Горздрав

Анастасия Кулакова
Уже который раз прихожу в аптеку утром, и она не работает. Ситуация сегодня: продуло ухо и срочно нужны капли…думаю, зайду перед работой. Подошла к аптеке в 9:20 и она закрыта. Это издевательство! Уже не первый раз подобная ситуация! Буду звонить в главный офис, пусть с вами разбираются. Ну и конечно отвратительное обслуживание, как будто я что-то должна фармацевту.
Лариса Рябухина
Увидев большое количество негативных отзывов решила оставить свой. Кому то лекарства без рецепта не продали, кому то фармацевты грубые. С грубостью ни разу не сталкивалась, хотя захожу в аптеку частенько. В основном за заказами через аптека. ру. Был тоже рецептурный препарат и да, у врача специально просила распечатать на бумаге рецепт, т.к и в ЕМИАС на каждый выписанный рецепт есть список аптек обслуживающих электронные рецепты и этой аптеки нет в списке. Так что такой низкий рейтинг для данной аптеки совершенно не заслуженный. Девушки вежливые, даже заказ который в статусе Собирается (был такой момент, заказ сделала почти возле аптеки по пути из поликлиники) и тот собрали быстро при мне.
Юлия Филиппова
Хорошая аптека, большой ассортимент препаратов. Однако заказывать в приложении лекарства самовывозом гораздо дешевле. Из минусов: долго собирают заказы, бывает даже на следующий день, хотя по приложению все товары есть в наличии в аптеке, и время готовности 15 минут.
Карина Евстифеева
Фармацевт не знает, где лежат препараты. В наличии есть - на месте найти ничего не может. А на днях вместо аналога препарата для лечения бактериального конъюнктивита посоветовал капли для лечения вирусной инфекции. Хотя в наличии в аптеке есть абсолютный аналог.
Андрей Р.
27 декабря 2025
Ужасная аптека, высокие цены и грубая молодая сотрудница. Не продала таблетки от мигрени якобы из-за отсутствия рецепта, хотя раньше ни в одной аптеке на данный препарат рецепт не просили, а когда поинтересовался почему тогда например противозачаточные и другие популярные рецептурные препараты продают без рецепта - нахамила
Оксана П.
Аптека в рабочие часы закрыта. В Яндекс картах указано рабочее время с 9, однако на вывеске с 8. Фармацевты не компетентные, не имеют понятия о группах препаратов, путают названия
Никита Ш.
Ужасное обслуживания Сделал заказ в аптека.ру Пришел забирать , препарат который я заказал , был рецептный У меня есть рецепт в емиасе и я готов был подтвердить , что рецепт выписан на мое ФИО На что услышал от сотрудницы 31.01.2026 года , что онлайн рецепты они не принимают и отказывается мне выдать препарат Просто ужас , таблетки мне нужно по здоровью и принимать их ежедневно , рецепт при мне есть , но мне отказали выдать препарат из-за того , что нужна бумажная версия рецепта Не советую аптеку!
Дарья Газизова
Неприятная сотрудница работает здесь. Всегда ощущение, будто ты к ней домой пришел, всем своим недовольным видом это показывает. Сделали заказ на apteka.ru, на следующий день пришло уведомление, что заказ готов. Пришла забирать, на что мне девушка фармацевт говорит, что он как бы готов, но его еще не приняли, лежит где-то в коробках. Пришла через 4 часа, ничего не изменилось. Поддержка apteka.ru сообщила, что это нарушение аптеки. В итоге смогла забрать заказ только на следующий день. Больше не заказываю сюда ничего и не захожу в эту аптеку.
Дмитрий
Был в аптеке 15.04, пришел за определенным лекарством, сотрудник сначала начал вбивать в компьютер потом отправил искать самостоятельно. Зачем клиент должен тратить свое время на поиск лекарства? Если есть сотрудник который может быстро проверить есть ли в наличии, я все понимаю что это было под конец рабочего дня, но все равно. Развернулся и пошел в другую аптеку, проведите разъяснительную работу с сотрудником, хотя судя по количеству отзывов никто не знает что такое клиентский сервис
Максим Анохов
Сотрудница не вежливая и грубая