Горздрав

Анна Застрожина
4 ноября 2025
Забирала в аптеке заказ по адресу: Троицк, я улица Солнечная, дом,9. Разговорилась в аптеке с покупателем о витаминах которые мне не подошли одной марки, которая представлена в данной аптеке,провизор услышав мой с ней разговор скривила лицо, сделала гримасу недовольства и далее обслуживая меня начала придираться ко мне, мол, ждите свой заказ 15 минут, потом говорит я у вас досканально проверю рецепт на антибиотик за которым я собственно и пришла, и далее сказала мне чтобы я пила свои витамины и мол, нечего высказываться и в догонку еще вслед мне нахамила. Ужас!!! Такие не должны работать с людьми! Прошу провести проверку!
елена копылова
24 января 2025
Хорошая аптека, заказываю туда доставку лекарств, быстро, цена нормальная, часто то что заказала уже есть в аптеке и можно получить в течение часа.
alisiy-15
Сегодня столкнулась с конкретным хамством провизора. Блондинка в очках., молодая.Уже не первый раз от неё повышенный тон и хамство. Общаться с покупателями совершенно не умеет, пытается впихнуть лекарства, которые не подходят и на которые аллергия. На мои слова, чтобы она вела себя культурно, ответила, что ей за это не платят. Зачем вообще работать с людьми, если агрессивная? Больше не буду посещать аптеку по этому адресу. Живём рядом, и нам удобно было, но из-за данной особы не будем больше. Терпеть хамство мы не намерены, за свои деньги ещё. Уважаемое руководство, обратите внимание на сотрудников. Им очень плохо у вас, оказывается. Хотя «Горздрав» — наша любимая аптека, в других филиалах очень хорошие девушки работают. С этой, видимо, не повезло.
Александр Петрович
20 января 2025
Аптека в удобном месте - но главное не это - а очень приятные цены на многие лекарства. Но! - заказывать нужно на сайте или в приложении) иначе может быть сюрприз))
Леся
В помещении чисто. Провизоры внимательные. Я заказываю лекарства по интернету. Мне всё нравится! Спасибо!
Вилена Феофанова
3 сентября 2024
Удобное расположение аптеки с парковкой, с хорошим наличием товара. Фармацевт Галиева Элина Рамилевна грамотно подобрала лекарства и витамины по составу и по возрасту. Компетентно и доброжелательно все объяснила. Спасибо за приемлемые цены и хорошего сотрудника.
Софья И
19 сентября 2024
Я очень рада, что у нас открылась ещё одна аптека с приемлемыми ценами и хорошим ассортиментом. Элина Рамилевна очень доброжелательно и внимательно относится к посетителям.
Егор К.
6 ноября 2024
Возле дома, препараты по хорошим ценам. Элина Рамилевна очень классный специалист, все знает и все рассказывает
O
Oleg R.
10 марта 2025
развернулся и ушел с данного места, продавец (старая тетя, которой нужно дома уже сидеть) хамит!!! Собственники данной аптеки, обратите на это внимание, эта тетушка распугает Вам всех клиентов!
Александр Шпунтов
23 ноября 2024
Элина помогла оформить заказ все грамотно объяснила, Спасибо большое
Антон Волков
23 ноября 2024
Не первый раз уже захожу в наличии все есть всегда Элина добрая все подскажет
Ann
8 мая 2025
Стоматолог назначил Амоксиклав, рецепт и назначение не дал. Провизор в плаще и маске отказал в продаже. Хорошо что не все такие альтернативно одарённые....
Кузнецов Алексей Кимович
21 ноября 2025
Обычная аптека с хорошим ассортиментом.
Владимир Поспелов
10 декабря 2024
Большой выбор препаратов. Не бюджетно.
726488 Куликова
22 ноября 2024
Отличная аптека, грамотные провизоры, советую.
Абдурахмон Арипов
24 ноября 2024
Сотрудница было очень вежливо)помогла найти что нужно мм)