Горздрав

ирина корноухова
27 сентября 2025
26.09 пришла покупать лекарства для мамы, на кассе был молодой человек, дала ему список лекарств, написанный мамой, набрала лекарств на 10 тысяч, по факту оказалось несколько наименований не той дозировки, несколько вообще не оказалось, может их не было в наличии, но молодой человек не посчитал нужным сообщить об этом, не приятно!
NikkiLaund
4 мая 2025
Ужас,….»формацевты» студенты что ли…3.05 зашли((да Бог с ним дороже в два раза…тк…такие лица,на простые вопросы,хотя на витрине не все есть!как будто квартиру переписать принуждали!!недовольные,фу….руководство .. это не в 1 раз!!из подсобки выходят как из Китая,принимайте меры….выход 1000 и + %…21 век на дворе,конкуренция везде!здесь постоянно хамство и пофигизм
Сергей
27 января 2024
Раньше всегда посещал эту аптеку и рекомендовал знакомым, но месяца 4 назад там произошли изменения. Устроились работать два молодых консультанта (девушки), вечно не довольных жизнью. Человек работает как кассир в пятерочке. Ни слова не выронит. С этим можно смириться. Но следом произошел ещё один неприятный случай. В итоге купил по незнанию припарат самой большой дозировки за соответствующую большую цену, а о наличии меньшей упаковки никто не сообщил к сожалению, как в других аптеках, т.к. покупаю этот припарат впервые. Подумал, что это единственный вариант его продажи. Неприятный осадок остаётся от посещения данной аптеки. Больше сюда ни ногой.
15 февраля 2025
Зашла в эту аптеку. Народу нет. Спросила есть ли такой то препорат. Ответ меня убил. - "Я вас не буду обслуживать. У меня нет времени." Откуда вы берете таких продавцов?
Сергей
4 марта 2023
Хорошая аптечная сеть. Много пунктов выдачи заказов (ПВЗ). Широкий ассортимент. Удобный сайт-приложение. Отличный поиск. Есть система бонусов. Рекомендую. Нормальные цены.
Laura
25 августа 2022
Ассортимент никакой. Что не спросишь, нет в наличии в аптеке. В очереди два человека, это уже много видимо для девушки кассира. Цены на витрине одни, начинают пробивать по кассе, по факту оказываются дороже. На вопрос почему, отвечают, что ценники забыли сменить.
ludmilakoroleva2014
10 декабря 2022
Мне нравится эта аптека, лекарства которые мне прописаны врачом всегда есть в наличии. Очереди нет, обслуживание хорошее, персонал уважительный.
сергей язвинский
31 июля 2022
Заходил раза три, постоянно очередь, одно окно только работает, провизор?(кассир) предлагает много рекламных продуктов, совсем не то что хочет клиент. За 15 минут до отправления транспорта лучше не заходить, или опоздаете или не дождетесь своей очереди.
сергей петров
31 января 2024
отличная аптека! главнокомандующему этого заведения можно поставить большой жирный плюс за подбор такого замечательного квалифицированного необыкновенного персонала! все дамы такие классные и потрясающие! уважаю и тащусь от них!
Татьяна Ильницкая
8 ноября 2022
Всегда обходила эту аптеку, очень редко что- то покупала, лейкопластырь например. Сегодня с электрички бегом бежала, надо было в црб , думала уже на обратном пути негде будет купить, забежала в этот горздрав. Когда мне озвучили сумму за тромбо смс, глицин и нольпаза 40мг 28 таблеток- 919₽, обалдела, но разбираться некогда было, подумала дорогие может тромбо асе. Фиг вам, уже в црб посмотрела чек, офигела от цены на нольпазу- 680₽, посмотрела на всех сайтах аптек, средняя цена 380-450₽, даже на сайте горздрав у них 380₽. С меня сожрали двойную цену! Стыдно на здоровье людей делать деньги! Позор! Не была никогда и ещё не пойду к вам!
Ирина Гордеева
6 июня 2022
Три раза заходила в эту аптеку на вокзале, не смогла ничего купить: то нет никого (мнешься, потом деликатно кашляешь, наконец устаешь намекать и просто зовёшь провизора, после чего выплывает работник, а ты спрашиваешь себя: а зачем ты тут время теряешь? в пяти шагах ещё 5 аптек), то тебя консультируют так, что начинаешь сомневаться - а точно ли это коммерческая организация с огромной наценкой?(потому, что сервис больше напоминает раздачу чего-то бесплатного незащищённым слоям населения). Вот бывает так, что не хочешь деньги отдавать. Ну непросто это - свои денежки, родные, любимые, чудесные какой-то женщине отдавать. А тем более, если ты ей не интересен, да и деньги твои тоже. В общем, все три раза потратила свои тыщи с удовольствием и пользой в соседней аптеке, где мне всегда рады и с удовольствием посоветуют.
824398 Ф.
10 февраля 2022
Эта аптека работает 24 /7 . Был случай ,когда мне в 23 часа необходимо было срочно купить лекарство от ожога. Я быстро села в машину и поехала по всему Посаду. Везде все было закрыто. И только одна эта аптека работала. Моему счастью не было предела!!! Спасибо!!! Успехов им в работе!!!!
Хафизова А.
9 января 2022
Эта аптека имеет довольно удобное расположение, всегда очень приятные фармацевты, что не мало важно, быстрый отпуск лекарств.
Илья Аксенов
13 сентября 2021
Аптека понравилась. Большой выбор лекарств. Низкие цены. Удобный график работы.
Сергей Гаврилов
3 мая 2022
Добрый день оставляю отзыв о аптеке на вокзале в городе Сергиев Посад. Спасибо вам за работу! К фармацевтам вопросов нет. Вежливые и участливые. Печалит только одно ЦЕНЫ НА лекарства.
Леся А.
16 марта 2023
Обычный аптечный пункт. Лекарства не все есть. Обслуживание быстрое.
Владимир К
15 июля 2020
Нравится эта сеть аптек. Почти всегда есть нужные лекарства. Хорошее обслуживание.
Татьяна Новикова
21 февраля 2024
не нравится аптека, сотрудники не очень компетентны, больше не пойду, не рекомендую
Ксенья
20 июля 2023
Спасибо,пришла лекарство есть! Улыбки прилагаются спасибо!
Света Яблошевская
28 сентября 2022
Аптека с самыми медленными провизорами в мире!!! Одну позицию 5 минут ищут и 20 пробивают!
454927 алиев
4 марта 2025
Всегда все можно найти дещево
Ирина Наумова
8 марта 2020
Удобное местоположение,приветливые и информированные формацевты.
Сергей Автухович
6 декабря 2022
Неплохой асартимент.персонал вежливый грамотный.
Был 24.5.26 Уважаемая девушка. Если вам так в тягость работать с людьми - зачем тогда вы себя так мучаете?
Vladimir
14 декабря 2021
Не знаю даже .... Цены на фармацевтику... Не дешёвые. . есть аптеки подешевле.... Бонусы ну дали мне 100 бонусов... Потратить то не могу только при покупке от 500... ну и т.д.
сергей веревкин
2 марта 2024
Очень хорошие девушки работают, тëмненькие которые. Обожаю их🥰
T.MAX
26 апреля 2023
Не очень приветливый персонал, долго ищут лекарства...
Елена Маркина
30 января 2023
Интернет заказ Здравсити оплатить можно только наличными.
Ол
26 апреля 2018
В интернете посмотрел, препарат был в наличии (1 шт.), специально приехал за ним, а по факту оказалось, что его нет. И не то, что его кто-то купил, пока я ехал, а просто эту 1 шт. не смогли найти.
Наталья Демина
13 июля 2022
Аптека как все. Если что надо нисего нет,а пластырь сейчас на любой кассе можно купить
Иван Обытоцкий
27 июля 2022
Хорошая аптека, вежливый персонал
Евгения
16 мая 2022
Бывают акции . Можно приобрести дешевле товары
shacman shacman
13 февраля 2023
Нормально, очереди. Для киоска пойдёт.
Александр Гордеев
15 августа 2022
Большой выбор, цены ниже чем в других аптеках
иван
26 марта 2023
Супер. Продали кеторол без рецепта
Алексей К.
12 июля 2023
Хорошие сотрудники
Юрий
12 апреля 2020
Много наименований и не наглеют с ценами, как в аптеке "у перона".
Den Ashm
12 февраля 2022
Фармацевты никакие, совершенно не умеют работать!
Leonight
4 апреля 2023
Удобно, неплохой ассортимент.
Оля Сычева
1 октября 2021
Аптеки хорошие есть скидки как обычно нравитса сеть 🌐 аптек
Павел Савичев
10 августа 2020
Маски продают только от 10 штук, молодцы
Сергей В.
22 марта 2020
Чистенько, рядом с вокзалом, но дороговато
Наталья Шульженко
12 августа 2022
Хорошая аптека. Нам всё нравится
Саша Мут
31 октября 2021
Всегда длинные и долгие очереди
Doctor Katerina
7 декабря 2021
Хорошая аптека.
Надежда рябцева
9 августа 2022
Доступные цены
Дмитрий
24 января 2023
Можно купить один блистер анальгина,что иногда очень необходимо
Евгений Морозов
7 января 2023