Во-первых, персонал абсолютно не проявляет никакого интереса к своей работе и клиентам. Они все время находятся в своем собственном мире, не обращают внимания на просьбы и вопросы клиентов. Во-вторых, выбор товаров в этой аптеке оставляет желать лучшего. Они постоянно не имеют в наличии нужные лекарства и другие медицинские препараты. Приходится ездить в другие аптеки, чтобы найти то, что нужно. И, наконец, цены в аптеке ГОРЗДРАВ крайне завышены. Зачастую можно найти те же самые товары по более низким ценам в других местах. В целом, я очень разочарована и больше не буду обращаться в эту аптеку.
🤩Natali
10 мая 2024
Женщина которая там работает, даже не знаю как её назвать(У неё всегда очередь,отпускает медленно,вечно ничего не может найти.А если она общается с мужчиной,то можно вообще ничего не купить,потому что она будет его держать около себя вечно.Я всегда заказываю по интернету и иду в аптеку только после уведомления,что товар ожидает вас в аптеке.Но прийдя в аптеку,всегда одно и тоже,она говорит что еще ничего не привезли.А сама стоит в куче коробок с медикаментами,к которым она видимо даже не приступала,чтобы разобрать товар.Не знаю почему ее держат,может родственница?!Очень давно хотела пожаловаться на неё,не знала куда.
Basiliy Pticin
14 мая 2024
Неудобный вход! Очень интересная женщина продавец!!! Которая готова проконсультировать по вопросам фармаколигии и личной жизни!!))) Реально очень отзывчивый человек! Аптека не плохая, с картой аптеки приятные скидки!!
Мария
12 ноября 2021
Отличная аптека! Сделали ремонт, стало уютненько ) Персонал приятный, отзывчивый и компетентный! Что касается цен: в самой аптеке высоковаты, но можно сделать заказ на сайте(там дешевле) и буквально через 5 минут забрать товар по цене указанной на сайте. Очень удобно! Причём сами фармацевты мне это посоветовали) за это отдельное Спасибо!
Карина Жарова
22 января 2024
Ужасная аптека, заказывала лекарства на аптеке.ру, выбрала данный пункт выдачи, постоянно не могут найти заказы, часто видела большое количество людей азиатской внешности, которых приглашает фармацевт данной аптеки! Не рекомендую!
А. И.
29 марта 2024
Больше похоже на аптечный киоск. Но самое необходимое есть. Цены на многие позиции можно найти дешевле. Для быстрой и срочной покупки отличное место. Отличный приветливый персонал. Мне нравится это место. Пять баллов!!!
Yuriy Paschenko
21 марта 2024
Поликлиника по новому стандарту обслуживания. К недостаткам можно отнести отсутствие автомата для надевания бахил. Для стариков и людей с ограниченными возможностями необходимая вещь.
Ирина Печаткина
11 июля 2023
Отличное обслуживание. Очень квалифицированный фармацевт всегда подскажет. Чисто. Можно получить всегда заказ вовремя.
Марина Ледовских
23 января 2023
Небольшое помещение, но практически всегда необходимые лекарства есть. Цены как и везде что-то подешевле, Что-то подороже. Помещение чистенькое, Персонал всегда поможет, подскажет, вежливый и клиентоориентированность присутствует.
Irina K
11 октября 2020
Очень дорогая сеть аптек. Ну от этого ни куда не уйдешь,если надо, то купим конечно. Аптека рядом с детской поликлиникой, вывод часто мамы с колясками, а в аптеке высокая ступенька, так еще и узкий проем, с коляской люлькой не заехать. Но сотрудники нашли выход, есть звонок, если что-то надо, позвоните, фармацевт выйдет и примет выш рецепт и позже выйдет с чеком или с аппаратом, который принемает карты. Молодцы!
Галина Гавшина
21 июля 2023
Удобно, что рядом с работой, ассортимент неплохой, замечательные фармацевты. Цены... Московские 🙈😄
Жизнь на просторах общепита
20 ноября 2023
20.11.2023 в 18:31 совершала покупку лекарств в этой аптеке . Провизор он же кассир Пирцхелава И. ведёт крайне некорректно,комментируя все действия и срывая свой негатив на покупателях .Введу того что в аптечном пункте не оказалось необходимого препарата на мою фразу "Нет,значит нет " данный "недоработник " начала повышать на меня голос и пытаться вступит в палемику. Думаю такому провизору не место в аптеке , в лучшем случаи утки из под больных выносить. Руководство прошу призвать к ответственности вашего сотрудника Пирцхелаву И.
Igor Panasenko
20 апреля 2024
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Не большое помещение, но уютно. Внимательный персонал.
ANA
16 июня 2024
Аптека понравилась. По телефону нашла там недорого нужное лекарство. Провизор тоже хорошая, все объяснила, почти как врач.
Татьяна Страхова
9 июня 2022
Очень довольна, что аптека рядом. Очень хороший персонал. Всегда можно обратиться за помощью всегда подскажут. Спасибо большое коллективу за работу.
Михаил Исаков
20 сентября 2023
Хорошая аптека. Вежливые сотрудница. Подскажут аналоги, если чего то нет. Цены средние.
юлия неклюдова
16 января 2022
Неоправданно высокие цены, в 1,5 раза дороже, чем в соседней аптеке уж молчу про интернет аптеки. Фармацевт всегда предлагает наиболее дорогие аналоги лекарств. Не рекомендую.
Елизавета Гершунская
22 июня 2022
Очень грубая фармацевт, возможно, из-за того, что у нее плохое произношение, не все понятно, что она говорит. Ну и общение тоже странное - в императивной форме, опять же может быть обусловлено таким знанием русского.
Марина
4 июня 2023
Провизор тут просто душка) Лекарства не всегда в наличии, иногда приходится ждать доставку со склада. Через приложение заказывать дешевле, имейте в виду. В целом, хорошая аптека рядом с домом.
Нина Кочина
9 февраля 2021
Мне нравится вптека, близко с поликлиники. Фармацевт всегда вежлива, подскажет,посоветует какое лекарство лучше подойдет.
Сергей Морозов
24 декабря 2023
2 раза посылал заявку на препарат Простопин...а в ответ тишина...да и цены в аптеке этой сети подросли...раньше были адекватнее...может только раскручивались?
Денис Азарко
10 декабря 2023
Самая долгая аптека в моей жизни, человеку собирали заказ Ед, салфетки и перекись 15 минут
Евгения
23 августа 2021
Фармацевт Инга - профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Всегда помогает в выборе лучших лекарств. Есть возможность заказать редкие препараты с быстрой доставкой в аптечный пункт , очень удобно. Цены ниже, чем в сетевой аптеке, расположенной в ближайшем ТЦ
Елена Ермак
29 мая 2021
Хорошее отношение к клиентам, удобно рядом с домом, возможность заказать нужные лекарства
Магомед И.
5 декабря 2023
Занимаются одним заказом курьера, 25 мин простояли пока оба работника соберут заказ Можно было минус 5 звезд поставить поставил бы
Антон Александров
14 сентября 2019
Порой женщина с акцентом рекомендует все в тему, но однажды продала мне в 2 раза дороже антибиотик. Или обман, или перепутала- не знаю.. цены высокие
Артем Пищенков
20 января 2020
Почти всё что мне было нужно смог купить, хорошие цены, доброжелательные продавцы.
Анастасия Сеитова
14 сентября 2021
Цены,как и везде, маленькая, хорошая аптека, но слишком общительный фармацевт, стояла в очереди пока она обещала с клиентом на отвлеченные темы
Евгений Бобров
8 августа 2019
Удобно расположена,провизор душевная женщина,лекарства могуг заказать
LUDMILA
3 августа 2022
Обычная аптека, в округе другой нет Фармацевт супер !!! Всегда подскажет аналог лекарства со знанием дела Спасибо
МегаВольт
30 марта 2023
Заходил в магазин, а не в аптеку! В магазине всегда есть выбор что купить домой поесть и продавщица очень вежливая и всегда подскажет с выбором👍 Мне всё понравилось, я доволен🤗 Спасибо вам за то что кормите нас😉👍
22 мая 2019
Отсутствуют самые примитивные лекарства. Цены на сайте и в аптеке не совпадают. Работник добрый, но безграмотный.
ivared
3 августа 2018
Ни чего особенно, совершенно обычный ассортимент, средний персонал (не грубят, но и не слишком приветливы)
Бонифаций
30 сентября 2021
Лучшая аптека в моей жизни) фармацевты самые вежливые и тактичные, когда приболеешь даже не расстраиваешься ибо есть они которые могут дать совет и успокоить как Мама 🙃
Анастасия Кириллова
3 июня 2020
Любимая аптека, можно сделать заказ товара и ещё очень приветливые фармацевты
Elena Naumova
19 марта 2024
Очень часто проходят акции, удобно заказать лекарство и получить после работы.
Вадим К
20 октября 2024
Точка грязная народу мало, но всегда очередь
Алиса Тарасова
31 октября 2024
Обслуживание всегда медленное, по ассортименту всё нормально.
людмила щербакова
27 июля 2024
Наша домашняя аптека. А Инга добрый душевный человек.
Анна А.
13 сентября 2022
13.09.2022 продавец-женщина кавказской национальности хамила, повышала голос и ругалась без объективной причины на покупателя! Совершенно не компетентный работник, не знает своих служебных обязанностей и переходит на личность!!!!
Антон М
10 апреля 2020
Удобная по месту расположения.Достойный ассортимент.На некоторые припораты дороговато.
Людмила Гладуш
17 сентября 2023
Продавец - Инга просто выгоняег посетителя, не выслушав
Svetlana Leem
27 марта 2024
Очень хорошая аптека. Спасибо🙏💕
Александр Кислинский
16 августа 2021
Супер любезный и супер профессиональный фармацевт Инга!!!Всегда готова и рада помочь)))
Николаева Марина
9 июня 2022
Очень хорошая аптека и фармацевт. Практически все можно купить если нет, то заказать. Цены средние.
14 июня 2019
Приемлемые цены, рядом и очень квалифицированный фармацевт.
Иван
21 апреля 2019
Работают одни граждане ближнего зарубежья. С трудом понимают, что от них хотят. Поменяют персонал, будет 5 баллов.
Александр Жиляков
15 мая 2021
Супер аптека, продавец-консультант всегда подскажет и расскажет