Гости

Меню
2092

2092 отзыва

Евгений Ц.
Шикарное заведение для тех кто хочет провести веселый вечер, отметить день рождения или другой праздник, выступают классные кавер группы, заведение красивое, большое, уютное, если еще раз будем в Минске то обязательно посетим заведение еще раз. Советуем бронировать места за ранее, хоть и заведение большое но всегда битком в вечернее время.
Александра
Лучше поздно, чем никогда, но я очень хочу похвалить это заведение! Посещала Вас около двух лет назад, в феврале 2024 года, по рекомендации коллеги. У меня в общем-то даже и придирок не было: кухня - пальчики оближешь, настойки - балдёж, атмосфера приятная. Персонал и администрация приняли радушно. Искренне надеюсь, что при последующем приезде в Минск посещу вас снова. Спасибо за ваше гостеприимство!
Екатерина Толкач
Бывала в заведении и ранее и это было давно, так вот с тех давних времен тут особо ничего и не изменилось) Кухня 6 из 10 Бар 9 из 10 (настойки очень классные) Обслуживание 9 из 10 Атмосфера 7 из 10 Программу оценить не могу, тк были в четверг и в заведении ничего не было, публика в заведении 35+
Tatiana Orlova
Были 10 мая 2026, брали дорадо на гриле, сёмгу с рисом, борщ, стейк, салаты - все оч вкусно, оригинальная подача. Долговато готовят, но того стоит. Современный дизайн. Сам ресторан просторный, есть сцена и место для живой музыки.
Сергей
Приехали в эту прекрасную страну по работе,вечером решили посетить данное заведение,брускетты с лососем прекрасны,рулетики из сулугуни топ,а вот филе миньон принесли не свежий с запахом….заказали 2 порции,запах протухшего мяса! Это опечалило весь вечер,заменили на обычные стейки там все было норм с запахом. Думаю можно дать шанс этому заведению! К персоналу вопросов нет!обслуживание на 5+
Михаил Назаренко
Самые вкусные драники, которые мне попались в Минске. Борщ отличный, но на мой взгляд мог быть горячее. Вежливый персонал. Приятное заведение. Ценник, с учётом некоторого пафоса, вполне гуманный.
Andrew Rigan
Лучше поздно, чем никогда!) Всё же оставлю комментарий про посещение данного заведения на январские праздники! Еда не разочаровала - всё, кроме чая, было вкусно; а вот искусственно созданная очередь в заведение, крайне неприятная хостес, отговорка официанта что повара не справляются из-за больших заказов(только драники готовили 50 минут!) - ну смех, да и только! Для урегулирования ситуации предложили десерт, который, по мнению менеджера, должен был возместить мои нервы и время. Печально, что в "Гостях" гостям не рады. Из плюсов хочу отметить работу поваров(вряд ли скорость приготовления, однако еда действительно соответствовала заявленному), входную группу и приятного официанта! Всех с праздником🎉
Елена Петрова
Классное заведение, очень внимательные официанты,довольно вкусная кда. Когда я была с подругами, выступала кавер группа , которая задала очень позитивный настрой! Единственный минус от всего происходящего - такое впечатление, что туда приходят женщины найти себе богатого папика, а богатые папики приходят снять себе девочку. Но этот минус нам не испортил впечатления, т.к мы приходили туда расслабиться, поесть, вкусно выпить и получить позитивные эмоции
Р. С.
Замечательное заведение. Уютное, с красиво оформленным подъездом, несколькими залами и отличной кухней. Приятное обслуживание, все расскажут и покажут. И конечно белорусская кухня - кровяная колбаса, томленые телячьи щёчки, драники с сёмгой и коктейли, все на высоком уровне.
Александр Ткачев
Двоякие впечатления. Были несколько раз и острота одного и того же салата каждый раз разная. Цезарь вот готовили целый час при посадке в половину зала. Официанты вроде работают, бегают вокруг постоянно, но никаких рекомендаций, заботы о гостях кроме принести/унести еду не делают. На входе вечно попадаешь в какую-то тусовку посетителей и сотрудников у гардероба, а потом тебя неохотно встречают девушки и садят на отдаленные столики. В туалетах грязновато и не всегда работает сантехника. Вот вроде и вкусно готовят, прикольное место, но есть вопросы.
Алексей Верталь
Был последний раз лет 20 назад. Но запомнилось, что было вкусно. Сейчас решил зайти на волне увиденных видел от шефа Новицкого. Ресторан очень большой, людей много, потому пришлось ждать подачи блюд больше часа. Но оно того стоило. Все очень вкусно, легло в желудок и на душу как надо. Обязательно зайду ещё, меню большое, надо пробовать.
Екатерина Касперович
Мне очень нравится это место, одно из лучших в Минске, я бы сказала "топ". Если у вас мероприятие, корпоратив, то вам сюда. Отличная вкусная кухня, красивый интерьер, музыка для тех кто хочет потанцевать, цены средние. Но даже если вы просто ходите куда-то сходить без полы липкие от пролитых коктейлей, барные стойки все заняты, заставлены использованной посудой от алкоголя, кальянами заставлено и тд, бывает много сильно пьяных и их не выводят. А так там весело))
Ирина С.
Увы поесть в этом заведении нам не удалось. Были 3 или 4 января. Заказ ждали 2 часа и не дождались и ушли. Две звезды только за прекрасную официанту Анастасию , которая при всем негативном настроении у нас по поводу ожидания заказа , была вежлива и учтива. В целом зал хороший, мебель, интерьер. Но там громко играет музыка , и еще было живое выступление , постоянно гремели ударные и разговаривать с собеседником возможно только если орать друг другу в уши. Я такое не люблю .
Дарья Герасименко
Это заведение оставило у меня приятное впечатление. Очень понравилась вкусная еда и адекватные цены — соотношение качества и стоимости на высоте. Кальян тоже порадовал, хорошо приготовлен и разнообразен. Единственный минус — на танцполе не хватает пространства, часто становится тесно. В целом, место хорошее, рекомендую для приятного времяпрепровождения.
Неплохое место в Минске . Кухня вкусное , места надо заранее внутри бронировать . Мы сидели на улице . Снимаю звезду за старые уже изношенные пледы . И за то что вечером непонятное творилось с навесом : то откроют его , то закроют , то свет включат , то выключат .
Инна Петрова
Очень понравился ресторан, прекрасное обслуживание, хорошая кухня, коктейли и их подача на высшем уровне, приятная атмосфера, музыка выше всяких похвал, попали на выступление кавер-группы Sova, мы в восторге! Однозначно рекомендую к посещению!
Павел
Интересное место, контингент разный, но атмосфера более пафосная чем в других ресторанах, много было иностранцев, кухня хорошая, танцпол отдельно от основного зала на любителя, живая музыка, обслуживание порадовало-девушка была открытая и "живая", по простому объясняла что по чём, очень понравилось👍, отдохнули хорошо.
Irina Fedorova
Мне понравился интерьер. Кухня - спокойно. Просто вкусно. Все приветливые. Принесли все быстро. Было уютно находиться внутри. Обстановка не принужденная! Везде чисто и приятно.
Николай Маслов
25 августа 2025
🤝Заглянул в ресторан «Гости», который оказался очень уютным местом. 🍽️Сначала заказал шницель из телятины. Очень крутая подача и соусы, сам шницель супер, но чуть-чуть жилки попались, а так очень вкусный. 🍹Особенно понравился коктейль «Виски с какао» - это просто пушка (на мой вкус конечно). К коктейлю добавил кальян и вечер еще больше удался😎 🎤 Живая музыка, вкусная еда и приятная атмосфера - одно из топовых заведений в Минске на сегодняшний день.
Светлана С.
Отмечали годовщину свадьбы родителей, в нашей компании было всего 6 человек. Разница во времени подачи салатов составила почти полчаса - пока принесли шестой салат, первый уже начал заветриваться. Когда салаты были съедены, официант унес только тарелки - столовые приборы, как оказалось, не меняют. Разница во времени подачи горячих блюд составила около 20 минут. Очень пожалела, что выбрала это заведение для семейного праздника.
Olga Utkina
Были с подругами в ресторане "Гости" совсем недавно. Заказали каждая по горячему блюду. Подруга сомневалась,и пару раз поменяла заказ. Видимо,официантка,по ошибке зачеркнула не ее заказ,а мой. По итогу,мне принесли совершенно не мое блюдо! Когда я пыталась обьяснить это все,администратор сказал что в блокноте вообще нет этого наименования! А на самом деле,когда я подозвала официантку,это блюдо было там,просто зачеркнуто. В итоге,блюдо мне не поменяли,и деньги не вернули. Просила посмотреть камеры,может быть,было бы слышно,что я говорила,но все тщетно. Абсолютно равнодушное отношение к гостям!
Alena K.
27 декабря 2024
Популярное место в городе, если хочешь потанцевать до утра. Пару дней назад отмечали здесь корпоратив на 45 человек, нам накрыли три стола. На входе проверяют сумки, чтобы не приносили спиртное с собой. Людей безусловно очень много. Танцпрограмма начинается в 21-30. Бэнд-группы заводные, танцпол всегда переполнен, люди танцуют около своих столиков. Обслуживание не быстрое, только бокалы/рюмки под спиртное приносили в течение 30 минут. А вот еда порадовала, куриное филе и шашлык нежнейшие. А вот гардероб без сомнений на 1⭐ максимум. Расположен прямо на входе, переобуться возможно только в туалетной комнате, а обувь предлагают поставить под свой стол, так как места для неё в гардеробе нет 🤷🏼😤.
Владислав Якимов
7 мая 2025
Лично мне мои блюда понравились. Суп из щавеля напомнил детство. Пиво как пиво. Но, моим друзья досталось ужасное обслуживание. Друг хотел борщ, официант сказал борща нет. Через пол часа за соседний стол выносят борщ. Заказали шашлык с гарниром картошкой. Предупредили что шашлык будут готовить долго потому что начинают только с 17:00. В итоге через 10 минут принесли мясо, а гарнир через час, когда собирались уходить уже. Администратор конечно помог все решить.
FE
7 декабря 2025
Если коротко то все хорошо и даже с заявкой на успех, хорошо провели вечер (поздний обед). Чуть подробнее. Борщ вкусный очень даже (подача супер), другие блюда тоже вполне приятные на вкус и подачу. Минус бал за хостес (при пустом зале посадила нас за столик рядом с другой компанией, что в целом некомфортно при общении, можно было разместить спокойно в др месте) Минус бал за не холодную рюмку при подаче водки, это вполне можно реализовать) В целом все прошло отлично. Спасибо, примите замечание на будущее и постарайтесь исправить. П.С. Не понимаю негативных отзывов про контингент были в воскресенье в период с 17 до 19 и вполне приятные люди.
Евгений Лабкович
Первый заход и только положительные эмоции! Так держать! Кухня очень хорошая, персонал красавчики! Все понравилось! Крепко обнимаю!
Интересное Полезное
10 апреля 2025
Очень вкусно , пока ожидаешь приятная атмосфера в самом помещении . Шашлык очень вкусный , мягкий и насыщенный . Очень крутая подача с огурцами , укропом , и гранатом . Салат цезарь с криветками очень понравился . Батат с криветками также был лучшим выбором . Цены и качество блюд на высшем уровне . Есть возможность взять с собой на вынос , что не докушал , переоценил себя к примеру ,а время поджимает опаздываешь. Всё упакуют в лучшем виде . Советую для времяпровождения. Шашлык с 17:00 начинается , повезло , что мы пришли в 16:40 и всё равно ожидали другие заказы
Сева Озимых
12 марта 2025
В Гости приходишь как в гости. Комфортно, дружелюбно, весело. Большое вкусное меню, интересный выбор коктейлей,вина, настоек и пива, конечно. Недавно с друзьями заново открыли для себя это место. Здесь многое изменилось и очевидно что это место развивается и растет в лучшую сторону с годами. Отлично!
Елена Ч.
24 ноября 2025
Очень понравился нам этот рестопаб! Мы с компанией друзей были в Минске несколько дней, нашли это заведение по отзывам, гуляя по проспекту Независимости. Кухня- шикарна! Шеф-повару и его команде наши поклоны! Обслуживание прекрасное, официанты охотно отвечают на вопросы гостей. Замечание: в зоне гардероба не хватает небольшой скамейки, некуда положить сумку и предметы одежды при раздевании/одевании. Рекомендую к посещению всем гостям белорусской столицы!
наталия шарипо
3 февраля 2025
Собрались небольшой компанией на встречу выпускников, еда просто божественна, персонал вежлив и предупредителен, музыка в меру приятная, особенно порадовало выступления в живую, заведение атмосферное, была возможность и просто пообщаться и зажечь праздник, а наличие кальяна внесло пикантную изюминку в вечер.... Обязательно посетим ещё, и не один раз 🔥💯👍
Танюша Н.
Еда разнообразная,вкусная на любой вкус.Персонал вежливый и даже комплимент принесли-приятно.
Александр Вологодский
Были всей большой многодетной семьей, нам очень понравилось. Чисто уютно, персонал вежливый , еда вкусная. Всем рекомендую! Спасибо за гостеприимство.
Станислав Г.
Ждал еду 1.5. У нас с женой в компании из 11 человек было одинаковое блюдо, в итоге ей принесли спустя 30 минут, а мне спустя час сказали, что про меня забыли. Остальные довольны: вкусная еда, классные настойки, проводятся конкурсы и присутствует живая музыка
Роман Степанов
Обслуживание: очень среднее. Не предупредили , что много блюд на стопе. Первые 4-5 наименований, сразу ответ нет в наличии. Летняя площадка: обычная. Еда: брал баранину, очень средняя , овощная нарезка- как на даче, нарубили и вообщем то и все)). Стейк миньон- переделывали, однако и переделанный ребенок не доел. Скудный выбор чая ( черного всего один вид). Фондан- хороший.
MB
Очень странное место. Везде курят кальяны, так что нет возможности не вдыхать дым. Меню очень посредственное, при этом цены совсем не низкие. Попробовать блюда нам не удалось - многих позиций не было в наличии, такая же проблема была с винами. При этом не очень уютно, туалеты не очень чистые. В общем, мы ушли.
Сергей Б.
3 июня 2025
Плюсы: меню понятное, еда вкусная, оформление, атмосфера приятная. Минусы: сели внутри, однако не работал замок панорамного окна, поэтому оно сильно сквозило прям около нашего столика. В итоге техник попробовал починить, но сошлись на том, что просто подопрем его стулом. В какой-то момент администратор просто пришла и открыла их на распашку, чтобы поставить туда еще один столик (прямо в притирку, даже стул не подвинуть). Образовался сквозняк и холод. Удивляет, что в таком месте не стали даже спрашивать, не будет ли мешать открытая «стена» и столик в упор, учитывая, что там веранда вся пустая. Бонусом: Счёт ждать пришлось минут 30. Вайфай не работает.
Филипп М.
Плохого ничего сказать не могу, вступлюсь исключительно за права курящих, дудеть можно все, гло, айкос, дудки, кальяны- которые смердят порой больше чем обычные сигареты, обидненько) А в остальном все хорошо, вкусная кухня, вежливый и адекватный персонал, мест для посадки много, проще говоря- все здорово, держите марку, товарищи )
Анастасия Прокофьева
29 декабря 2024
Были в данном заведении на новогоднем корпоративе. Кухня замечательная,все блюда очень понравились. Официанты тоже были молодцы: всегда можно найти и попросить что-то, не надо было носиться по залу в поисках. Все приносили, были очень вежливы. Но!!!! Людей набрали столько, что зал был похож на муравейник. В одной этой толпе пытались протиснуться официанты с посудой, которая периодически билась, гости, девушка, которая носила розы, охранники и кольянщики с горячими углями. Танцпола нет. Есть какой-то пятачок возле сцены, но там не помещалось столько людей. Особенный минус. Чтобы попасть в туалет, нужно протолкнуться сквозь эту толпу возле сцены. Возле гардероба мало места и люди не могут свободно зайти-выйти, так как кто-то забирает вещи и уже больше никто там пройти не может. Разные организации , разные возраста, а музыка а-ля 50+. Очень не понравилась. Из плюсов: расположение, кухня, обслуживание. Из минусов: куча народу, музыка, программа и организация мероприятия вцелом, цены Прям видно, что за время новогодних корпоративов хотят заработать больше денег, от того и напихивают людей как селедок.
sir Андрей К.
10 сентября 2025
Стильное местечко, офигенно вкусный холодник, тут есть и Драники, но место скорее для тех, кто их уже объелся, очень вкусно, порция большая, обслуживание быстрое было утром.
Сергей Михайлов
Были 30.03.26, еда понравилась, но после суточных щей и драников с грибами пельмени с индейкой потерялись, совсем безвкусные, никакие. НО, при пустом зале, нас посадили рядом с обильной курящими кальян людьми, даже не спросив как мы относимся к кальяну. Люди курили так, будто это у них в последний раз.
EVG ZEL
Баланс кухни, атмосферы, обслуживания, музыки. Красиво и стильно. Цены адекватные. Бесподобная кухня от известно шеф повара. Очень очень крутое заведение. Выше всех похвал.
Татьяна Г.
Приятное место, Удобное расположение, большой зал, много посадочных мест. Вежливое обслуживание, отличная рекомендация официанта. Сего блюд на все вкусы и запросы. Рекомендую к посещению
Дмитрий
Противно, когда в буквальном смысле лезут в сумку чтобы проверить, не несу ли своё спиртное, хотя у меня туда кошелек, документы и смартфон только влазят. На столько бесило, что пригрозил милицию вызвать, подуспакоились, но всё-равно вечер испорчен! В целом, стол не плохой, но пару моментов смутило. На горячее принесли заказ - лосось с какой-то ташнотиной из риса и подливы. Лосось ничего, но эта ерунда с ним - в помойку. Также был какой-то грибной-мясной-куриный-и фиг знает что там ещё, риет. Ощущение, что собрали остатки стола и перемололи, поскольку и горох попадался, и огурцы, и лук, и ветчина, и рыбные консервы (куски хребтов) куски сыра. Покапался в нем, но есть не рискнул. Официанты переодчески били посуду, а от них что-то заполучить, к примеру лед, то ещё удовольствие, час можно ждать. Зато платное бухло за минуту приносили! Ещё бы, с такой накруткой почему бы и не принести быстро. Как итог: корпоратив - можно сходить, главное внимательно смотреть что ешь, но просто так туда - ни ногой!
Владислав У.
Не самая дешёвая, но просто потрясающе вкусная кухня!!! На буднях есть обеденное меню, где можно пообедать на 23 - 30 рублей. Единственный момент - не так часто обновляется меню, но если не каждый день ходишь обедать, то не страшно. Всегда есть выбор из нескольких блюд.
HELENA RACHKO
6 января 2025
Прекрасное месторасположение.Находится позади здания Дворца Профсоюзов. Вечернее освещение бесподобно. В самом ресторане атмосфера уютная. Но есть некоторые неудобства. Гардеробная расположена прямо у входа, между входом в сам ресторан и входом в помещение, постоянно проходят люди, толкотня. Положить вещи негде. Идём далее. Расположение столов идёт по отдельным зонам. Да, это уютно, если людям нужно пообщаться. Но , есть и недостаток . Если звучит музыка, хочется подвигаться под музыку. Места маловато. Если сказать так, а вообще -то для танцев места нет. Просто толкотня. Это место , лишь для тихих и спокойных посиделок. Музыка а-ля 80-90-х. Может, это был просто предновогодний подарок . Кухня неплохая. Обслуживающий персонал достаточно вежливый и внимательный. В общем, смотря, кто что ищет .
Екатерина А
16 июля 2025
Ресторан в центре, дизайн приятный, есть летняя терасса. Еда вкусная, порции большие. НО!!! Обслуживание отвратительное!!! Девушка хостес не живая, надо было уходить сразу... Долго не брали заказ, потом официант перепутал блюдо и стал давить на жалость, что это вычтут у него из зарплаты....
Ольга Голенчук
11 ноября 2025
Неоднозначное впечатление... Начну с плюсов: кипит жизнь, много людей, разных полов (что не маловажно в последнее время), разных возрастов. Классная живая музыка и профессиональное музыкальное оснощение и сопровождение. Два бара, много столиков. Красивые официанты и бармены. Минусы: бронировать нужно очень заранее, особенно на выходные, мы за полторы недели не смогли забронить, всё было занято, толкались у бара. В зале курят кальян, а так как само помещение не стандартной конструкции, вентиляция не справляется. У бара сидеть крайне неудобно, места не хватает, все как селедки))) Коктейли невкусные, делают их из заранее приготовленных "полуфабрикатов", соответственно что там большой вопрос???? Брали три разных, все сладкие и невкусные. Танцпол очень маленький, все танцуют где придется. Официанты сквозь всех пробираются с подносами и свистками. По меню не напишу- ничего не брали, так как сидели у бара. Стало очень громко, душно,..... пошли гулять по городу))))
Nastassia
Оставляет приятное впечатление благодаря доброму сервису, качественной еде и уютной атмосфере. В вечернее время выходных имеет какую-то притягательную атмосферу отличную от всех других заведений города.
Алена Д
Одно из самых любимых и посещаемых мной заведений! Выступления каверов радуют, кухня тоже) отличное времяпровождение выходного дня. Столы бронировать нужно недели за 2)
дарья п.
22 августа 2025
Пришли в заведение, атмосфера была очень даже классная, красивая локация, приятная живая музыка +1 звезда. Официант Вова был красивым, необычным молодым человеком, поржал над чем-то вначале, но потом принес очень вкусные бесплатные настойки и сделал с нами шикарную фотографию +1 звезда. Еду принесли спустя 2 часа ожидания, но зато как мы были рады, когда наконец увидели ее +1 звезда. На террасе стало холодно, мы попросили пледы, которые были к других гостей, но нам их так и не принесли. Зато так можно отлично закаляться +1 звезда. После бурито нас заташнило, но это помогло прочистить организм и вывести оттуда всё лишнее и не очень +1 звезда. Итог: 5 звезд, спасибо Вове!
Валентина
30 мая 2025
К администратору/хостес есть очень много вопросов. 29.05 в 17.30 позвонили, спросили есть ли уютные столики, потому что хотели зайти и спокойно поесть, ответили, что такие столы есть и мы можем приходить. По приходу нас посадила за столик под музыкальной колонкой, попросили столик сменить, долго стояли, что-то решили, хотя заведение было на треть заполнено. В итоге посадили в совершенно пустом зале по правую руку от входа, сидим едим, в середине ужина подходит хостес и просит пересесть (вокруг нас много пустых столов), естественно мы отказываем, потому что стоит еда, стоят напитки, какое пересесть?? Я с такого рода моментами никогда не сталкивалась) такое вот отношение к посетителям.