Горздрав

Юлия Анисимова
7 февраля 2025
Прекрасная аптека, прекрасный персонал. Помогут, подскажут, сообщат как выгодней, расскажут о предстоящих или действующих акциях. Обязательно перезвонят если заказ пришел раньше или позже, если не возьмешь трубку, скинут смс) Благодарю вас)))
Samvel I.
18 января 2025
Отвратительное обслуживание, клиентоспособность 0, покупал мовалис внутримышечный, вместо того, чтоб предложить варианты количеств ампул, впихивают то, что дороже, говоря, что нет в наличии, посмотрел на сайте, в наличии было, от таких мест надо держаться максимально дальше, просто ужас
Кир
18 марта 2025
Могу лишь сказать, что хранят в холоде то, что должно там хранится, несколько раз замечал, что некоторые аптеки могут нарушать правила хранения, тут благо все в порядке. Цены разные офлайн и онлайн, но такое давно уже у всех аптек
Радомира Фёдоровна
31 июля 2024
Сегодня вечером сотрудник на кассе , отказала в выдаче заказа из аптеки.ру, говоря что заказ еще не привезли, хотя в приложении аптека.ру заказ стоит в позиции что он в аптеку доставлен и забрать нужно до 5 августа. Очень долго обслуживала клиента, с которым вела длительные беседы на своем родном языке не понятно о чем, уже после того, как пробила и отпустила клиента, звонила по телефону, не была вежливой и повышала голос на меня, когда я просила объяснить почему она отказывает в выдаче заказа, но на русском языке объяснить она не могла, кричала и была груба в общении. Завтра я приду забирать заказ с фиксацией на видео камеру. Буду писать жалобы в общество защиты потребителей и в высшие органы.
Svetlana
5 января 2024
Очень просторная, чистая аптека. Персонал компитентен и доброжелателен. Часто бывают акции и скидки, о чем персонал не молчит и действительно помогает, как сделать более выгодно и почему. Всегда все есть в ассортименте и ассортимент довольно большой
Олег Павличенко
Не знаю, какие плюсы в этой аптеке, но один жирнейший минус - позиционирует себя "дежурной" (круглосуточной). Приехали 22-15 за к-н обезболивающим и.... часы работы "до свидания"
17 сентября 2024
Удобное расположение, вежливые фармацевты. Интернет заказы собирают тоже моментально, все четко и быстро.
Татьяна Рыбалко
11 декабря 2023
Нравятся фармацевты именно в. этой аптеке, всегда сориентируют по ассортименту и ценам, подскажут, помогут, сообщать о скидках и акциях. Хожу только сюда.
Ольга Хвостова
11 апреля 2024
Оценка 0 Внимательно смотрите, чью карту сканирует фармацевт с труднопроизносимым именем, если сумма покупки большая ( у меня так более 7000 практически всегда). В очередной раз чек оторван по месту , где пропечатываются количество начисленных бонусов : вместо моей карты фармацевт в очередей раз просканировала свою, даже не стесняется это делать, а в аптеке есть камеры , полно народу было и заведующая.. что ж, здоровья вам , уважаемая фармацевт! Надеюсь, моя карта и мои начисленные бонусы вас спасают частенько.. и не в первый раз Заведующая аптекой, обратите внимание на даму!
9 мая 2022
Мы очень частые посетители данной аптеки, цены в принципе как и в мск, есть все нужные препараты. Очень нравится провизор: приветливая женщина, всегда посоветует и подскажет, что лучше купить, не впаривает лекарства дороже. Есть система лояльности по дисконтной карте, можно списывать бонусы по покупке.
Дмитрий Шавлов
25 апреля 2024
Отличная аптека ,постоянно там покупаю ,персонал вежливый и очень хороший,цены вменяемые ,карта постоянного клиента бесплатная ,это радует ,вообщем хорошая аптека
Эллина Вострикова
3 ноября 2023
Любимая аптека нашей семьи. Здесь в холодную погоду всегда тепло. Здесь есть лавочка для ожидающих. Здесь обаятельные фармацевты встречают с улыбками.
Наталья
3 ноября 2021
Когда на 10.000 препаратов покупала, улыбались, обещали 1000 бонусов, - вот только условия использования бонусов не уточняли. При следующей покупке оказалась, что при интернет заказе акция не действует, и препараты в акцию не подходят- зачем такие бонусы? Хотела уточнить, как удобнее через интернет делать заказ- в грубой форме мадам из подсобки высказала негодование, что им приходится быстро заказы исполнять.,,, в аптеке за все время моего пребывания больше никого не было! Сейчас огромный выбор аптек, эта больше моих денег не дождётся.
Надежда Ф.
Данная аптека не круглосуточная, она работают до 22:00
Мария Угарова
24 августа 2022
Очень вежливый фармацевт,спокойная, общительная!Ассортимент в аптеке большой,есть всё необходимое. Радует наличие бонусных карт,хоть накопишь немного,но приятно)В здании чисто
Г
Гуля Гуля
15 июля 2023
Аптека очень нравится работники очень хорошие обслуживание отличное, часто акция и скидки бывает. Мне очень нравится
Виталий
14 августа 2021
Дорого. В ассортименте преобладают препараты даже не среднего бюджета, витамин С за 1500р и подобное. Нет некоторых элементарных лекарств. При размытой просьбе "дайте что-нибудь от..." не предлагают альтернатив, сразу дают что-то подороже. Хотя эти альтернативы есть в наличии.
Марина
14 мая 2022
Отличная аптека.. Была впервые.. Понравилось обслуживание и ассортимент.. Заказывала на аптеку.ру. заказ пришел за день.. Мои лекарства держали в холодильнике... Отлично!!! Так держать!!!!
Светлана Б.
27 октября 2022
Хорошая аптека. Грамотный персонал. Большой ассортимент лекарств. Часто бывают хорошие скидки. Если нахожусь в этом районе то выбираю эту аптеку. Рекомендую!
Флор Федулыч
10 ноября 2022
3 раза заходил, и все нужные лекарства были. И продавец попался хороший, отлично проконсультировала, нашла, сохранила и вернула забытые мною таблетки. Парковка рядом.
Andrey Manahov
15 сентября 2021
Хорошая аптека возле дома, цены примерно чуть выше средних. Много видов витаминов, хорошее обслуживание.
Сева
30 августа 2025
Меня сегодня обсчитали ,при покупке обязательно нужно потребовать чек (чтоб там всё было расписано ) И Ваша проверка не отходя от кассы Заповедная ул., 3, посёлок Ильинское-Усово
Михаил Кл.
15 ноября 2022
Стандартная и понятная сетевая аптека,основные лекарства в наличии,есть возможность заказать лекарства и забрать в удобное время. Персонал дружелюбный
Денис Г.
Аптека не круглосуточная!!! Не вводите людей в заблуждение
Alisher R.
20 мая 2025
Всё хорошо измерил давления формацефт квалифицырован очень помогла
Екатерина Круглова
17 апреля 2022
удобное расположение, плюс ко всему можно заказывать на аптека ру и забирать его в этой аптеке..аптека большая,приятные фармацевты
Valera swim
11 декабря 2023
Вечером В после рабочее время Работает одна касса Очередь 3-5 человек Ожидание в очереди до 10 мин И это Зимой, когда все часто простужены Цены на отдельные позиции на 200-300₽ дороже, чем на сайте и у конкурентов
Дамир Дамир
8 мая 2022
Очень хорошая аптека. Есть все необходимое. Сотрудник аптеки всегда подскажет объяснит. Конечно лучше не посещать такое заведение. Но если все таки пришлось то тут все на уровне.
Артём никульников
Она не круглосуточная, можете даже не пытаться
Юлия Долгова
20 июня 2023
Отличный внимательный персонал, хорошие цены, большой ассортимент, удобный график работы!!!
John John
Не актуальный график, ночью не работает
Александр Б.
4 октября 2021
Приятные цены при заказе через сайт, но как правило работает один фармацевт, из-за чего скапливается очередь
Алексей А.
Работает не крглусуточно. Вышел за лекарствами для ребёнка...
MihaiL Celentano
14 декабря 2023
Очень странно что нет в продаже обычных градусников. Вообщем аптека хорошая и цены адекватные.
Ольга Лебедева
5 ноября 2021
В аптеке большой ассортимент не только лекарств,но и всего самого необходимого для красоты.Грамотные специалисты всегда помогут в выборе.
Василий Наумов
13 сентября 2021
Из плюсов- хорошо, что хоть какая-то аптека есть рядом. Большущий минус - хамский персонал. Трижды нам в аптеке хамили, жаль, что не запомнил имя аптекаря.
Ольга Владимировна
8 апреля 2021
Очень хорошая Аптека и приемлемые цены. Продавцы всегда доброжелательные. Несмотря на небольшой зал всегда имеются необходимые лекарства ☺️👍
Елена Можаева
11 марта 2024
На мой взгляд дороговато и грязновато. Но удобно забирать товары с Аптека ру.
магомед нурмагомедов
Написано 24 часа а аптека до 22:00
Настасья П.
15 февраля 2023
Любимая аптека) хорошие цены, есть предзаказ через сайт. Удобная система накопления бонусов
Светлана
8 марта 2023
Хотела бы оставить отзыв для администрации этого предприятия! Это просто издевательство над клиентами, ждать в очереди, пока фармацевт оформит карточки всем желающим. Здоровые в аптеки не приходят. И стоишь ты, загибаешься и ждёшь пока все желающие получить скидку в 100 рублей пройдут процедуру регистрации! Что за глупость придумать такой формат оформления! Я понимаю, что хочется на 2 стула одновременно сесть. И клиентскую базу собрать с персональными данными и товар продать - и всё одними руками. Только почему-то в этот самый момент вы забываете о самих клиентах. Какого им, больным, стоять и ждать. Или стоять в очереди с больными людьми. Нормальные предприятия дают пластиковую карту и желающие сами регистрируются через сайт, как у вас раньше было. Но сейчас наверное уже хочется сэкономить и возложить и торговлю и оформление на 1 сотрудника! А в конце ты ещё узнаешь, что нужного лекарства нет! Бинго! Буду ходить туда, где не томят в очереди!
наталья васюкова
6 августа 2023
Отлично. Ассортимент хороший, даже если чего-то нет, всегда найдётся аналог, обслуживание 👍
Оксана К.
НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ В 22.45 приехали, а там закрыто
Дамир Коняфиев
2 ноября 2023
Большой выбор, отзывчивый персонал чисто приятно. Хорошая аптека.
Лариса Лутова
28 августа 2023
Отличная аптека, прекрасные фармацевты , вежливые, знающие, всегда помогут и подскажут !
Дмитрий Иноземцев
7 июня 2023
Не знают наличие! Убеждают что нет и не будет и не единого раза не сдышали. Пришлось настоять и с удивленными глазами нашли! Ой... кто же положил сюда.. я за три года не единого раза не видела.. Блин.. а я с Шоссе Интузиастов ткда пилил по пробкам 2.5 часа.. Обучите своих сотрудников! Они должны знать свой товар! За три то года...
Soverma
3 октября 2021
Хорошая аптека,нормальные цены,можно заказать через сайт или приложение,привезут даже то,что нет в наличии.
vitja
24 августа 2023
Отличная аптека, хороший выбор, вежливые фармацевты
екаьерина любушкина
19 декабря 2021
Всегда есть нужные лекарства. Рядом с домом. Вежливые ,профессиональные фармацевты.
Георгий Соколов
Не работает круглосуточно