Горздрав

21 отзыв

Maria Tarasova
Пришла в 9:27 за заказом в ближайшую к дому аптеку, 20 минут стою под дверью, фармацевт так и не вернулся. Дополняю отзыв 07.04.2026 работает новый фармацевт. Поймала себя на мысли, что лучше пойду в другую аптеку, несмотря на то, что эта ближайшая. Регулярно не отвечает на приветствие гостя, прощания. Я не из тех людей, кто считает, что фармацевт должен прыгать передо мной, развлекать и всегда улыбаться. Но регулярно не отвечать на элементарное «здравствуйте»…. это же просто этикет. Уже несколько раз чуть не выдала чужой заказ, при чем я случайно замечала, когда уже собиралась оплачивать. Один раз все таки не проверила (собранные заказы фармацевт держит в руках, пока не оплатишь, поэтому нужно извиливатьсч с моим ростом, чтобы понять, что мне пробивают), оплатила qr-кодом, мне отдают не то, что я заказывала. Возврат средств через терминал сотрудница сделать не смогла, проговаривая, что к всех получалось, а у меня что-то не так и вообще такое впервые. Но ведь и к меня впервые ситуация, когда мне не могут сделать возврат средств) Аернули деньги наличкой, а когда я спросила, как мы вернем списанные 100 бонусов, ответила, что не списывала их… В последнее мое посещение данной аптеки снова невнимательность и чужой заказ, стала сама проверять что она в руки берет. Теперь хожу в другую аптеку. Не хочется вновь заряжаться негативом
Ксения Ч
26 июля 2025
Хожу именно в эту аптеку, хотя для меня она дальняя, но персонал грамотный и приятный, так что выбор очевиден :) Ни разу ни с чем проблем не было. Милые девушки, спасибо за ваше терпение П.С. Будут ли изменения в графике работы? Час позже или час раньше? Часто сложно попасть за заказом после работы
Device WorkShop
2 октября 2025
Прекрасное обслуживание, постоянно иду именно по этому адресу аптеки горздрава за интернет- заказами, все быстро и хорошо! Мне все нравится! Замечательный персонал, особенно сотрудница Заира всегда выручает!
14 августа 2025
В последние месяцы аптека скатилась на ноль, вместо того, чтобы прийти/ оплатить/ уйти , ты стоишь и ждёшь, когда фармацевт найдёт лекарство. Процесс может занять и 10, и 15 минут! Уважаемое руководство, что происходит с кадрами ? Остановите "текучку" и объясните сотрудникам принцип,по которому у вас разложены препараты! Так же хочу отметить, что руководство, находящееся в аптеке особо не вмешивается в поиски , через какое то время может подойти , нехотя помочь , видимо ради приличия!
Кристина К.
3 октября 2025
Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент. Сотрудница аптеки Заира помогла с выбором препарата, приветливая и вежливая. Спасибо!Рекомендую к посещению!
Лариса Викторовна
4 марта 2025
Неприветливый персонал. Заходила 23.02.25. Обслужили очень быстро, как будто я провизору мешала чем-то своим заниматься. В аптеке пахло тухлятиной. Редко сюда хожу, больше нравится аптека этой же сети в доме 34к2. Не рекомендую. Сама в этот филиал больше не обращусь
Nikolay Sinyakin
Не вежливый фармацевт на кассе: ни поздоровается, ни пожелает до свидания. Думал в первый раз может быть у человека плохое настроение, зашел во второй раз, обслуживание точно такое же.
Ли Санна
2 июня 2025
Спасибо за внимательность фармацевта, заходила с коляской и мне помогли зайти, спросила не дует ли сильно кондиционер, купила все что было мне необходимо! В жк персонал магазинов, кафе мало реагирует, что ты с коляской и помощь практически не оказывают, что очень печально-когда тем более ты стоишь рядом и видишь эти маневры с дверями….
Алина Ерохина
31 мая 2024
Хожу в эту аптеку периодически. Фармацевты грамотные, знают препараты и могут рассказать о них, предложить формы и дозировки. Не забывают спрашивать карту бонусную. Сегодня 31.05.24 зашла в аптеку с коляской, фармацевт хотела мне помочь зайти, увидев, что я с коляской, но я уже сама зашла. Она помогла выйти, за что огромное спасибо!
Геннадий Ефимов
Здесь, всегда доброжелательны, и помогут с выбором ассортимента
Polina
22 марта 2024
Фармацевты хорошие, приятные. Звезды за наличие товара в аптеке и за то, что либо одной дозировки нет, а доступная не пробивается через кассу…
Аа
Аптека неплохая , но новый фармацевт совершенно не нравится. Ничего толком не подскажет и вечно с каким то недовольным лицом
Э
Эдуард Бадаян
1 января 2024
Наконец-то у нас появилась аптека рядом с домом! Успехов и процветания
Mr Micko
19 августа 2024
Замечательные продавцы. И и объяснят, и посоветуют, и пообщаются с вами
Alvinma
31 декабря 2023
Хорошие фармацевты! Подскажут, что можно купить по скидке, какие подарки могут быть
Инъомджони Анакулзода
21 мая 2024
Все дорого
Дмитрий Россия
1 августа 2024
Всё нормально, аптека как аптека. Пришел купил что надо.
Евгений Дыдыкин
2 июля 2024
Отличная аптека 💊
Игорь М.
9 марта 2024
Часто, в рабочее время, закрыто.
Юлия С
5 февраля 2024