Господин потолков

ярик бескоровайный
18 марта 2025
Отличная, слаженная работа офиса и монтажников, с момента замера и до конца установки. В наших потолках было очень много не стандартных решений, но благодаря знаниям менеджера все подобрали под наш проект, а ребята смонтировали идеально. Были и моменты, о которых мы узнали уже на монтаже, но тут не к ребятам вопросы, а к электрикам. Но! В моменте приняли ряд решений, нашли и докупили недостающие детали и монтаж закончили в срок, т.к мы очень переживали, хватит ли нам времени нашего отпуска, чтобы спокойно уехать в Москву. Гарантия есть, все по договору. Цена оптимальная для таких работ, но и нам сделали доп. скидку из-за обьема. Мы очень довольны результатом!
Оксана К.
Обратилась в компанию Господин Потолков по натяжке потолка в квартире. Сложность по установке была на кухне, но мастер Алексей своевременно и качественно выполнил работу под ключ, за собой убрал весь мусор. Так же установил карнизы и люстры. Мы остались очень довольны его работой. Теперь только Вашу компанию буду всем рекомендовать.
Юлия Ф.
29 августа 2025
Заказали потолки в новой квартире, результатом очень довольны! Обсудили светильники, расположение и стиль. Понравился эффект парящих потолков, который посоветовала менеджер, очень круто все вышло. Мастер чистоплотный, за собой все убрал, вежливый и пунктуальный. Наша 100% рекомендация!
Александра С.
3 марта 2025
Компания бесподобная, такие специалисты работают, сразу чувствуется профессионалы. Я молодая мама и мне очень сложно было ориентироваться в технических терминах, нюансах, менеджер Юлия все очень доступно и простым языком обьяснила мне, обсудили все светильники, подобрали по цвету и дизайну, у ребят сразу есть все, что мне надо, не пришлось где то искать, тратить время, тем более когда ты новичок в этой теме. Я очень довольна и работой и сервисом, решили все мои проблемы, цена вышла не дешевая, но и работы было много нестандартной, плюс светильники я выбрала не дешевые. Благодарю ребят и компанию и очень вас рекомендую.
Алексей Викторович Гаценко
14 марта 2025
Организация знает свое дело, Все объяснили, показали варианты карнизов, подобрали вместе оптимальный вариант. Цена/качество меня устроило. Сроки и график работ согласно договора. Сначала установили закладные, карнизы и прочий крепёж, потом моя бригада поклеила обои, далее снова зашли потолочники и все затянули за один день. Спасибо.
Светлана Казанцева
21 октября 2025
Большое спасибо. Заказали онлайн и установили потолки под ключ. Люстры и потолочные светильники. Остались очень довольны, мы благодарны за отличное качество и своевременность. Особенная благодарность специалисту по установке потолков Алексею и его помощнику Александру. Очень вежлива , пунктуальна и доброжелательна менеджер Юлия. Еще раз огромное спасибо за вашу проделанную работу.
Виктория Л.
2 сентября 2025
Делали потолки в разных квартирах, понравилась компания от момента замера до выполнения работ. Все во время, как договаривались, никаких скрытых доплат, очень красиво и аккуратно. Мы довольны и рекомендуем!
Виктория Б.
14 августа 2024
Мы очень довольны компанией. Первая покупка квартиры и хотелось все в ней сделать самое лучшее. Выбрали Сатин и очень красивые светильники, все подобрала менеджер Юля и подсказала как лучше их расположить. Работой монтажа тоже остались довольны, ребята работают аккуратно, даже исправили один электрический нюанс, которые забыли сделать другие мастера. Хорошая работа, благодарю за ваш подход!
canjk lysach
4 июля 2025
Работа выполнена качественно, в обговорённый срок, без каких- либо замечаний. Мастер пунктуален, вежлив, на все интересующие вопросы ответил, работал быстро и эффективно и самое главное качественно. Огромнейшее спасибо! Настоятельно рекомендую.
Евгения К.
2 октября 2025
Обращаемся в третий раз, всегда наши заказы исполняют быстро, хотя не сказать, что они стандартные. Монтажник Алексей всегда вежливо и доходчиво объясняет детали монтажа и к чему нам готовится. Юличка менеджер согласовывает каждый этап по телефону, мы заказы осуществляем дистанционно. Благодарим за такую оперативную и качественную работу.
Надежда Ковальчук
17 февраля 2025
Работой очень довольна. Заказ был не совсем обычный, для потолка, но ожидания оправдались полностью)) Да я и не сомневалась, так как заказываю в этой фирме уже четвёртый потолок. Ребята приветливые, работали быстро. Фирму рекомендую однозначно)
Ульяна Клещева
17 марта 2025
Заказали потолок в прихожую и сомневались сначала за подсветку, но итогом очень довольны. Порадовало, что не надо было самим искать светильники, выбрали по каталогу в офисе. Рекомендуем всем эту компанию!
Лариса Мазуренко
20 января 2025
Второй год подряд обращаюсь в данную фирму. Первый раз летом - пришлось подождать очереди из желающих около двух недель, второй раз - в ноябре. Все быстро, четко, без неожиданностей, работой довольно, качество 👍
Татьяна Рябикина
15 января 2025
Выражаем благодарность вашей компании за качественную и быстро проделанную работу! Специалисты учли наши пожелания, подсказали все наилучшим образом и предложили выгодные варианты.Все сделано быстро и добросовестно, а главное-качественно и эстетично!Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым! Спасибо за сотрудничество!
Михаил Шкредов
Пользовался услугами данной компании. Во всех процессах помогала и сопровождала менеджер Юлия. После согласования деталей приехал замерщик, сделал необходимые замеры, после чего заключили соглашение о сотрудничестве. Потолками довольны, спасибо!
Юлия Д.
14 октября 2025
Все понравилось! Цены приятные, менеджеры компетентные, доброжелательные, мастера опытные, все сделали быстро и качественно, потолки радуют, спасибо! Однозначно рекомендую!
юлия окулист
23 декабря 2024
Хочу выразить благодарность, компании Господин Потолков. Всё понравилось от замера , дома у нас, на месте заключили договор вечером, и буквально через 4 дня уже была установка. Монтажник приехал вовремя, отдельное спасибо Николаю. По моей просьбе предоставили сертификаты о качестве продукции, так как в квартире есть дети , очень была важность их безопасности. Рекомендую.
Анна Фофанова
12 ноября 2025
Сделали потолок в доме. Очень понравилось. Отличное качество, вежливое обслуживание. Потолок проблемный, но предложили как лучше сделать. Будем ещё в других комнатах делать и только с этой компанией. Буду всем рекомендовать
Виктор
26 октября 2024
Решили с женой обновить интерьер. По рекомендации друзей обратились в "Господин потолков". С самого начала нас приятно удивил сервис, а также профессионализм менеджера Юлии. Очень внимательная и вежливая девушка с просто ангельским терпением!:) Смогла учесть абсолютно все наши пожелания, учитывая особенности интерьера и бюджет, дала рекомендации по уходу за натяжными потолками, чтобы они прослужили как можно дольше. Отдельное спасибо Николаю и Сергею за качественные замеры и монтаж.
Leha1123345
22 февраля 2025
Заказали потолки в ст. Должанская, по дизайн проекту. Все грамотно сделали, кое что посоветовали переделать и нам эти корректировки оочень пришлись по душе. Весной продолжим монтаж, еще есть в планах поменять потолки у родителей, хотим сделать им подарок. Ребята аккуратные, после себя оставили чистоту и приятное впечатление.
Андрей С.
21 июля 2025
Обращался по устройству натяжных потолков. Всё сделали четко , нареканий нет. Всё в сроки, менеджер всегда на связи. Компанию рекомендую
Ольга Корнакова
5 апреля 2025
Вежливый персонал, замерщик приехал в тот же день после звонка менеджеру. Потолок установили даже на день раньше, чем планировали! Все оперативно и быстро! Рекомендую👍
Принцесса, возьми трубку
22 июня 2025
Первый раз обратились по рекомендации. Теперь обращаемся сами… с удовольствием. Стоило лишь озвучить свои пожелания, сразу предложили решения. Выполнили всё четко и в сроки. Будем обращаться ещё. И рекомендовать другим…
Екатерина Сапрыкина
18 декабря 2024
Только плюсы: качественно, профессионально, быстро.Очень довольна работой мастера. Всё четко в срок, грамотно, профессионально, очень аккуратно. Приехали с утра, как и договаривались, без опозданий, всё сделали аккуратно и быстро. Была не много изогнута у потолка обошли очень аккуратно, т. е. не просто хорошо монтирует потолок, но и на эстетическую сторону вопроса обращает внимание. Очень довольна результатом! Всё по существу, профессионально, с момента замера до монтажа прошло около недели.
Дмитрий Станев
17 марта 2025
Потрясающий сервис!Качество на высоте, монтажники профессионалы, быстро и грамотно все сделали. Рекомендую всем!
Юлия Зубарева
2 октября 2025
Работой ребят довольны, ожидание и реальность совпали. Желаю больше интересных проектов и хороших клиентов.
Марина
14 августа 2024
Нужно было сделать нестандартные потолки, обратились в эту компанию и не пожалели. Ребята учли все наши пожелания, выполнили все в срок и качество на высоте! Скоро сдается наша новая квартира- обратимся еще! Спасибо большое за работу и отношение!
Екатерина Г.
13 марта 2025
Спасибо большое за качественно выполненную работу. Остались довольны всеми этапами, от консультации и замеров, до приёма готовой работы. Все на высшем уровне.
Маргарита Ж.
21 августа 2024
Я очень довольна работой компании. От начала и до конца всё прошло гладко и профессионально. Вот несколько ключевых моментов, которые мне особенно понравились: * Профессионализм: Сотрудники компании были очень компетентны и отвечали на все мои вопросы подробно и доступным языком. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант окон, учитывая мои потребности и бюджет. * Качество: Окна, которые мне установили, выглядят и работают отлично. Они очень герметичны, не пропускают холод и шум, а также отлично вписываются в интерьер моей квартиры. * Скорость: Бригада монтажников прибыла в назначенное время и быстро и качественно установила окна. * Цена: Цены на окна и установку были вполне доступными и соответствовали качеству предоставляемых услуг. Я бы их рекомендовал всем, кто ищет качественные окна и профессиональный сервис.
Елена Тихонова
3 октября 2023
Выбирала из нескольких фирм, отдала предпочтение Господину Потолков, так как цена оказалась дешевле, чем у других. Для меня важно соблюдение сроков и договоренностей, вежливость. Все это присутствует у мастеров и менеджера. Делала для начала ванну и комнату. Буду заказывать в этой же фирме потолок и во всю остальную квартиру.
Анна Волошина
15 августа 2024
Очень довольны компанией, обратились по рекомендации друзей. У нас было нестандартное решение и сложности в монтаже, но ребята справились и вышло лучше, чем ожидали. И цена порадовала. Процветание компании, будем рекомендовать вас.
Александр Санин
20 августа 2024
Однокомнатная квартира сделали все аккуратно и качественно. Цены вполне нормальные. Все сделано в оговоренные сроки. Мастера молодцы.
Юлия Куликова
15 августа 2024
Выбрали для себя компанию Господин Потолков по рекомендации друзей, остались довольны: сервис, подбор и монтаж все прошло идеально, без задержек. Читала ранние отзывы, немного напряглись, но со сменой руководство компания исправилась ))) Могу смело рекомендовать.
Юлия Амбарцумян
15 августа 2024
В Господин потолков заказывали потолки в новый дом и остались очень довольны!Менеджер очень дружелюбно и профессионально помогла нам опрелелиться с заказом и учла наши пожелания,вся работа была выполнена в срок👍обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым
Яна Стама
22 августа 2024
Выражаю благодарность команде за слаженную работу и быстрое выполнение заказа! Цена качество на уровне, есть с чем сравнить! Большое спасибо! Процветания вам нескончаемого!
Наташа Пташенчук
3 марта 2025
Отличная работа компании, делали потолки уже второй раз. Не боятся сложностей, все обговаривали, получилось даже лучше, чем ожидали. Были бы еще потолки, заказали бы здесь. Процветание компании.
Юрко Бастурминский
3 марта 2025
Заказали потолки в городе Ейск, в нашем доме 132 квадрата. Замерщик предложил сделать ещё парящие стены и световые круги! Очень необычно получилось на нашей мансардной крыше! Многие не хотели браться за наш сложный объект, но ребята не побоялись и сделали всё красиво
Никита Безруков
10 октября 2023
Обратился в данную в данную компанию, сотрудники для замерки приехал в этот же день, перед этим уточнили идобно мне или нет. Потом в запланированный день приезали полностью со своим оборудованием сделали максимально быстро по времени, за собой оставили порядок. Качеством работы и сервиса остался доволен. Рекомендую.
СЕНИГОР
7 сентября 2023
Заказывали потолки для замены в душевой комнате. Хочу сразу отметить низкую производственную культуру сотрудников. Замерщик опоздал на сутки от договорённостей. Монтажники приехали вовремя, работу сделали нормально, потолки и светильники установили, но мусор строительный за собой не убрали. Всё это сводит на нет и качество, и скорость сделанной работы. Отсутствие производственной культуры и контроля со стороны руководства фирмы за качеством работ. Если бы клеили обои, они бы ободрали старые и всё оставили горой мусора в комнате? Или меняли плитку, всё оставили кучей хлама? Сервис неудовлетворительный!
Людмила Симонова
3 июля 2025
Очень рекомендую компанию "Господин потолков".Все было сделано на отлично начиная от замера и заканчивая всей выполненой работой.Спасибо,буду советовать знакомым.
Георгий Мартыненко
27 февраля 2025
Сервис на высшем уровне, быстро, четко, без нареканий! Результатом доволен на все 5+
Мария Б.
3 марта 2025
Обратилась в данную компанию, всё сделали быстро, четко, аккуратно. Работа по договору - это радует. Результатом остались довольны, порекомендую знакомым
Алибекова Е.
4 сентября 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Господин потолков», когда срочно понадобилось перетянуть потолок в ванной комнате и на кухне, менеджер Юлия несмотря на загруженность специалистов, смогла организовать выезд сотрудников, все очень быстро измерили, посчитали. Понравилось, что у людей есть заинтересованность в своей работе и человечность, чувствовалось есть желание не просто проконсультировать, а искренне помочь решить мой вопрос. Но порадовала не только оперативность и доброжелательность, а также чистота работы! Как приятно, когда люди после работы оставляют за собой чистоту. Редкость в наши дни! Благодарю еще раз, процветания вашей компании, очень рада что обратилась именно в Господин потолков.
Максим
20 августа 2024
Обратились в компанию по рекомендации друзей, остались довольны работой ребят. Порадовала гарантия. Еще монтажники сделали ремонт старого потолка, обновили его. Компанией довольны, рекомендуем!
Ольга Орлова
28 ноября 2023
Господин потолков делали мне два потолка, впечатления остались положительные😊 Позвонила, приехал замерщик, все расспросил, что я хочу, затем показал альбом с образцами натяжных потолков. Что мне было не понятно разъяснил, что то посоветовал😊как были готовы потолки позвонили, согласовать монтаж и замечу , что монтаж я переносила несколько раз, тк шли ремонтные работы. Они меня ждали🤗затем в удобное для меня время приехали и провели монтаж, очень быстро. Два потолка за 3 часа😊👍👌спасибо Вам Господин потолков за участие в моем ремонте и кстати сейчас они мне делают еще один потолок в санузел😊Рекомендую, сотрудники компетентны, участливые к проблемам ремонта, да и цена приемлемая😊👍
Сергей Струков
21 августа 2024
Вчера нам установили потолки, как же стало уютно и светло в нашем доме. Ребята аккуратные, грамотные, все объясняли в ходе работы. Спасибо за наши красивые потолки.
П Виктория
14 августа 2024
Огромное спасибо компании Господин Потолков, заказали дистанционно, так как не проживаем в городе постоянно, менеджер Юлия все учла и к нашему отпуску подгадали день монтажа. Все качественно, аккуратно, любуюсь своими потолочками. Буду рекомендовать вас друзьям.
Яна Похила
18 апреля 2024
Хорошая компания. Замерщик приехал быстро и вовремя. Работу выполнили качественно. Особая благодарность монтажнику Александру. Качеством работы довольна. Заказали ещё. Рекомендую!
Настюшка
3 марта 2025
Потолки отличные, ставили в начале года, монтаж был согласован под наш приезд в город. Чисто, после себя все убрали, работали с пылесосом, у нас уже все таки был чистовой ремонт. Очень довольны, рады ,что нашли компанию, рекомендуем.
Галина А.
14 августа 2024
Огромное спасибо всей вашей фирме за быстрое и качественное выполнение заказа! Всегда были на связи. Работа выполнена в срок и качественно. Ребята вежливые, дали дельные советы. Процветания вам и побольше клиентов! Спасибо!!!