Горздрав

Жанна Зотова
Добрый вечер. Хочу написать про сотрудника этой аптеки, которая постоянно подсовывает дорогие аналоги. Просишь одно, она даёт другое. Как её зовут не знаю. Она работала 25.02.26. Уже не хочется посещать эту аптеку.
31 октября 2025
Мне интересно откуда эта аптека берёт сотрудников🤦🏼‍♀️ и как их допускают к работе, если они не знают ничего об акциях, начислении и списании баллов? Я уже молчу о клиентоориентированности! Нормальный ответ провизора «а я от куда знаю?», на вопрос «почему нельзя списать больше баллов?»… в смысле от куда он знает?🙈 а мне как знать о программе лояльности? Там цены у них на треть дороже, чем где либо и надежда только на эти баллы! Препарат в Московском 3000₽, у них 4500! Ещё и лицо такое, как будто я пришла эти баллы у него из кармана забирать🤦🏼‍♀️
Лейла Т.
2 ноября 2025
Ужасный филиал,два дня не могу получить заказ. Постоянно закрыта на технический перерыв!Странный фармацевт,который раньше торговал овощами.
Сашулик
29 июня 2025
Здравствуйте, аптека сама хорошая, сеть аптек замечательная! Но фармацевт это кошмар, женщина абсолютно не знает свою профессию. Сотрудник спрашивает у покупателя ЗНАЕТ ЛИ ОН АНАЛОГ ЛЕКАРСТВА, продала не тот товар, который не соответствует запросу 0/10
Алексей
19 августа 2025
Хорошая сеть аптек, но ужасный сотрудник, грубиян и не желает работать, а вечно предлагает аналог товара. Работает неохотно и ждать приходится очень долго