Горздрав

Сергей П.
8 января 2025
Цены очень сильно отличаются от того что указано на сайте аптек горздрав. Капли синупрет, на сайте цена 620 руб., 07.01.25 в этой аптеке их продали по цене 1227 руб. Разница практически в 2 раза, как такое может быть?
Лиля Л.
25 декабря 2025
Осталась крайне недовольна обслуживанием. Женщина-фармацевт вела себя грубо и разговаривала в пренебрежительном тоне. На мой вопрос о наличии лекарства она даже не попыталась проверить информацию в системе, а просто ответила «по памяти», что препарата нет. При этом позже выяснилось, что данное лекарство фактически есть в наличии-оно доступно для самовывоза в этой же аптеке. То есть сотрудник либо не владеет актуальной информацией, либо сознательно вводит покупателей в заблуждение.Считаю такое отношение и отказ в продаже без проверки недопустимыми. Фармацевт обязан корректно общаться с клиентами и проверять наличие товаров, а не отказывать на основании собственных предположений. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию.
Сергей Корепов
26 августа 2025
Никому не советую туда вообще заходить! Пришел за таблетками и не продали!сказал горло болит,в ответ:полощите водкой!
Debix
20 августа 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Оперативно собирают заказы
Sergey
28 ноября 2024
Учитывая, что тут работают настолько неадекватные и некомпетентные кадры (Светалана какая-то) в качестве фармацевта, страшно подумать о том что вообще творится в таких конторах. Когда уже хоть чуток дойдет, что человек за прилавком стоящий это тот, кто создает мнение обо всем остальном. Ужас просто! И никому не советую.
Анастасия Олеговна
23 мая 2024
Здравствуйте, сегодня тоже посетила данную аптеку.Нечаянно оговорилась,сказала:,,Можно,пожалуйста, спрей-капли". На что получила ответ ,,Ты поняла что ты сейчас сказала?"В очень грубой форме.Решила не развязывать конфликт и просто уйти.Прошу обратить внимание на эту женщину,выглядит она примерно на лет 60,худого телосложения, отсутствуют передние зубы.Надеюсь,что её уволят,ибо негативный отзыв о ней уже не первый.
Сергей Т.
6 мая 2023
06.05.2023г. Отправил ребенка в эту "аптеку" за спреем от насморка, мало того что ему впарили дорогое лекарство, так еще и не то что нужно. Сотрудник абсолютно не клиентоориентирована, даже не выслушала, что нужно покупателю, на пару уточняющий вопросов ребенка начала хамить и грубить. А когда ребенок вернулся с претензией, о том что ему продали (по факту ВПАРИЛИ) не то лекарство, эта "хамка" начала с пеной из-за рта обвинять ребенка, что он сам "дурак" попросил это лекарство. Позвонил по телефону, но там кроме, как "лекарства не подлежат возврату", ни чего сказать не могут. Пойду писать жалобу на сотрудника данной аптеки!
Доктор И
26 августа 2023
Аптека, в которой трудятся самые приятные провизоры! В остальном аптека как аптека. Вроде, всё есть. Никогда не сталкивался с отсутствием какого-либо препарата.
Евгения Ломакина
26 марта 2024
Знала бы заранее что цены кусаются не зашла в эту аптеку. Називин взрослый за 504 рубля!!!??? Это минимум на 200 рублей дороже чем в других аптеках ..
Светлана Алякина
17 августа 2025
Хорошая аптека. Все препараты, что были необходимы, закупили. Приятная девушка-фармацевт.
Алька С.
22 января 2024
Сегодня «посчастливилось» посетить данное заведение. По другому сказать не могу. Отстояв очередь спрашиваю у продавьца есть ли в наличии спрей снуп 2+, она долго меня уверяла что есть искала смотрела в компьютер и что то мне пояснила зачем то про интернет заказы. У меня мало времени и я говорю «дайте мне тогда снуп 6+ один», на что слышу просто ошарашивший меня ответ « девушка вы вообще в своем уме, вы слышите что вы говорите»……..я в шоке. Я не из робкого десятка и повторяю свою просьбу с вопросом и что в ней не так, на что начинаю слушать что то невнятное про то что меня не расслышали или не так поняли. НО ЭТО АПТЕКА!!!! Сюда приходят больные и пожилые и разные люди и с какого счастья они должны слышать такие слова в свой адрес??? По мне это полностью не допустимый разговор в принципе по жизни, а не то что в аптеке. Меня мало волнует что там кто не понял или не расслышал но отвечать настолько шамски это полное дно
КонffеткаJeni
5 июня 2024
Хорошая аптека. Ценник приемлемый, обслуживание быстрое, помогают с выбором
Роман Филимончук
7 сентября 2023
Удобное попутное расположение. Нормальные цены.
Artem VL
23 января 2022
Удобное расположение. Цены высокие, но для экстренных целей подходит
Эдуард Башкиров
23 февраля 2024
Маленький ассортимент лекарства.
Александра Б.
31 января 2023
Удобное расположение, вежливый персонал, очередей нет.
Екатерина Вертепная
5 мая 2023
Если нужны лекарства в будний день, то иду только туда. Так как эта аптека находится в Пятёрочке около моей работы.
Т
8 октября 2023
Найдите нормальных сотрудников. Хамят, орут, не умеют общаться с клиентами
Иван Д.
9 июля 2022
Удобное расположение в большой пятерочке.
Елена Г.
21 мая 2022
дороговато
Елена Маск
3 марта 2023
Продавец 03.03.2023 - отвратительная хамка!
Тест Тест
4 августа 2022