Горздрав

наталья б.
15 мая 2025
С самого открытия посещаю эту аптеку,сюда же заказываем лекарства через сайты, но после сегодняшнего случая подумаю,надо ли туда идти, покупала сегодня мазь Вишневского,провизор Беднякова(так она мне представилась)пробила чек , а когда я взяла в руки коробочку,заметила что она вся в жирных пятнах,я удивилась и попросила заменить мне мазь ,на что она ответила,что продукция аптеки обмену и возврату не подлежит(хотя я даже не отошла от кассы) и как я не доказывала обратное, товар мне так и не заменили,кога она ее вскрыла из под крышки сочилась какая то жидкость,сверху запаянная часть не нарушена, но сама жидкость сочилась ниже резьбы,но товар так и не заменили, хотя я не отходя от кассы заметила брак и попросила заменить,но провизор грубо отказала,на мой комментарий,что я напишу жалобу -был хамский ответ-ДА,пожалуйста!!!Похоже в этой аптеке не очень дорожат клиентами!!!! Мазь выбросила в мусорку ,и купила новую в соседней аптеке.
Ольга Благочестивая
12 июня 2025
Фармацевт не компетентен в своей работе, не может найти лекарства, витамины две пачки со скидкой пробила не правильно, вернуть сказала, что нельзя, пришлось брать одну за бешеную цену. Больше не буду покупать у них ни чего.
Keymodule
23 июля 2025
Отличная аптека! Грамотные фармацевты!Огромная благодарность Людмиле, Максимовой Ирине, Евстигнеевой Наталье Станиславовне!Чистота и порядок в зале, хорошие цены, вежливые специалисты! Рекомендую!❤️❤️❤️
Vaa
17 августа 2024
Неоднократно получаю заказы лекарств и часто невозможно расплатиться картой (зависает интернет). Хотя в в других магазинах как на первом, так и на втором этажах оплата проходит без проблем (специально интересовался и не только, совершал покупки). Приходится долго ждать , когда появится соединение, создаются очереди из тех, кто не может оплатить наличными. Руководство, пожалуйста , решите эту проблему , которая в этой аптеке с дня открытия. Сама аптека очень хорошая с прекрасным персоналом, но эта проблема с оплатой достааляет им массу неудобств, постоянно извиняться перед покупателями и качественно выполнять свои служебные обязанности, Пожалуйста, РУКОВОДИТЕЛИ, решите эту наболевшую, застаревшую проблемму!!!
Анастасия Панюшкина
8 марта 2024
Данная аптека находится рядом с домом , но мне приходиться идти в другую из за того что сотрудницы не слышат что их просят и приносят другую продукцию . Не дают выбора а суют только дорогую продукцию ! Один раз стояла в очереди с маленьким ребенком который капризничал и попросила продать мне насадки для аспиратора которые стоят 400р а мне сунули сам аспиратор с тремя насадками за 800 рублей . Обратила внимание только дома , обратилась в данную аптеку но мне отказались менять и возвращать деньги !! Сегодня пытались сунуть лекарство дороже не то что мне нужно было.
Nastya Pankratova
9 декабря 2024
Хорошая аптека, постоянно заказываю доставку с е-аптеки сюда. Фармацевты приветливые,всегда подскажут и быстро отпустят. Проблем с данной аптекой никогда не возникало.
Елена Морозова
8 октября 2023
07.10.2023 обращались в даный аптечный пункт для покупки капельных систем. Фармацевт 20 минут не могла разобраться с кассовым аппаратом, чтобы пробить 10 шт. капельных систем. На следующий день вскрыли одну из упаковок и обнаружили, что нам продали системы для переливания крови, которые не приспособлены для медленного введения препарата. 08.10.2023 обратились в аптечный пункт с просьбой осуществить возврат, на что, в нарушение п.5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей, получили отказ ввиду отсутствия ОРИГИНАЛА чека. Оплата производилась по карте, время и сумма транзакции была зафиксирована и не было проблемы воостановить чек. Обращайте внимание на соответвиие пробиваемого товара Вашему запросу.
Татьяна Кочетова
6 ноября 2023
Очень удобно расположенный аптечный пункт. Очень вежливые фармацевты. Всегда предложат несколько альтернативных вариантов на выбор. Этот пункт используем время от времени как точку вывоза он-лайн заказов лекартсв
Rustam Khamidov
19 июля 2023
Расположено внутри ТЦ рядом со входом. Широкий ассортимент. Работают до 21, что меня выручило, т.к. все ближайшие аптеки работают до 20:00. Вежливые продавцы. Быстро и качественно обслужили.
Живем тут, хожу в эту аптеку с момента ее открытия. Никогда не было проблем с персоналом, но ценник выше среднего, временами, намного выше. Пришла за глазными каплями 16.06.26 в аптеку. Попросила капли таурин, которые стоят 92₽ в аптеке, рыжая кудрявая фармацевт Ирина Вячеславовна, если с именем не ошибаюсь, сказала, что в аптеке есть только тауфон, который стоит 435₽. Я ей пояснила, что в приложении капли таурин есть в наличии конкретно в этой аптеке и попросила их. Фармацевт была крайне недовольна, что ей придется искать, высказала мне кучу своих недовольств, что у нее куча дел. Знаете, разница в стоимость между тауфоном и таурином 345₽, как бы, состав идентичен. Это ваши сотрудники на что заточены? Обдирать население? Делать выручку аптеке? Я бы промолчала, если бы ваш сотрудник не хамила мне, если бы молча делала свою работу. Я надеюсь, что вы без внимания эту ситуацию не оставите, такие люди должны есть ответственность за свои слова и работу соразмерно их поведению.
Владимир Фофанов
1 июля 2024
Обычная, нормальная аптека без каких-либо особенностей. Очень хорошо расположена на первом этаже торгового центра Русь, прямо у дороги. Перед входом хорошая парковка. Мы иногда заезжаем сюда по дороге на дачу, если в дороге обнаруживаем, что забыли дома какое-то нужное лекарство.
Ирина Кузнецова
19 сентября 2023
Цены среднестатистические, как и везде что то дешевле что то дороже, фармацевты достаточно дружелюбны,по ним видно что понимают что продают, могут даже что то посоветовать на уровне, виден профессионализм, в отличие от большинства аптек) Спасибо за ваши услуги!
Юрий Черемской ПЕЛИСКЕР
18 июня 2023
17.06.23 в 20.30 обратилась к сотруднице аптеки с просьбой уточнить наличие лекарства Полидекса. Девушка подтвердила наличие и пробила кассовый чек. При получении лекарства я увидела, что капли для носа. На мою просьбу поменять на ушные получила ответ, что ушных сейчас нет. Возврат сотрудница категорически отказалась делать. Прошу обратить внимание на некомпетентность сотрудницы абсолютно не заинтересованной в качественном оказании услуг. Я не знала, что бывают спрей для носа и мне не нужно было пробивать лекарство не разъяснив.
Юлия Мелехова
3 декабря 2023
Нормальная аптека. Работают отличные девочки! Всегда отаечают на вопросы, и знают гле что лежит.... Диагнозы не ставят, советуют обратиться к врачу. Умнички!
FireMenins
Новые фармацевты бестолковые, толком не знают где что находиться и посоветовать ни чего не могут, пробивают самые дорогие препараты. Отвратительная аптека стала
ЛЕЛИК Ш.
1 декабря 2022
Аптека очень хорошая. Персонал приветливый всегда подскажут хороший товар. Сделают скидку если товар подпадает. Чисто тепло. График работы очень удобный.
Александра Кучерова
6 марта 2023
Когда аптека только открылась, все было хорошо, но со временем изменился ассортимент лекарств. С более дешёвых перешли на более дорогие препараты. Провизор не прислушиваться к населению и заказывает дорогие препараты не имея русских аналогов. К сожалению, приходится ходить в соседнюю аптеку...
Елизавета Прибавкина
25 мая 2024
Хорошая аптека,приятные фармацевты,которые могут помочь с подбором лекарств
Наталия Евстигнеева
28 декабря 2023
Замечательная аптека, даже если нет препарата в аптеке и на сайте, сотрудники пробуют искать через заведующую
vla-varyhin
13 марта 2023
Цены двойные, продавец навязала моей жене Бад за 2650р,разводят на деньги.
александр татаренков
10 января 2024
Цены накручены. с одного препарата минимум 100р есть чек к сравнению с другой аптекой.
Евдокимова Анастасия
18 февраля 2024
Отказались продавать лекарство по рецепту, т.к рецепт был выписан в Москве.
Сергей Дозер
3 июля 2022
Отличная аптека, вменяемые цены. Красавици аптечки. :))) Не то что в ТЦ Меркурий, в километре от "от промзоны житнево". Цены скотские. Сама продавец угарает от цен. Удалённость от цивилизации, типа выклыдывай бабло, нет топай дальше, пока не здохнешь...
Андрей Ф
30 ноября 2023
Всё отлично цены большие но не здесь а вообще как и везде в РФ ,хороший персонал , рекомендую !!!
Николай Швец
22 марта 2023
Стандартный аптечный пункт. Новый. Все есть. Очереди нет.
Владимир Морозов
14 июля 2023
Из всех вариантов пытаются продать самый дорогой. Варианты не предлагают никогда.
Любовь Усачева
15 апреля 2024
Всегда закупаю нужные мне и моей семье лекарственные препараты в гор здрав
ИРИНА-IRINA
27 августа 2022
Аптечный ларёк внутри торгового центра "Русь". Небольшая, площадь. Приятный персонал.
Ирина Л.
3 августа 2024
Очень дорого
Евгений Евгеньевич
11 ноября 2022
Хорошая аптека, все есть, ни разу не уходил без покупки
Маркушина Анна
23 мая 2022
Очень хороший ассортимент и персонал.
Igor Chacha
6 июля 2022
Неплохая аптека, главное что она есть. Так как в этих местах с аптеками проблема. В целом неплохая. Чистая, аккуратная и самое необходимое есть в наличии.
Т
31 августа 2022
Хорошая сетевая аптека!Чисто,культурно
Алексей Пименов
11 июня 2022
Не все лекарства есть в наличии
Наталья Хабарова
18 декабря 2023
Здесь есть всё
Кирилл Александрович
9 апреля 2023
Цены космос, персонал замки.
Сергей З.
12 апреля 2023
Очень дорого
Емелин Вадим Валерьевич
11 сентября 2022
Новая аптека в новом торговом центре. Обычная.