Горздрав

61 оценка

Дария
19 сентября 2025
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам про грубый и неприветливый персонал. Непонятно почему за столько лет организация до сих пор не приняла меры? Заходить в вашу аптеку неприятно, столько недовольства и злобы в глазах и речи провизора. Выходишь с очень гадким осадком. Дата посещения 18.09.2025 год Прошу, как говорили ниже, провести проверку с тайным покупателем и вы поймете о чем мы говорим.
Anastasi
16 марта 2025
Сама аптека хорошая, можно найти лекарства по приятной цене. Но люди, работающие в ней. Тихий ужас! Они вообще не знают, что такое культура и вежливость. Им даже сложно "здравствуйте" сказать. Клиентоориентированности ноль.
Максим Иванов
29 мая 2025
Перерыв 30 минут, якобы технические причины! На самом деле, просто обед! А официально тогда его не сделать!??? Почему люди должны ждать под дверью 30 минут!!!! И это с 12:20 до 12:50!!!
Максим Матвиевский
5 июля 2024
Очень неприветливый персонал , а когда совсем нет настроения у них, два раза попадал что мне не продали обычные товары , на зеленку требовал рецепт, я поржал и ушел, а другой раз попросил обычные капли в нос, так же « я не знаю какие надо, рецепт нужен» ну бред же.
Лариса Машкова
25 июня 2023
У нас работает аптекарь - молодой человек ,который постоянно придумывает отговорки ,чтобы не списать накопленные бонусы ,это раз,во вторых вечно недовольный ,очень часто нет в наличии обычных лекарств , например - "МИГ",лишний раз к такому продавцу - аптекарю заходить не хочется !
Denis
14 июня 2025
14.06.2025 Работает на столько недовольная женщина что больше нет желания заходить в эту аптеку
Виктор Панин
30 октября 2023
Два раза заходил. Первый раз, меня обслуживал провизор, ну очень плохо понимающий русский язык. Второй раз, очень хамоватая дама. Всем, кому хочется получить обслуживание, на уровне: "ниже плинтуса", рекомендую!
Ч
ЧеловекРазумный
15 октября 2025
Провизор на всю аптеку говорит какие лекарства я покупаю... Наверное чтоб вся очередь знала кто чем болеет и от чего страдает. Больше в этой аптеке ничего заказывать не буду.
1 апреля 2024
Хорошая аптека, цены норм.
Лёля Волхова
Ужасная аптека! Фармацевты хамят. Выпихивают все самое дорогое
Waldemar Sternberg
16 августа 2024
У вас есть женщина-провизор, которая очень хорошо разбирается в препаратах, спасибо ей. 🥹
Виолетта Рыжкова
5 ноября 2021
Чисто, хорошие цены. Вежливые фармацевты. Удобно, что аптека в доме.
Владислав
21 февраля 2024
Это потрясающая аптека, живу в этом доме. Захожу периодически, за последнее время, что заходил сменилось 3 провизора. И не один из них не умеет общаться нормально. Видимо сюда на каторгу присылают сотрудников работать, негатив у всех кто здесь работает потрясающий. У всех лица, как будто тебя убить хотят, вечно недовольные, все вытягивать надо. Последний раз зашел 20.02 на переспросил свой вопрос получил ответ "вы меня слышите плохо что я говорю? А я действительно плохо слышу. Хотите, чтобы с вами здоровались при входе? Это не сюда. В другой день решил купить витамины Супрадин, выяснилось что ценник неверный при оплате. Сказал, что ценник неверный. Мне в ответ ну ничего страшного :) я сюда пришла все так и было. В итоге разницу вернули мне с кассы со словами "я вообще не хотела здесь сегодня работать". Прям Санта-Барбара. Советую руководству зайти под видом тайного клиента посмотреть на все. Кстати в отзывах про это много сказано.
Евгений Горук
12 апреля 2023
Хорошая аптека. Цены оптимальные. Продавцы вежливые. Советую.
Сектор СРО № 1 (пос. Шушары)
1 ноября 2022
Возможно заказать лекарства.Доступное расположение адреса для меня
Татьяна
9 марта 2023
!Ставила одну звезду.Продали не тот товар-возврат не оформляется!
Алёна
9 августа 2023
Завышен ценник на многие товары.
Дмитрий Ибрагимов
15 августа 2023
Аптека с приемными ценами.
Vladimir Terbin
23 ноября 2021