Горздрав

Галина Д
9 ноября 2025
Удалось купить пену для ухода за лежачими больными за 350р вместо 750!! Срок годности до декабря, нам как раз хватит! Спасибо большое!!
Vitaly L.
30 апреля 2024
Качество обслуживания упало. Делали дважды заказ, заказ был отменен провизором, хотя препараты были в наличии. Сотрудники не компетентные. Сегодня в очередной раз не смогли забрать заказ, потому что его в очередной раз отменил провизор. Видимо так стимулируют покупать напрямую на кассе, а не через сайт, потому что на кассе цена значительно выше.
Светлана Захарова
7 марта 2024
Аптека по дороге домой, очень удобно расположена. В ней всегда забираю заказы . Ассортимент хороший, всё что нужно всегда нахожу. Фармацевты всегда подскажут, что лучше
26 марта 2025
Аптека входит в число лучших аптек Москвы. Он расположен в лучшем месте. Фармацевты рады помочь покупателям. Всем рекомендую эту аптеку
Meow Makoto
11 июля 2023
В очень удобном месте, чисто, но иногда нету некоторых лекарств, выбор большой и разнообразие лекарств радует. Работники добрые, приветливые.
М И
19 ноября 2024
Всегда можно найти то что нужно, а если нет, фармацевт поможет заказат или предлагает аналог 👍
Tatiana K.
28 февраля 2024
28.02.24 года забирала заказ из данной аптеки. Детская смесь пришла с поврежденной коробкой, на вопрос это вообще нормально? Фармацевт ответила что это норма! Просьба тщательнее выбирать персонал! И да - данному фармацевту отдайте всю некондицию по лекарствам - для нее это норма!
Сергей Якушев
28 ноября 2021
Хорошие и отзывчивые фармацевты. Всегда подскажут и помогут профессиональным советом. Также удобный сервис заказа лекарств. Быстрая доставка и невысокие цены... Советую)))
Любовь Коробкина
9 апреля 2024
Сделала заказ в данную аптеку. на сайте информация, что я могу забрать заказ, в самой аптеке заказ тоже лежит, но выдать его мне не смогли, потому что положили его в недовоз. заведующая отсутствовала, а кассир не мог ничего сделать.
Евгений Хан
13 февраля 2023
Аптечный ассортимент разнообразный. Все ,что нам нужно было в наличии. Фармацевт знающий свое дело. По ценам, лучше заказывать и бронировать через сайт Горздрав, они там ниже.
Амина Фозилова
26 марта 2025
Очень хорошая аптека, добрый фармацевт всегда поможет подскажет 👍.
Ксения
19 апреля 2024
Последнее время недовольна совершенно((( продавцы один хуже другого, не похоже, что фармацевты. Цены на порядок выше, чем в соседних аптеках. Разочарована последними визитами
Хабибулло Музаффаров
20 ноября 2024
Аптека в очень удобном месте. Ассортимент разнообразный, с доступными ценами.Фармацевт отзывчивый, всегда поможет, посоветует.
Андрей А.
27 сентября 2025
Пользуемся этой аптекой давно. Нареканий нет. Обычно заказываем препараты. Удобно.
Ева*
18 марта 2023
Сеть известных аптек. Большой плюс что сотрудничают с др аптеками, в которых можно сделать заказ,а забрать тут. Например аптека ру привезет сюда если надо. Заказ на сайте можно делать и забирать тут. Тоже удобно. Почти все есть в наличии. Цены плюс / минус как везде. По акциям и карте иногда выходит выгоднее других.
Катя М.
26 апреля 2024
Хорошая аптека у дома, есть почти все для экстренной помощи.
Елена Кемова
20 декабря 2023
Удобное месторасположение аптеки. Сотрудница вежливая
Марина
3 февраля 2022
Бестолковая аптека, цены высокие, что не спроси не чего нет.
П
Пахлавон Баротов
7 мая 2023
Слишком дорогие цены но в остальном всё хорошо я со справедливостью могу поставить четыре балла я бы поставил пять но за то что дорогие цены ставлю четыре
Эд Елисеев
24 ноября 2023
Цены чуть выше, зато рядом с домом
фируз мирзоев
19 сентября 2021
Персонал просто по мере возможности постарается помогать клиентам
Анна
28 августа 2023
Хорошая аптека рядом с домом
V
12 декабря 2022
Красивое место с сюрпризом на тему еды. Одна дверь и в аптеку и пекарню.
Имя Фамилия
22 сентября 2021
Стандартная аптека, ганджубасом не торгуют
Ружин Костя
14 апреля 2023