Госпиталь

Вячеслав Вячеслав
26 августа 2025
Свежий ремонт. Доброжелательный персонал. Ребёнок больше чувствует себя в игровой, чем в поликлинике
Valentina
29 июня 2024
первый раз обращалась в Клинику Фомина - с больным коленом выбирала самую близкую к доиу (300м) :-) очень хорошо все организовано - приятный персонал на ресепшен, квалифицированный врач УЗИ (Эльнара Джамалдинова) - спасибо за быструю помощь и рекомендации!!
Marry
4 октября 2023
Не знаю как оценивать данный центр. Первое что дико напрягло это администраторы,далее ещё лучше ,ожидать врача 1,5 часа! Дико извиняюсь но прием стоит 9000₽. И для меня время-деньги. Доктор Мгаян вроде как первый раз нормально общалась, второй раз опять ожидания час с лишним. Прием 7000₽, если это можно так назвать. Скопировать все с первого приёма и вставить в карточку…Как по мне она только в инстаграме милая. По факту уставший врач по омс . Зачем так загружать врача что она не в состоянии провести нормально прием. Вывод такой- не ведитесь на отзывы. Скорее всего плохие удаляются. И если все же пойдете готовьте кошелек , как и в любой коммерции цель увеличить чек. И это не только с моих слов, но и со слов пациентов сидящих рядом в очереди. Единственное что хорошее Там-кофе аппараты,и туалеты…
Надежда
22 февраля 2023
Очень хорошая клиника. Да, цены действительно для большинства людей очень высокие, но если хочешь получить грамотную консультацию и , чтобы поставили правильный диагноз, то выбора не очень много даже в Москве. В клинике уже не один раз помогали в сложных ситуациях.
Нина Андрианова
8 августа 2022
Отличная клиника с превосходными врачами! Не пугают диагнозами и не назначают ненужных процедур и анализов! Особая моя благодарность Анне Дмитриевне Марон, которая вела мою беременность!
Дмитрий Главацкий
10 февраля 2022
Очень качественное обслуживание, профессиональные врачи и безупречный сервис.
Anna
30 ноября 2023
В стационаре была несколько раз, но недолго, ставила капельницы с железом. Всё прошло отлично. Очень приятно внутри.
Светлана Винокурова
18 апреля 2023
Я хожу к конкретному врачу,Кузнецовой Елене Михайловне. Какие то другие процедуры пока не делала, но планирую. Пока могу сказать, что сколько раз я была здесь все очень дотошно, четко, ответственно. Мне нравится 👍🏽
Евгений Андрианов
2 июля 2022
Вели там беременность. Врач АД Марон супер. Рекомендую. Замечательная клиника
Михаил Кузнецов
27 октября 2023
Клиника высокого уровня! Работает по омс.
6 ноября 2022
Великолепная команда профессионалов! Чувствуешь заботу о тебе каждую минуту.
Борис Дозорец
23 мая 2024
Великолепное обслуживание с грамотным персоналом
валерий глазунов
12 октября 2023
Удобная парковка вежливый персонал
Атьяна Петрова
15 января 2023
Сервис на высшем уровне(за ваши деньги-любой каприз). Цены-трындец!
v.v.s
17 февраля 2023
Лучшая клиника для всей семьи!
Наталья Пономаренко
26 декабря 2021