ГОСТ

101 оценка

61 отзыв

Irina
29 апреля 2025
Отличное кафе с летней верандой. Приезжая в Вязьму, всегда его посещаем. Помогли определиться с выбором, т. к. он достаточно велик. Очень понравился торт Москва, прям в точку и капучино вкусный. Рекомендую это кафе, не разочаруетесь.
Таня Одинцова
22 сентября 2025
Удобная локация. приятные цены, по сравнению с другими кофейнями. Впервые здесь попробовала Халвалатте - очень вкусно) единственное что смутило - это комары, летающие внутри. а в остальном хорошее место. можно попить чай/кофе в кофейне или взять с собой)
V V
20 июня 2025
Недавно посетил кафе и был приятно удивлён качеством их эспрессо — один из самых вкусных, что я когда-либо пробовал. У них разнообразный выбор десертов. Цены тоже впечатляют, они оказались довольно разумными. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит хороший кофе и отличное обслуживание!
Оксана Дизертинская
Чудесная пекарня! Обслуживание, продукция, кофе, локация все на месте☀️ Очень люблю наш Вяземский ГОСТ ❤️
Алексей Алексей
Вкусные торты, здорово, что можно взять несколько разных кусочков! Зашли случайно и очень остались довольны, видно, что стараются для людей ⭐
Вячеслав Новиков
24 декабря 2024
Потрясающая кофейня, приятнейшая девушка-бариста, очень вкусный кофе и выпечка. Ценники адекватные, тепло и уютно. За хорошим обслуживанием сюда, я в восторге
Алексей Радионов
Кофеман 7 уровня
11 мая 2025
Обычный чизкейк превратили в запеканку на куске хлеба, вкус детства.... Остальные тортики на уровне сетевых магазинов Кофе вообще отвратный, причем за конский ценник. Лучше разводите 3х1 вкуснее будет. Кто будет покупать - пробуйте сразу на кассе, не придется возвращаться
Таисия Тимофеева
23 августа 2024
прелестное место, для повышения своей дарк академи ауры в осеннее время самое то. все супер вкусное, кофе замечательный, бариста просто лапочка, как не захожу всегда она (я этому очень рада). обожаю веранду, супер уютная!
Наталья Орлова
3 июля 2025
Очень вкусный кофе , приятная атмосфера. Персонал дружелюбный. Кофе в Вязьме пью только здесь. Спасибо вам .
Юлиана Колосова
31 марта 2025
Вкусные пирожные. Цены разнообразные. Можно выбрать на свой кошелёк. Обслуживание хорошее.
Елена У.
4 мая 2025
Приятное место с вкусной свежей продукцией. Всегда на праздничный стол берем на здесь тортики. И всегда ассортимент и вкус нас радует.
Olga Kosterina
Взяли 3 чашки кофе капучино. Очень кислый сорт, никому из нас не понравился. Цены высоковаты для такого уровня кафе.
Марина Кудрявцева
14 июня 2025
Очень вкусное кофе, пирожные и торты и всегда всё свежее. Спасибо большое 😊
Дмитрий
2 июля
Очень вкусные торты, не приторно сладкие, как домашние(2024г) Как они умудряются ничего не испортить со временем!? Лучшие торты как были так и есть. Получается попасть сюда только раз в год и первое куда я еду в Вязьме это к ним(2026)
Дмитрий
19 июля 2024
Отличное место где можно вкусно перекусить, открытая веранда создает приятную атмосферу. Отдельно хотелось бы отметить бариста Веру, которая делает обалденное кофе)
Гюльчатай
6 октября 2024
По качеству ассортимента и общения с клиентом пожалуй лучше в Вязьме пока не нашла несмотря на аскетичность обстановки. Цены доступные - что немаловажно! Удачи и развития!
Алексей
29 июня 2024
Уютная, тихая кофейня с открытой верандой и бариста Верой, которая готовит не только прекрасный кофе, но и оставляет самые приятные впечатления от посещения. На заметку владельцу: такой профессионализм должен быть поощряем =)
Эльвира Б.
12 декабря 2025
Сегодня взяла кусочек наполеона, спросила, свежий ли. Ответили что всё свежее. В итоге сухой кусок и внутри был с плесенью. Я специально спрашивала про свежесть, так как недавно покупала маковый штрудель-можно было его об стену бить. Вопрос-зачем продавать просроченную продукцию. Больше никогда так не куплю и своим знакомым не посоветую. Когда то только и покупала торты в этой пекарне. Но теперь уже всё. Совесть потеряли
Ольга Кацелашвили
Кофеман 8 уровня
24 сентября 2024
Очень гостеприимное место с его очаровательной хозяйкой; замечательный кофе и десерты.
Александр Максименко
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный, красный бархат настоящий, как вкус из детства, спасибо за хорошее настроение от баристы
валерий
3 ноября 2022
Очень понравилась кофейня ГОСТ. Здесь нам давали вкуснейшие кофе- американо с молоком и молочный коктейль. Атмосфера располагает к приятному восприятию кофе и пирожных ( они тоже вкусные и недорогие). Всем рекомендую, кто будет в этом месте- не пожалеете!
Вадим Попов
3 ноября 2023
Очень понравилась,вкусный кофе и выпечка.
Оксана Баврина
24 апреля 2022
Уютная атмосфера. Отличный кофе, на любой вкус. По домашнему кусная и разнообразная выпечка. Удобный режим работы, после работы можно зайти и выпить кофе.
марина т.
Ужаснный кофитерий. Сотруднткт *** . Так же был замечен таракан. Не советую. Первый раз зашла и больше не буду туда ходить
Алена Шпак
22 декабря 2022
Не вкусный, пережженый кофе, не вкусный, сухой, не пропитанный торт, причём брала 3 разных куска, ни один не понравился. Очень пахнет едой, побудешь 15 и будешь весь день пахнуть как пирожок.
Лика Белоусова
3 апреля 2021
Все хорошо, НО!, ребята, замените, пожалуйста, крышки для кофе с собой. Я иду и у меня весь стакан в кофе, рука в кофе, хорошо не одежда. И еще, кофе у вас безвкусный. Либо надо сменить производителя, либо бариста плохо формирует таблетку, либо еще что-то не так. Желаю успешно исправить все минусы)
Михаил
5 мая 2024
Вкусно и разнообразно. Единственный минус, что нет много мест, но, это наверное и не нужно - взял и пошел.
елена в.
23 июля 2023
Приятное место. Большой выбор тортов, кофе. Есть молочный коктейль.
Иван В.
10 октября 2021
Чизкейк из кислого творога и горчит, остальные пирожные тоже несвежие, кофе сойдёт… Продавец могла бы и подсказать какие пирожные получше и посвежее, больше не будем здесь покупать!
Катэ
6 августа 2024
Вкусно. Ценник приемлем. Обслуживание на высоте.
Владимир Воронцов
20 сентября 2021
Нормальная кафешка,чай,кофе,выпечка. Всё свежее, всё вкусное. Чисто,аккуратно,опрятно,приятно.
Елена Шарпан
11 декабря 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка, пирожные. Отличный кофе на любой вкус .
Богачёва Ольга
5 мая 2023
Единственное место, которое работает с 8ч утра, можно зайти утром и попить вкусный кофе и съесть кусочек тортика
Дмитрий Дементьев
Кофеман 4 уровня
7 марта 2021
Очень приятное кафе. Чай насыпают в пакетик, потом заваривают. Пирожные выпекают на месте по ГОСТу!
Лариса
22 марта 2023
Приятная атмосфера,вкусная выпечка и улыбчивый персонал))
Sofiya
21 декабря 2019
Цены приятные, в заведении чисто. Продукция была свежая, для своей цены отлично.
Татьяна П.
20 сентября 2023
Вкусно! Удобное расположение, в самом центре города! Всегда всë быстро отдают :)
Светлана Орешникова
6 сентября 2021
Уютное кафе, вкусно готовят. Мне грибной крем-суп очень нравится :) Мужчины берут бургеры :)
518000 елена
2 июня 2021
Замечательное место,цена-качество идеальное, вежливые сотрудники,спасибо за обслуживание👍
Сидорович
Дмитрий Дизертинский
Отличное заведение!!!
Вероника Повар
24 декабря 2024
Вкусно и точка!❤️ тортики как дома😊
Павел Громов
28 сентября 2024
Средняя пекарня, ожидания были другие. Кофе на 3+.
Елена Зверькова
25 октября 2021
Очень прилично и вкусно ... Девочки вежливые..
Татьяна Валуева
16 августа 2022
Персонал хороший,туалета нет,кондиционера нет!Мне не понравилось
Роман Клиндухов
23 января 2025
Самый лучший кофе в городе
Марк Синицын
Кофеман 4 уровня
26 ноября 2024
Кофе слабый и безвкусный, явно не стоит своих денег.
Александр Сагаловский
3 апреля 2024
Очень вкусные ракушки
Наталия Фирсова
21 ноября 2024
Кофе был водянистым и не горячим.