Горздрав

Efe Kozanoglu
Вчера я совершил покупку в этой аптеке, но отношение ко мне со стороны молодой блондинки сотрудницы было очень плохим. С самого момента, как я вошёл, она даже не поздоровалась. На мои вопросы отвечала отговоркой «не знаю» и не проявляла никакого желания помочь. Она даже не позволила мне осмотреть товар, который я хотел купить, и вела себя так, будто подозревала меня в намерении его украсть. Больше я никогда не приду в эту аптеку. Это был крайне неприятный опыт.
Сергей Сорока
29 октября 2025
Однозначно не рекомендую даже заходить . Продали Снуп детский бракованный, только вышел решил закапать нос ,а спрей вообще не работает. Менять категорически не захотела , мол типа нет возврата . Проверяйте всё на месте
melissa
Фармацевт некомпетентна. При простом вопросе о заказе смотрит в компьютер никак не реагируя. Другая девушка тоже как будто не знает где находится. Надменно общается, сумму не озвучивает. Как будто я к ним домой хожу и лекарства выпрашиваю.
Soulena
25 октября 2025
Хамское обслуживание,вышла сотрудник,молодая девушка блондинка с недовольным лицом,на вопросы отвечала нехотя с надменным видом,по принципу зачем пришли сюда.Хотя раньше всегда нравилась эта аптека.
Валерия Бембеева
Сотрудники ужасные, могут даже товар продать дороже, самая отвратительное обращение с покупателями
meow
сотрудник олеся вышла с надменным лицом, здравствуйте и до свидания было слишком тяжело вымолвить из нее, на запрос рецептурных препаратов только осуждающий оценивающий взгляд и мерзкое нету, даже не проверив через компьютер или склад
Андрей Халиуллин
13 октября 2025
Всегда проверяйте цену перед оплатой , могут сунуть товар дороже в 10 раз , потом не вернёте
мария А.
Открывают аптеку не в 9:00, просят рецепт на лекарства по настроению, сегодня да , завтра нет, на вопросы по поводу лекарств не могут ответить, просишь одно, пробивают другое
ekaterinasrrggv
17 ноября 2025
сотрудницы постоянно опаздывают, чтобы аптека открылась ровно в 9.00, даже не знаю, что должно произойти