Горздрав

Гоша
1 апреля 2024
Отличная апека. Большой выбор лекарств. Грамотные провизоры, всегда ответят на вопрос и порекомендуют лучшее лекарство. Один день в месяц в аптеке дается скидка 10%. Приятно. Выдают заказы из интернет аптек. Существует накопительная система скидок. Жалко только что цены бывают запредельные. Это не вина аптеки, но видимо накрутки такие, что очень выгодно держать аптеку, вон их сколько развелось, на каждом углу
Гоша
29 марта 2024
Хорошая аптека. Большой выбор. Раз в месяц аптека дает скидку 10% на любой товар. Удобное расположение. Выдает медтовары из интернет магазинов. Аптечные товары имеют значительную наценку, поэтому развелось огромное количество аптек. А конкуренции нет, поскольку большой спрос
Василиса К.
16 октября 2024
Зашла 16.10 в 21:30 в аптеке, невозможно было ничего купить, так как продавец занималась интернет заказом и всех откровенно посылала в грубой форме, позорище этому продавцу. Скопилась большая очередь. Я вообще не понимаю, почему в рабочее время в э ой нормальной аптеке невозможно ничего купить.
Надежда Загайнова
15 июля 2024
Неожиданно очень большая разница в ценах онлайн и офлайн. Товар, который в приложении стоит 665р (и это среднерыночная цена), при покупке без онлайн-заказа оказался 936р! Будьте внимательны, обязательно оформляйте заказ онлайн, даже если просто заходите в аптеки Горздрав «по дороге»!
Ирина Басимова
16 июня 2024
Аптека в целом не плохая, ассортимент хороший, но цена просто космическая. В сравнении с другими аптеками в нашем районе, это одна из самых дорогих. Ну и провизор никогда не может ничего найти. Говорит, что товара нет. Захожу насайт, заказываю, через 5 минут товар оказывается в наличии.
Светлана
10 марта 2024
В аптеке на М. Рубцовой 5 аптекарь неоднократно отпускала не тот товар, что просили покупатели. Когда в кассе не пробился чек (при сбое работы кассы) потребовала оплатить вторично. Деньги возвращали больше 10 дней. Бонусы ещё дольше.
Алекс Орно
13 августа 2023
Отличная аптека, где можно купить практически всё, что необходимо из лекарств, от мала до велика. Сюда же можно заказать доставку с сайта. Рекомендую!
виктор шестеров
17 апреля 2024
Отличная аптека. Большой выбор медикаментов. При необходимости можно заказать онлайн и получить требуемое. Вежливый персонал,всегда подскажут если что то вдруг непонятно.
Маня Беар
27 июня 2022
Спасибо большое квалифицированному и грамотному специалисту Русаковой А. Н., которая помогла мне с выбором лекарств, а также порекомендовала шикарные витамины (я уже пила их ранее, эффект шикарный , так что Провизор дала отличный совет). Также отдельное спасибо за доброжелательность! Горздрав по адресу Мария Рубцова, 5
Анжелла Саркисова
4 августа 2023
Даной аптекой пользуюсь, в основном, при получении готовых заказов, через аптека, ру.- живу в этом доме.Персонал приветливый, доброжелательный, внимательный. Мне удобно и комфортно здесь получать заказы.
Ольга Вражнова
4 июля 2021
Аптека находится в жилом доме со стороны двора. Небольшое помещение состоит из двух комнат: одна при входе с витриной и основная с несколькими витринами. Очень вежливые сотрудники, всегда подскажут и посоветуют что лучше.
28 ноября 2019
Самая любимая аптека! Цены низкие, а фармацевты просто чудо. Каждый раз дают рекомендации, подбирают альтернативу. Очень отзывчивые и приветливые. Так же всегда можно у них заказать лекарства,если нет в наличии.
Эльвина Хакимова
25 февраля 2023
Чисто, необходимое есть, сотрудники приятные, цены выше среднего на большинство позиций по району, но как и везде можно найти выгодный вариант.
Светлана Перевалова
4 июня 2022
Аптека маленькая, но ассортимент заслуживает внимания. Персонал квалифицирован, вежлив. Всё что необходимо купить можно. Рекомендую! Про заказ лекарств не знаю, не заказывала.
Анастасия козьмина
сотрудница всучила лекарство за 900 рублей, которое стоит 250!!!!
Маргарит Халатян
24 мая 2023
Доброе утро! Вчера 23 мая Марии Рубцовой дом 5 купила лекарства по 3211 .02руб... Вроде была 10% акция! Нигде не видно какие скидки делали мне,таки оплатила 3211.02 р))))Сегодня 24 мая зашла спросить , уточнить.... Ваш сотрудник так грубила мне ,имя не знаю ! Больше туда не пойду ! Потеряли ежедневного покупателя
Надежда ПЕТУХОВА
13 сентября 2021
Тоже палочка- выручалочка. Большинство лекарств в наличии. Хотелось бы,чтоб ассортимент был больше,но самое необходимое есть всегда. Очень здорово,что аптека в доме. Если что,первая помощь рядом
Марина Диденко
15 июня 2021
Фармацевты дружелюбные!не всегда все препараты в наличии… и фармацевты предлагают оформить заказ, сразу уточняя есть ли препарат на складе! Очень приятно у них обслуживаться🙏
Ярослава Казакова
23 февраля 2021
Моя любимая аптека возле дома. Цены вполне приемлемые, ассортимент широкий, сотрудники внимательные и компетентные.
evrogranitdiabaz
17 января 2019
Есть накопительная система карт , но скидка совсем копеечная выходит. Цены не всегда дешёвые, в других аптеках можно и дешевле приобрести тот или иной препарат.Ходим потому как рядом с домом находится.
Ася Таминдарова
24 августа 2021
В наличии всегда есть все, что нужно. Единственное, просьба к руководству сменить входную дверь. Она хлопает так, что люди над аптекой знают точное количество посетителей в день, а так же то, что на самом деле аптека работает на час дольше)
Izabela
15 сентября 2024
Обслуживание и персонал желает лучшего! Я редко стала пользоваться данной аптекой именно из за невежливых фармацевтов! А про остальное (когда 2 раза берут деньги вроде не прошло у них и не делают возврат денег когда показываешь историю банка) лучше не продолжать!!!
17 июня 2020
Пытаются продать более дорогие препараты, заявляя что более дешёвых нет в наличии. Все у них есть. Заказывайте в приложении горздрава, это ещё и дешевле.
Ярослав М.
25 января 2025
Научите Ваших сотрудников при оформлении доставки класть лекарства в непрозрачный пакет, чтобы не демонстрировать окружающим и курьерам содержимое.
Vm
30 апреля 2024
Очень дорогая аптека. Не работает сберспасибо, хотя должно
Светлана А
4 апреля 2023
Сегодня были необходимы контейнеры д/сбора биоматериала в количестве 2 шт . Заплатила 50 рублей , чек сотрудница не дала , через кассу не пробила покупку . Давно такого не встречала , тем более , в аптеках .
Анастасия Галикина
18 мая 2021
Хорошая аптека! Всегда в наличие нужное лекарство, квалифицированный, отзывчивый персонал ,цены приемлемые! Всем советую!
Наталья Лазарюк
1 марта 2021
Моя любимая аптека)) может чуть и дороже но мне не жалко. В этой аптеке самые лучшие фармацевты, всегда улыбаются, идут на контакт и помогут советом.
Л
Лариса С.
9 июня 2019
Очень хорошая аптека , находится рядом с домом. Очень вежливые фармацевты, цены относительно низкие.
25 марта 2018
Нет очередей. Есть выбор медикаментов. Приемлемые цены, хотя в Химках можно найти дешевле
кристина
13 июня 2023
Аптека хорошая , но фармацевты которые часто меняются сменами это ужас , не приветливые , посоветовать ничего не могут , да еще и разговаривают очень неприятно и не профессионально! Дополняю , снова пришла 12.06.23. И женщина с черными волоса сидела в телефоне и когда я попросила лекарство она через очки таким взглядом посмотрела на меня и вдохнула очень недовольно, я если честно не поняла что это было …не приятно . Так еще и в конце неприятным тоном добавила «еще что нибудь желаете» я в конце сказала спасибо , а она молчит . Често не понимаю почему у вас такой не приветливый и не вежливый персонал
Владислав Рогачев
4 сентября 2019
Хорошая клиника с квалифицированными специалистами, очень помогли с лечением аллергии у ребенка!! Спасибо!!!
Елена Н
3 января 2023
Часы работы радуют. Всегда все в наличии. Если нет- закажут
Кэльт
7 апреля 2021
Отличный персонал.Отзывчивый и реально знают свою работу.С Благодарность девочкам☺️С парковкой машины, нет проблем.
Юлия Пасекова
8 мая 2023
Хорошая аптека. Всегда в наличие нужен лекарства. Можно забронировать заказ.
Ольга М.
5 июля 2019
В этой аптеке есть все, что необходимо. Всегда подскажут, посоветует. Мне очень нравится.
Михаил Смородин
13 января 2022
Неплохая аптека с ассортиментом и компетентными фармацевтами. Все что нужно есть.
Nikolay
25 марта 2020
очень ограничен список медикаментов и цена завышена по сравнению с другими аптеками химок
Айыма Мамбетова
11 февраля 2023
Очень не компетентный фармацевт, грубая женщина, больше нет желания посещать данное место.
Яна Полянская
14 февраля 2025
Быстрая обработка заказов
ElenaO
30 сентября 2019
Хорошая аптека с приятными ценами. Горздрав держит марку, можно заказать лекарства.
Максим Сафронов
7 мая 2021
Стала намного дороже чем раньше, стали активнее впаривать товары и подсовывать дорогие аналоги.
ЭСТЕТИКА ГРУПП
11 мая 2022
Хорошая Аптека. Ассортимент достаточный. Есть лекарства рецептурные.
AlexxzBrainmelter
4 июня 2023
Адекватная чистая аптека. Всё есть. Цены норм.
4 июня 2019
На удивление хочень хорошая аптека. Приятный в общении персонал.
Вера Савельева
6 октября 2021
Часто есть нужные лекарства, но уровень цен выше, чем в ближайших аптеках. И хочется расширения рецептурного фонда.
Валерий Артемьев
27 августа 2022
Хорошая аптека рядом с домом, можно всё заказать через приложение
Нина Адаменко
23 августа 2019
Я с коляской с новорожденным ребенком просто не смогла пройти в двери . Только за это ставлю 1 звезду . Больше не могу комментировать, ибо нечего
Лена Петрова
10 марта 2025
Дорогая аптека
Диловар
18 марта 2024
Аптека у дома, часто захожу всё нормально!