Горздрав

Алексей Лазарев
16 июля 2024
Из минусов, не самое легкодоступное место. Добираться до сюда несколько затруднительно. Всё остальное отлично. Обслуживание супер. Сотрудники любезны и приветливы. Нашёл тут, наконец, большую коробку ( 50 пар ) одноразовых стерильных медицинских перчаток в том виде, в котором она была необходима. А именно, не вскрытая, запечатанная. Всё, что касается интернет заказа, всё прошло хорошо. Получил в этой аптеке товар в надлежащем состоянии. Большое спасибо.
19 января 2024
Ужасная аптека. На протяжении всего времени, как открылась. Никогда нет самых простых элементарных и нужных медикаментов. Продают только самое дорогое. Цены завышены сильно, если не оформить заказ онлайн. Главное расположена удобно, рядом с домом одна из самых ближайших, но как не зайдешь постоянно чего то нет, я в неё не хожу совсем.
Наталия Мурашова
9 октября 2024
Приятный, отзывчивый персонал. Делала и предварительный заказ и покупала на месте, ассортимент хороший, цены адекватные.
Анна Асникритова
18 апреля 2024
Отличная аптека, всегда доброжелательные сотрудники, помогут и подскажут что лучше взять. В зале чисто, и всегда приятно находится , удобно что работает до 22
Андрей В.
30 октября 2025
В данной аптеке цена на ринофлуимуцил 10 мл при онлайн заказе составляет 386 руб. а при покупке в аптеке 685 руб. Я пользуюсь услугами сети горздрав и только в этом аптечном киоске такая разница в цене. Жду ответ организации (не отписку, а обоснованный ответ, почему цена в при покупке в аптеке почти в 2 раза дороже). Больше ничего здесь покупать не буду и другим не советую.
i.puschik
28 ноября 2023
Отпускают лекарственные препараты по цене дороже в два - три раза от заявленной на сайте сети аптек ГОРЗДРАВ. Не покупайте именно в этой лавченке. Все препараты продаются по очень завышенной цене. Я пользуюсь услугами сети горзрав, цены вполне приемлимы. Этот аптечный киоск просто непонятный, мутный. Избегайте его.
Наталья Вельничерь
13 июля 2025
Сотрудники не приветливые,как будто к ним домой лично приходишь.Никогда нет нужных препаратов.Поэтому лучше закажу в онлайн аптеке,на следующий день пойду заберу,сюда больше ни ногой
Мария
9 августа 2025
Персонал вежливый, лекарства в наличии. Заказываю через приложение и забираю тут
Татьяна К.
11 января 2019
Вежливый персонал, но к сожалению не всегда(чаще) не бывает тех лекарств( дозировки), которые мне нужны. Заказ на лекарства наверное идёт централизованно или все таки индивидуально по каждой аптеке я незнаю, но в любом случае надо отслеживать и оперативно заказывать лекарства, которые закончились. Мне правда несколько раз предлагали сделать под заказ, но лекарства нужны сегодня, а не завтра. Надо доработать этот вопрос. А в основном всё хорошо.
Мария А.
13 марта 2022
Оформили заказ, пришла смс с подтверждением. В этот же день позвонили из аптеки, уточнить, будем ли мы забирать? Ответили, что будем и в тот же вечер поехали. Приехали - ничего нет. Ой, типа заказ расформирован наверное. А я с другого конца Москвы с ребенком тащилась. Зачем звонили тогда?! Отвратительно.
Светлана Окулова
4 апреля 2024
При обращении в эту аптеку практически всегда в наличии необходимые лекарства. Спасибо разумному руководству аптеки. В ближайших аптеках к сожалению это бывает не всегда.
Belis
11 августа 2022
Купила 10 августа 2022 года в аптеке по адресу улица Дубнинская 4, к.1 препарат Диован 80 мг -28шт. за 2994руб. Разница в цене препарата диован 80мг (на сайте аптеки ГорЗдрава -2004 руб.), составила 990 руб. Вопрос к руководству аптеки, откуда такая надбавка?
Ольга Вислогузова
24 ноября 2024
Достойная аптека с приличным ассортиментом! Вежливый персонал!
Лариса Качанова
2 августа 2022
Неплохая аптека. Можно купить необходимые лекарства. Есть парковка. Не очень комфортно то, что вход в аптеку через мастерскую - теряется ощущение медицинского учреждения.
pualur
4 сентября 2019
Не плохая аптека в шаговой доступности! Лекарства норм,как в любой другой Артеке. Из плюсов есть система скидок.Фармацевты квалификацированые!
Ирина Чененова
15 мая 2020
Когда мы пришли в последний раз, нас не стали обслуживать. Провизор сказала, что нужное нам лекарство только что пришло и она его еще не приняла. Вместо приемки она сидела в телефончике!!!!!
5 декабря 2019
Лучше не заходить, все препараты дороже чем по официальным ценника в других Аптеках, и Интернета. Это жизневажное лекарство стоит Тысячу с картой пенсионера и Москвича. Аптеки выгодней держать, чем магазин Пятерочка.
Сергей П.
19 декабря 2025
Аптека как аптека, был интернет заказ. Приехал, забрал
Света Пахтусова
24 декабря 2024
Здесь можно сделать заказ через онлайн хорошая аптека но всё равно дороговато
Галина Швец
10 декабря 2020
Так себе. Провизоры всегда разные. В основном малоинформативные. Дешевых лекарств как будто бы всегда нет. Зато дорогая альтернатива всегда имеется.
Виктория
21 апреля 2020
Хорошая сеть аптек! Скидки по карте. Нужные лекарства в наличии. Грамотный персонал!
Валерий Лукичев
10 октября 2019
Аптека хорошая. Начисляются баллы за покупку. Но почему- то когда покупаешь лекарство жизненно необходимое вам заявляют, что на такие лекарства списание не положено, а на зубную пасту или что то подобное пожалуйста?
Инкогнито 1926
26 февраля 2024
Рядом с домам,хожу сюда часто.персонал всегда помогает,дружелюбный.все хорошо,советую кому рядом👍
Марья Искустница
2 декабря 2021
Ужасная аптека из всех на районе Дегунино. Никогда ничего нет. В особенности из самых простых и нужных медикаментов. Как ни придёшь всегда один ответ: у нас нет. Или всегда предлагают самое большое количество таблеток. Я уже даже не захожу в нее. Сразу иду в другую.
Елена Чмарина
8 апреля 2020
Мне нравится эта аптека. Можно заказать лекарства и это дешевле. Хороший выбор лекарств. Приемлемые цены
Ольга Кондратьева
17 января 2024
Плохо выдерживают ассортимент . Очень многих лекарств нет в наличии.
Моисей Иванович.
30 апреля 2022
Не знаю как вы,а я аптеки Горздрав не очень. Оочень мало скидок,не сейчас,а и раньше. Персонал как на подбор: с культурой,в свои 20 лет ,совсем туго.
Игорь Федоров
15 марта 2018
аптека с средними ценами
Марина Бублик
8 декабря 2023
Аптека расположена в удобном, проходимом месте. Но у меня не сложилось, всё что надо, я там купить не могу, обязательно чегото не хватает.
Бозюков Сергей
3 июля 2021
Народу практически нет,очереди отсутствуют. Большой ассортимент лекарств.
Виктория Журиленко
18 июля 2023
Не понравилась. Цены высокие,сотрудники не очень компетентны..
Сергей
12 октября 2021
Мне нравится. Всегда все препараты в наличии, девочки улыбаются
Kubaidulla Batenov
7 августа 2023
Хорошая аптека, но на некоторые лекарства цены неоправданно завышены.
Роман Nks
1 ноября 2022
Небольшая аптека,с небольшим выбором. Там даже градусника нет обычного,только электронный.
Лиза Малиновская
28 августа 2022
Неплохая аптека, но иногда странные фармацевты работают, спишем на человеческий фактор
B
buy w.
27 августа 2019
Выбираю эту оптеку так как можно сделать заказ по телефону и узнать о наличии из дома
Елена Куприянова
9 ноября 2022
Получала заказ из аптеки. ру. Все отлично, обслужили быстро.
владмир ларионов
22 мая 2023
Не плохой ассортимент, демократичные цены.
Владимир Марченко
7 декабря 2021
Часто нет препаратов...в соседних присутствуют, а здесь ограниченно...
Nikolas77
14 октября 2021
Аптека как аптека. Коих тысячи. Ничего примечательного. Но цены просто космос! Перестал ходить в эту сеть, ГорЗдрав, так как рядом есть аптеки других сетей, и там ценник на те же лекарства гораздо ниже. Но иногда там всё быстро разбирают, поэтому приходится идти в ГорЗдрав. Но, ещё раз повторюсь, цены просто дикость какая-то. Жадности этой сети не предела! Не рекомендую!
6 октября 2023
Мало ассортимента лекарств
Вячеслав Коровин
18 марта 2021
Цены не слишком завышены
Алексей Селезнев
17 сентября 2021
Нормальная аптека, ценник больше чуть чуть из за работы по франшизе, каждый сам себе цену придумывает.
Многодетная мама в декрете.
22 октября 2019
Хорошая аптека рядом с домом!Фармацевт девушка более отзывчивее ,чем парень ,который тоже работает там!
Иван У.
16 ноября 2020
Хорошая удобная аптека у дома)) с парковкой никогда проблем нет)
Засорин Владимир
9 октября 2021
Хорошая аптека, но многих лекарств не бывает
тамара пронькина
10 сентября 2024
Класс
макс макс
4 июля 2021
Хорошие Аптека чисти не дорога все есть рекомендую всем
Oleh Yusipov
29 июня 2023