Горздрав

Анастасия Владимировна
18 октября 2025
Эта аптека стала фаворитом на нашем районе. Очень тут приятные сотрудники, всё всегда есть. Цены адекватные. А однажды я пришла за лекарствами для своих животных (их можно было приобрести в обычной аптеке) в очень плохом настроении, и фармацевт, увидев это, расспросила меня, выслушала и подсказала, как лучше это лекарство давать. Она тоже сталкивалась с такой проблемой у своих животных, поэтому очень хорошо меня поняла. Людей в аптеке не было, поэтому мы никого не задержали, но мне тогда было очень нужно услышать что-то хорошее и поддерживающее. Спасибо!
rin-tin-tin
Самая лучшая аптека в обозримой Вселенной. Хорошо, что Горздрав не стал её брендировать и оставил деревянные стеллажи, это создаёт определённый уют. А еще мне нравятся сотрудники — они там вообще самые лучшие.
Fyz
Заходила сегодня за лейкопластырем, попросила сказать срок годности, на что грубо был получен ответ от нерусской девушки, что товар привезен сегодня и что я ненормальная
Мария Лебедева
16 октября 2024
Замечательная аптека. Работники улыбнуться, посоветуют, расскажут про лекарства, напомнят, что хранить в холодильнике. Очень чисто, хорошо расставлены товары.
Дима С
24 июня 2024
Обычный аптечный пункт, с достаточно широким спектром товара, провизоры, подскажут и помогут, единственное мне кажется очень мало места( там если пару человек то уже становится тесно…
Виктор Васильев
2 сентября 2024
очень милая и вежливая аптекарша! никогда таких не видел раньше, очень приятно было забирать заказ)
иван петров
30 октября 2024
Лучшие. Всегда есть любое лекарство, не надо весь район оббегать. Цены обычные
денис стекачев
4 июля 2024
Хорошая аптека, практически всё что нужно бывает, есть в наличии. Советую 👍
Валерия Федорова
10 июня 2024
Отвратительное обсуждение. Персонал не уважительно относится к клиентам . Странное поведение
Мария Варзонова
Очень стильно оформлена! Просто вау🤌🏼
Алексей М
27 июля 2024
Неплохая аптека. Частенько пользуюсь. Один минус - цены выше, чем в соседних аптеках.
Али А
16 сентября 2025
Ужасное отношение к людям!
Евгения БЕЛОШИЦКАЯ
25 июля 2024
Приятно, что работают хорошие люди, вежливые, внимательные.
T&A M
24 июня 2024