Горздрав

201 оценка

Татьяна Кочеткова
Не работает по графику. В 21.50 уже закрыта. Висит записка про перерыв, но не указано, когда этот перерыв начался. Это единственная аптека в районе, которая работает до 10 вечера, но в реальности это не так. 23.05.2026
Дарья
Самая отвратительная аптека в нашем районе с самыми высокими ценами и при этом единственная расположена близко к дому. Фармацевты из разряда продавцов, а не медиков, толком никогда ничего нет. Хоть бы уж закрылась и открылось какой-то другой сети.
Елизавета Н.
2 декабря 2025
Пришла в аптеку сразу после врача, так как не смогла разобрать что написано. Мне продали товар на 2700, хотя в приложении разница в 500₽, а в другой аптеке тот же ассортимент 1700₽. Я понимаю что везде цены, и цена зависит от множества факторов, но если бы это был пенсионер. Это не правильно, где взаимопомощь? В другой аптеке этой же сети, работает прекрасный персонал, который всегда помогал заказать в приложении чтобы не переплачивать. Ужасное обслуживание!
Татьяна Сухова
26 января 2025
Ужасная аптека. Заказала лекарство, которого не было в другой аптеке. Ждала 3 дня, но пошла забирать в последний день брони 26января 2025г., но купить не смогла, оказался мой заказ заблокирован. А СМС на телефон пришла, что могу получить до 22:00 26.01.2025г. включительно. Аптека находится далеко от дома. Зря потратила время. Издевательство над покупателями.
Настя
8 ноября 2024
Сделала онлайн заказ, насадки для аспиратора Отривин, обычно в течении 15 минут приходит сообщение, что заказ готов, прошло больше получаса, я зашла в аптеку и спросила у сотрудника про свой заказ, она сказала, что не может найти насадки и предложила приобрести аспиратор с тремя насадками. На мою просьбу проверить еще раз, сказала, что не может их найти и продолжила раскладку других товаров. Что за некомпетентные сотрудники у Вас работают? 8.11.2024
Наталья К
23 июля 2024
Часто заказываю через приложение и покупаю здесь лекарства и косметику. Всегда прекрасное обслуживание! Цены как правило хорошие, особенно по акциям.
Ирина Яковлева
Фармацевты хорошие, помогли разобрать рецепт врача. Нужные лекарства были в наличии, но цены слишком высокие. Вряд ли приду ещё.
Наталия Иванова
Хорошая аптека, но дорогие цены. Выручает если срочно нужны лекарства. Переодически бывают дни с хорошими скидками.
Светлана
14 октября 2025
Хочу рассказать о своём опыте покупки в аптеке, который оказался не самым приятным. Во время оформления заказа я несколько раз просила продавца проверить упаковку и содержимое, так как её не выдавали до оплаты и она была запечатана. Но когда я получила товар, то увидела, что вместо капсул мне выдали пакетики. Продавец, женщина азиатской внешности, уверяла, что это именно капсулы. Упаковка была запечатана пакетом и почитать самостоятельно было невозможно, поэтому я просила проверить на экране компьютера фармацевта! На что получила дважды ответ, что мне она выдает капсулы, а не пакетики, в итоге дома я обнаружила пакетики!!!!! Мне пришлось повторно заказывать капсулы и снова платить за них. Это вызвало у меня чувство разочарования и неудобства. Надеюсь, что аптека примет меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. И брать на работу квалифицированных специалистов!!!!!
14 июня 2024
Прежде чем здесь что-то купить, вы должны знать, что данная аптека завышает цены в 2 раза. Если вы не пользователь приложения, то будете переплачивать. Иногда это и работает в другую сторону. Мой совет-выбрать другую аптеку, потому что эти ценовые качели просто ужас. На фото- цена препарата непосредственно в аптеке и в приложении. А так же официальный ответ, почему возникает такая разница. Больше сюда обращаться не будем, благо у нас на районе есть другая аптека без этого обмана покупателей.
Евгений K.
2 июля 2025
Иногда уходит около 10 минут на покупателя, когда работает 1 сотрудница. Нужны более квалифицированные работники!
Айгэра Азимкулова
16 августа 2024
Персонал аптеки на данное время 16.08.2024 .Некомпетентна.,не знает про препараты ничего и снижает продуктивность аптеки .Меняйте сотрудника на знающего провизора!!!!!
Тигра
16 мая 2022
Отличная аптека , с вполне адекватными ценами . Сейчас везде не дёшево . Фармацевт Вера всегда подскажет что лучше купить , и всегда все ее Советы помогают сто процентов . Проще сразу к ней чем ко врачу . Езду именно в эту аптеку хотя ближе к дому тоже есть .
Лариса Лутова
11 февраля 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал, удобное расположение , практически всегда есть все в наличии!
Татьяна Силаева
24 июля 2023
Хорошая аптека.Очередь мало.Помогают,что и какие препараты брать для лечения.Рекомендую всем!
Анастасия Николаева
31 марта 2023
Большое спасибо замечательному фармацевту Вере Волковой. Очень помогла найти препарат, которого в этой аптеке не было, совершенно безвозмездно и по доброте душевной. Хочется доверять и приходить еще)
Серега Крыл
15 ноября 2023
Супруга делала заказ на детский сироп от кашля,сироп так и не пришел хотя я так понимаю что претензия должна быть адресована службе доставке ,а не аптеке по этому не очень приятный опыт!!!
Дмитрий Иванов
1 мая 2024
Сообщение для владельца!!! Я понимаю, что кадровый голод... Но, продавец (провизором ну не могу назвать) не понимающий по русски это ещё пол беды, а вот когда она ещё и хамит - это перебор. Заказ 021-517261737. Можете посмотреть кто обслуживал. Так и не долго до проверки, законности найма ТАКИХ ценных специалистов, у соответствующих органов...
Ольга К.
Отвратительная аптека с неадекватными ценами. Постыдились бы такие накрутки делать.
Владимир Репин
11 октября 2022
Аптека закрывает двери раньше закрытия магазина. Зашёл в аптеку в последние 5 минут работы, а жалюзи уже опущены, так что карлик не пролезет.
ВВ
13 августа 2025
Цены на лекарства выше, чем в других аптеках. Можно заказывать в интернете и выбирать эту аптеку в качестве пункта выдачи.
Илья
26 октября 2022
Обычная аптека, средние цены, персонал приветливый и может что-то объяснить/посоветовать. Маленькое помещение, поэтому выбор не большой, но всё необходимое есть
21 июня 2023
Ужасная аптека! На сайте препарат есть в наличии в данной аптеке, приходишь говорят нету и так не один раз было. В других аптеках, если препарат на сайте в наличии, то и при посещении он в наличии.
Геннадий Жильцов
28 января 2024
Обслуживание нормальное. Персонал вроде тоже))) Ассортимент лекарств не плохой
Валерия Николаенко
3 декабря 2023
Затянувшиеся перерывы в этой аптеке. Не первый раз застаю это
Светлана Финогентова
29 июня 2019
Здравствуйте. Сколько не заходила, никогда не было в наличии того, что мне было нужно. Перечислять лекарственные средства не буду, конечно. Но это уж точно не сверхъестественные лекарства. На мой взгляд, это бесполезная аптека.
nadyshka2001
19 ноября 2020
Все отлично! Обслуживание меня очень порадовало! Пожелали здоровья, предложили нужные товары, помогли!
Кылымай Омурзакова
6 апреля 2023
Цены очень дорогие!!!! Цены на сайте и в аптеке отличаются в разы и это очень неприятно 😐
Изабель
10 ноября 2021
Очень дорогие цены!!! Заходишь на сайт аптеки цена другая, приходишь в аптеку цена на много дороже!!! Совесть имейте в конце концов!!!
2 декабря 2019
Цены очень высокие, аналогов русских препаратов никогда нет.
Игорь Т.
12 ноября 2020
Забронировал две упаковки дексаметозона. Через несколько часов перезвонили и сказали что одну продали. Поэтому ставлю 1.
Виктория
16 июля 2023
Аптека как аптека. Обслуживание хорошее, нареканий нет. А цены везде растут)
19 января 2024
Хорошее обслуживание и ассортимент
АЙК А.
15 марта 2022
Хотел левомититин купить, девочка молодая сказала без рецепта не продаём. Интересно Почему везде продаётся без рецепта а тут нет
1 ноября 2022
Ценник на лекарство один , а продают дороже. Ужасная аптека. Сплошной обман. По ценнику отказались продать лекарство.
Olga Makhorina
5 марта 2023
Приятный персонал и можно заказать нужные препараты в аптеку.
Григорий С.
10 ноября 2019
Приятные сотрудники, довольно много акций. Хорошая аптека
Роман 1974
22 сентября 2021
Хороший сетевой магазин. И бронь есть и очередь по талонам.
23 декабря 2024
Хорошая аптека всё есть
Надежда Т.
5 ноября 2019
Всё очень дорого! И из российских фирм ничего нет. Только импортные дорогие аналоги.
Malefisenta
7 октября 2021
Чистенько,мило,правда лекарства дорогие
Desserts
1 августа 2021
Хорошая аптека. Воспитанные фармацевты, знающие свое дело.
Сергей Кондратьев
Всегда отзывчивые фармацевты.
З
Замира Айдарова
4 октября 2020
К оплате наличными не принимают, перекись водорада нету, хлоргексидина нету 04.10.2020
Надежда Аксянова
4 мая 2021
Дорогая. Всегда пытаются продать самое дорогое . Это очень не нравится
Владимир
28 мая 2023
В других аптеках цены ниже по сравнению с этой.
Ольга Шуф
21 ноября 2019
Довольна,есть скидки. Всегда приветливы!
Любовь
23 марта 2024
Очень высокие цены на лекарство
Юлия С
14 октября 2019
Пробивают малюсенький пакет за 3 рубля и не спрашивают нужен он или нет!