Горздрав

Ян
Адекватные цены, обширный ассортимент. Очень хороший провизор, приятное обслуживание. Можно заказать сразу у неё и она сама сообщит что товар пришел.
Екатерина У.
24 декабря 2025
Сегодня столкнулась с грубым провизором в этой аптеке. Никакой клиентоориентированности и просто уважения к покупателям. Пришла с рецептом от педиатра , а мне не хотят продавать таблетки, потому что не могут разобрать, что доктор написал. Я сказала название препарата, имя доктора. Сотрудники кричат и хамски реагируют. Но я же не виновата, что у медиков такие почерки. 🤦 Никакого желания к ним идти больше нет. Не рекомендую это место. Минус нервные клетки
Елизавета
14 октября 2025
Приятная продавщица и чистая аптека. Но для кого делаются эти пандусы? Ими невозможно воспользоваться, на площадке невозможно повернуть коляску, потому что она сделана по размеру шасси, а в довесок для максимального неудобства повесили шары
KC-PROF
22 июня 2025
Забавное место. Попросил Флуконазол за 50 рублей, а мне пробивают флюкостат за 440 рублей :) Пришлось пройти в соседнюю аптеку
12 марта 2025
Покупаю всегда через Онлайн-заказ!!! Цены нормальные и привозят из многих аптек-партнеров! Удобно!
Владимир Мельников
29 декабря 2024
Не всегда есть лекарство и цена завышенная.
Игорь Г.
21 апреля 2025