Горздрав

Надежда П.
Сегодня пытались забрать заказ из этой аптеки. Назвали номер заказа, продавец стала кричать, что принесли не тот рецепт, хотя был скрин заказа, где все ему соответствовало. По итогу пришлось остаться без заказа, а там были важные препараты. Вела себя продавец неадекватно, повышала тон, прошу обратить внимание на данного продавца и проверить по камерам, как она общается с посетителями. Фамилия на чеке Абсатарова
Алевтина Ванькова
Начался острый приступ цистита. В ближайшей аптеке хотела купить фурадонин. 550 руб!!!! Но если оформляешь через сайт 250! Время сборки-10 мин. Продавец Ирина Анатольевна) не оценила моей находчивости. И долго меня мариновала с комментариями-вы заранее не могли заказать?!! Хотя в аптеке этой же сети по другому адресу продавец сама научила этому трюку. При ней заказала и она мгновенно мне все собрала.
Мария
Хорошая аптека, персонал всегда вежливый, удобное расположение к дому, часто туда ходим, всегда есть то, что нужно
iren Andruch
31 июля 2023
В Зоомагазине довольно высокие цены были всегда, после введения санкций подскочили минимум в два раза, в последние время стали чаще появляться скидки на некоторые товары. Отношение кирокураиелям благосклонное, обслуживание хорошее. Аптека горздрава хороша тем, что недалеко от дома и в ней можно получать заказанные препараты. Но сотрудники пошли на принцип в тяжелое ковиднле время, когда отказались мне выдать необходимое лекарство в связи с просрочкой рецепта на один день, причем, рецепт не был с круглой печатью. В то время попасть в поликлинику к нужному врачу было невозможно, тем более для пенсионеров. С тех пор я этой аптекой пользуюсь только в исключительных случаях, подбираю другие варианты. Да, они не нарушили правила, но по- человечески отнеслись крайне высокомерно и равнодушно.
Карина
27 августа 2025
Цены на витрине отличаются от тех по каким продают, нарушают законодательство РФ и хамят вместо извинений. Буду обращаться в роспотребнадзор! Кричат вы пришли не в магазин, а в аптеку, я такого беспредела не слышала никогда!
Руслан Прозоров
20 ноября 2025
Аптека с завышенными ценами, персонал вежливый, приветливый, но все портит когда озвучивают цену, если что-то нужно покупать то только если срочно нужно.
Обыватель
9 сентября 2024
Много точек по городу Удобная система заказа онлайн Постоянные акции Цены ниже, чем в других сетевых аптеках с известными давно названиями
Юлия Неприятелева
30 марта 2023
Всегда вежливые сотрудники, которые подскажут по ассортименту. В помещении чисто, опрятно. Есть система лояльности (можно называть номер телефона). Можно сделать заказ через их интернет-аптеку, удобно! Минус - в самой аптеке цены довольно высокие, и стараются сперва предложить более дорогой вариант. Поэтому я либо заказываю через их сайт либо заранее делаю скрин опред.лекарства, которое точно есть в этой аптеке и просто показываю.
Валентина
1 ноября 2025
Аптека в нашем доме, вежливые и профессиональные фармацевты, но ценник выше, чем в других аптеках.
Михаил Калашников
20 декабря 2025
Обращусь сюда в следующий раз только в крайнем случае, персонал не имеет элементарного воспитания, начинают хамить просто так, не могут спокойно решить вопрос без волнения
Никита Канунников
4 октября 2022
Провизор Малина в очередной раз недружелюбна до хамства. И зачем в приложении указывать, что можно забирать через 15 минут, если в аптеке заказ из одной-2 позиции собирают час? Ждите смс о готовности отвечают. При этом очереди нет, покупателей тоже, 2 сотрудника сидят, как то решите логистику то. И авторизацию из приложения бонусной карты и начисления, зачем каждый раз показывать штрих код, если заказ уже сделан в приложении под логином, не все равно кто выкупает? Если бы не шаговая доступность, пользовалась бы только другой сетью, там обслуживание клиентоориентированное, а ценны примерно одинаковые.
Городская Сити
28 января 2023
Хорошая аптека, грамотный фармацевт. Большой ассортимент аптечной косметики, с хорошим сроком годности. Цены конечно кусаются, но если покупать через аптечные информационные ресурсы, выходит как правило, с огромной скидкой.
DENIS SEMENOV
23 сентября 2025
Заказывайте строго в приложении. Дополнительные наценки при покупке лично. Для себя сделал вывод - аптека только для срочных покупок.
Виктор Иванович Vic
14 января 2022
Аптека нас часто выручает, близко к дому и работает допоздна. Персонал вежливый. Ассортимент стандартный, но и продавцы помогают найти нужное в соседних филиалах, если нужно. И ещё. Здесь стоит терминал банка МКБ для пополнения карт, может пригодиться. Спасибо!
Александр Кулинич
6 июня 2025
Кошмар ! Мне фармацевт устроил истерику. Я пришел забрать интернет заказ. Там был антибиотик( у меня завтра операция у стоматолога) на горячей линии мне сказали, что проблем быть не должно и можно объяснить отсутствие рецепта тем, что врач просто сказал начать пить антибиотик заранее до приема. Нет ей надо было орать, жаловаться на горячую линии и в целом показать мерзкий сервис Горздрава !!! И сказать мне коронное: «вот я из принципа вам не продам антибиотик, потому что вы мне все это рассказали» я еще и виноват что у них горячая линия говорит одно а фармацевт живет в космосе и не понимает разницы между строгим препаратом и антибиотиком. Короче я ненавижу горздрав ! Там работают не люди с огромным эго !
27 января 2022
Обожаю эту аптеку, особенно на ул 26 бакинских комиссаров, дом 12, корпус не помню. Там всегда приветливая и очень грамотная фармацевт Григорян МЮ просто поднимает настроение своим обслуживанием. Полюбила в эту аптеку только из за нее. Когда мамочка болела, мне было тяжело на душе, я почти каждый день прибегала за чем то. И в смену Григорян всегда выходила с ощущением что все будет хорошо. Спасибо. Всем ее рекомендуу.
Аида Рощина
27 ноября 2022
Аптека приятная, Персонал приветливый.Очередей нет, быстро обслуживают. Ассортимент лекарств достаточен.Около аптеки достаточно скользко,надо быть осторожным.
Мария П.
22 февраля 2023
Вчера 21.02.2023 года Мой супруг, покупал лекарства в аптеке.И в спешке не узнал цены, а просто оплатил и пошёл быстро домой.Прийдя домой я увидела чек и честно была просто в шоке!!!!аптека находящаяся по улице Наметкина 9, и работающий там фармацевт Мишина Т.В. Просто продала ему витамин Д, который стоит 2990руб. Что получается , что витаминов Д дешевле НЕТ, или фармацевты работают по принципу Больше содрать Денег с клиента!!!это просто кошмар и ужас!!!Я пью Витамин Д и егое стоимость начинается от 250р. +- А тут пробила его, не предложив более дешевый и более того не озвучив цену!!! Фармацевты постоянно там хамят и судя по отзывам других покупателей наш случай не первый, и такое происходит постоянно!
Валентина
7 января 2024
Здравствуйте. Хорошая аптека.Очень хорошие девушки,которые там работают.Всегда помогут и подскажут. Не было ещё случая что бы я пришла,а в наличии чего то не было.
Вячеслав Савинов
8 января 2024
Добрый день, аптека ГОРЗДРАВ на Намёткина 9, отличная аптека всё есть вообще никаких проблем не возникает. Желаю удачи и здоровья. С лекарствами проблем нет никаких.
Магомед Ч.
30 сентября 2023
Попросил витамин D. Из огромного выбора подобных препаратов продали мне самый дорогой. Не предлагая других параметров и озвучивания цен.
Марина О
26 июля 2022
Хорошая аптека. Персонал замечательный, всегда посоветуют аналог, если нет препарата. работают быстро, очередей нет.
29 августа 2019
Аптека ужасная. Цены завышены. Спрашиваешь аналог лекарства, они как не слышат и предлагают что то подобное и естественно по дороже. Зимой все лекарства от гриппа, орви и орз очень повышаются. Одним словом навариваются на людях и рады, что болеют.
Andrey R.
20 ноября 2022
Ужасное обращение с клиентами. Хамское поведение, а также недовольство, как будто я к ним домой пришел. Со мной разговаривал адекватно без претензий только один фармацевт. Жаль, что имени не запомнил. А вообще, не советовал бы ходить в данную аптеку.
Роман Глазков
25 декабря 2024
Ужасное обслуживание. Екатерина Александровна с большим напряжением в голосе и действиях смогла продать мне цитрамон. Счастья ей и здоровья. Пусть в Новом году у неё будет все хорошо. )))
Игорь Бойко
18 мая 2024
Почти все получилось, кроме покупки нужного препарата, хоть и по предзаказу (( но можно было бы заказать на следующий день или через день.
Магомедов Шамиль
30 мая 2024
Аптека супер, всегда все есть в наличии, хорошие цены, чисто, вежливые сотрудники
Татьяна Рудашко
4 декабря 2023
Убрали с лестницы коврик,очень скользкая лестница,в аптеку зайти невозможно,а спуститься по лестнице просто не реально,люди падают,безобразие,на этой лестнице можно разбиться,почему до сих пор не решена проблема🤬
Отвратительное обслуживание в этой аптеке всегда!!!Сама аптека нормальная.
Дмиирий Максимов
3 июня 2023
отзывчивый персонал приятное общение достаточный ассортимент товара
Анна Николаева
10 апреля 2023
Хорошая аптека. Интернет заказ собирают быстро. Всегда помогут с выбором и подбором аналога.
Павел
19 января 2023
Небольшая аптека, неплохой ассортимент, хорошие цены, отличные сотрудники (продавцы) !
Авалева Валерия
15 октября 2023
Часто прихожу сюда и девочки все добрые всегда помогут, но придя в выходные девушка явно не в духе. Моего заказа не оказалось в наличии (1 препарат), и девушка отвечает что все что есть в заказе отдала, я показываю на что мне: -Что вы мне показываете?? Стесняюсь спросить ваши фармацевты не в курсе как выглядит сайт горздрава и состав заказа? Я повторила что заказ, мы проверили, на что оказалось что да препарат не в наличии, тогда вопрос к горздраву зачем препарат висит в составе заказа??? А потом опять просила показать состав заказа🙈 Я тоже была не в настроении, более того я сама работаю с людьми и медик но если бы я с таким же тоном сказала -что вы мне показываете?! Меня бы уволили. Я общалась с фармацевтом максимально вежливо на момент своего тогда "не настроения".
Нелли Б.
26 марта 2020
Отзывчивые, приветливые и грамотные провизоры, большой выбор медикаментов.Светлое чистое помещение.
Михаил Зарецкий
18 августа 2024
Спасибо большое той милой девушке, что спасла меня и закапала мне в глаза лекарство!
-Afanasiy-
15 декабря 2018
Ценник выше всех, дешевых аналогов дорогих лекарств нет, например Омепрозол по 100+ рублей, есть дешевле за 40 но в данной аптеке его нет. Аптека для состоятельных.
29 ноября 2021
Грамотное и вежливое обслуживание. Ни разу не видела очереди
Ирина П.
9 августа 2018
Возмутительно высокие цены! Народ привык, что в Горздраве низкие цены, так же как и я, и даже подумать не могла, что Детралекс купила дороже, чем в аптеке рядом на 1000 рублей!
Новый Пользователь
8 ноября 2021
Даже в дни, когда они обьявляют 15 процентную скидку, цены остаются значительно выше, чем в других аптеках
Дмитрий Атрошенко
13 марта 2021
Самая плохая аптека в районе! Ценник - приличный, есть и подешевле. И тут на все спрашивают рецепт, даже на копеечный антибиотик!
ЕК
31 мая 2022
Хорошая ветеринарная аптека и большой выбор кормов и сопутствующих товаров для животных, очень грамотные консультанты на кассе и в аптеке! Рекомендую!!
АЛЕКСАНДР АМОЗОВ
6 декабря 2024
Хороший зоомагазин , цены средние , рядом расположена Аптека
Толяндро Кошалиев
18 августа 2022
Да мне нравится аптека гоздрав ул наметкина 9 рядом дикси но там обслуживание не приятное когда спрашиваешь а что 3,4 раза повторяешь не слышить а второя смеется издевается над клиентом и еще долго и не знает где что находиться есть или нет не опытные ул профсоюзная 42 корпус 2 там обслуживает лучше и быстро отвечает
Ольга О
30 ноября 2023
Хорошая аптека,обычно все лекарства в наличии и рядом с домом)
Евгений Писаренко
19 мая 2022
Вполне себе местечковая аптека в шаговой доступности. Отличный и грамотный персонал
Irina Anepkina
24 февраля 2023
Пользуюсь только ,если заказала товар по интернету. Да и то,его долго ищут. А так цены высокие
Давид Антарян
26 ноября 2023
Впаривают дорогие товары, хамят. Ступеньки очень скользкие.
Изольда Власова
9 мая 2022
Маленький асортимент. Даже по рецепту нет на складе. В других аптеках все есть
Константин
27 ноября 2019
Фармацевт должен знать, хотя бы, состав препарата, а не давать рекомендации по лечению.
Лидия
22 сентября 2019
Цены в аптеках "горздрав" далеко не низкие, а вот отношение к посетителям в данной аптеке замечательное.