Горздрав

Олег Чайковский
1 октября 2025
Хорошая сетевая аптека рядом ж/д и авто вокзалами, рынком, торговым комплексом 7 Я, пиццерий Додо Пицца, продуктовым магазином Чижик и большим количеством кафе. Проходное место. Большой ассортимент лекарств. Цены конкурентные. Действуют накопительные скидки. Рядом имеется несколько бесплатных парковок
Александр Гавриков
1 июня 2026 г. примерно в 18.40 зашёл за лекарством. В торговом зале одна дама мило беседовала с провизором на темы общих знакомых. Я в качестве потенциального покупателя провизора не интересовал совсем, хотя стоял минут 5, минимум. Кто хочет советской действительности в худшем варианте - прошу.
Оксана Фаренюк
9 сентября 2025
Замечательная аптека, всегда хожу только сюда, грамотные фармацевты всегда расскажут подскажут, все есть в наличии, а если нет то предлагают заказать или где поближе есть, однозначно рекомендую!!!!
Олег Чайковский
8 сентября 2025
Стандартная сетевая аптека в проходном месте, не подалеку от авто и железнодорожных вокзалов, на против торгового центра 7 Я, под пиццерий Додо Пицца. Польшой выбор рецептурных и безрецептурных лекарств. Цены средние по Сергиевому Посаду