Горздрав

Олег н.
28 июля 2025
Ценники космос Эриус 1327 рублей - везде рублей 800 Найз 397 рублей - средняя 260 везде Максилак 890 рублей - везде рублей 600 Доксициклин 366 здесь еще адекватно Покупала супруга после укуса клеща для меня. Я бы сходил в другую аптеку , на одном чеке в 3000 рублей разница 800 рублей с другими аптеками , вам там с ценообразованием ничего не кажется ? В сети ваши аптеки больше не зайдем, потому как разницу в 10 % можно понять , но не в 30. И главное на вашем сайте совсем другие цены
Эльмира Юнисова
9 сентября 2023
В аптеке всегда чисто и почти не бывает очередей,но клиентоориентированности и желания помочь ноль. Фармацевт встретила с недовольным лицом и не смогла проконсультировать в чем разница между препаратами Ксимелин эко от Ксимелин экстра,хотя цена вдвое отличается.Взяла бы может и тот что дороже,если бы фармацевт смогла и захотела объяснить преимущества
Мартягин Алексей
30 октября 2022
Обслуживание вежливое, в помещении всегда чисто, ассортимент товаров широкий, возможен заказ как в аптеке так и предзаказ на сайте или у агрегаторов. График работы соответствует табличке на входе.
Даниил Андреев
18 сентября 2023
Оформила онлайн заказ, продавец (рыжая женщина) хотела схитрить и сказала, что такого заказа нет. Попросила посмотреть онлайн, она ответила, что в наличии его нет. Показала номер заказа повторно через телефон, сделала удивлённое лицо, протянула руку и отдала мне мой заказ. Прошу разобраться с такими "продавцами". Почему они сразу не отдают заказы покупателей?!
Ирина Куцова
8 августа 2024
В основном захожу за заказам из Аптека.ру. Аптека небольшая, но очередей почти не бывает.
Гульшен Курбанова
29 января 2023
Цены слишком завышена разница слишком аж до 500 рублей бывает, обслуживание мне не понравился, зашла в эту аптеку,мне нужно была Тонзилгон для горло,у них была цены 845 ,бог с ним с ценой хотела оплатить, ещё сказали наличными оплаты принимают, а меня карты, прошла пару км на другой аптеку тама нашла что мне надо, на столько я удивлена за ценами, тама в этот препарат 529 ,мне так бесило, мала того тама персона как бревно общаются и очень дорого и мне тогда отказали с картой оплатой, и я больше не хожу на эту аптеку, не только один препарат в Магнит аптека зашли с подругой, аппарат для измерения сахарный диабет купить у Магнит аптека цены 1100 с лишними,а это аптека Горздрав у них была такой же аппарат 1800 с лишним, это не реально разницы цены, обычно говорят что в аптека Горздрав все дешевле, но нет сама уже дважды убедился, и больше сюда не захожу, Пусть не кто не болеет, ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ
Агеева Дарья
9 июня 2024
9 июня произошла очень неприятная ситуация. Сотрудница очень грубо отвечала и хамила клиенту, то есть мне. Грозила что на камере все снято, хотя я просто отметила, что она перепутала мой заказ и доказывала свою правоту. Я очень требую нормального отношения от сотрудников ведь это уже никуда не лезет
Светлана Абдоршина
25 февраля 2023
Пришла за лекарством с рецептом бессрочным, так как часто болею. Мне не продали лекарство, сначала просто отказывались, потом якобы нет моей дозировки. Больше туда не пойду.
Ильяс Гизатуллин
2 марта 2024
Не все в наличии , но самое необходимое есть . Ценник стандартный для этих аптек , персонал квалифицированный .
Елена Измайлова
27 августа 2021
Пришла вечером в аптеку , зал пустой , сейчас быстро куплю всё что нужно ! Достала свой список а мне кассир сказал что ей некогда , у нее заказ на 25 тыс ! Ну чтож мы в месяц там на больше набирали ! Пойду в другую аптеку , там для меня будет время )
Евгения Б.
7 октября 2023
Фармацевты все время пытаются втюхать лекарства подороже. Маленький ассортимент лек препаратов. Так себе аптека👎🏻
Евгения Лапина
3 марта 2024
Хорошая аптека! Почти всегда все есть и заказы быстро выдают.
тата
19 сентября 2020
Отвратительная работа колцентра - дважды подтвердили мне наличие препарата в аптеке, однако по приезде в саму аптеку оказалось, что его нет в наличии. Больше с горздравом я не связываюсь.
азра
19 марта 2022
как ни приду постоянно ничего нужного нет. предлагают товар высокой ценовой категории, аналогов не дают (сомневаюсь что в этом не личная выгода). обычного валосердина не допросишься.
Дмитрий Никитин
20 декабря 2023
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Ходил туда больше пяти лет,потом переехал. Цены как у всех.
ирина с.
11 декабря 2023
Обслуживание на 3-, было ощущение что как будто пришли в тот момент когда не ждали. Толи работа не любимая, толи людей не любят особенно всех
Тимур Б.
15 декабря 2018
Хамоватый персонал, пытаются продать не те лекарства, которые нужны (видимо бонус от определенных позиций).
Галина Денискина
16 мая 2022
Обычная аптека, но выбор лекарств есть. Можно заказать в инете лекарство и в этой аптеке забрать
Б
Борис Борисов
26 февраля 2024
Фармацевт настолько недружелюбна, что перед ней даже болезни отступают. Выходишь оттуда здоровым!
Талина К.
22 января 2017
Продавщица - хамка. Когда попросила инструкцию к лекарствам, было сказано: читайте в интернете. Больше в эту аптеку ни ногой.
Лучший
11 ноября 2019
Хорошая аптека, но лучше заказывать онлайн - так дешевле. Вежливая продавщица, подробно объяснила, когда не разобрался в инструкции и сказала как бесплатно на 100р купить вкусняшек через приложение.
Карина Дз
26 января 2022
Нет , самых простейших товаров.Все только под заказ !В эту аптеку больше не захожу , хожу в соседнюю !
Евгений Бродников
18 ноября 2022
Самая дорогая аптека, цены на некоторые лекарства выше в два раза с другими аптеками и из опыта, повышение цен начинается в этих аптечных сетях
Ли
31 мая 2022
В аптеку никогда не привозят мои интернет-заказы, хотя в московских филиалах все в порядке. Сначала увеличивают срок доставки с 3 до 5 дней, потом вовсе отменяют(
Katy O
20 октября 2021
Не плохая аптека, единственное огорчает режим работы!!! Удобно, что находится возле дома.
Алексей
27 июня 2023
Милая хорошая аптека всегда чисто и практически всегда всё есть 👍
Vladimir
25 марта 2022
Нормальная аптека для окрестных жителей. Проезд и подъезд нормальные. Случайно зашел, купил лекарство для щитовидки, удивился.
Дарья Камнева
9 сентября 2021
Очень долго обслуживают , можно стоять очень долго .
Антон Мусалитин
26 сентября 2018
Цены "кусаются", по сравнению с другими, но зато легко можно заказать доставку, которая приходит вовремя, и выдаётся в сроки, оговорённые при заказе.
6 января 2020
Близко к дому. Баллы на карту. Внимательные, старающиеся помочь, провизоры.
Людмила
6 августа 2023
Ужасное обслуживание Хамское отношение аптекарши Цены выше, чем в других аптеках
Дарья Храпчёнкова
6 мая 2022
Аптека хорошая, но двери сделаны так, что с детской коляской въехать целая проблема
X64
10 ноября 2018
Средние цены, одна из двух фармацевтов хорошо разбирается в лекарствах.
Ольга Шульгина
26 ноября 2023
По ценам дороговато! В других аптеках можно такое же лекарство купить дешевле!
Алеся
14 июля 2022
Ассортимент лекарств скудноват, иногда даже нет распространенных наименований.
Ксения Трусова
22 июля 2021
Хорошая аптека, персонал вежливый . Цены умеренные.
Богдан Сафин
23 ноября 2021
Аптека ни о чем закрывается рано и всегда нету то что нужно
екатерина жарова
8 сентября 2019
Очередей нет, можно заказать онлайн
Владимир Просто
31 июля 2022
Хорошие цены, хороший выбор лекарств
Саид Даудов
7 июня 2020
Очень хорошая аптека , всегда найдётся то что нужно чтобы поправить здоровье !!!
Наталья
23 октября 2021
Работают хамки, которые грубят постоянно и огрызаются. Владельцу аптеки надо бы обучить персонал вежливому общению с посетителями, если конечно хочет, чтобы они были, радом аптека магнит открылась, обслуживание гораздо приятнее.
Артём Захаров
11 октября 2023
Хорошая аптека много лекарств
14 марта 2023
Слишком завышены цены. Рядом в аптеке дешевле.
Иван И.
14 декабря 2022
8 декабря купил в этой аптеке просроченные салфетки
Дина Селюнина
9 января 2020
Приемлемые цены, вежливые фармацевты
25 декабря 2018
Рядом с домом,но не все лекарства в наличие
olga olgina
8 октября 2018
Предпочитаю другие аптеки, часто здесь нет необходимых лекарств.
Алексей Фролов
29 января 2022
Не всегда удовлетворительный ассортимент.
Елена Лебедева
24 мая 2020