Хорошая, уютная гостиница. Все удобства в номере. Холодильник, телевизор, чайник,кондиционер, душ и туалет-все есть. Уборка каждый день. При гостинице есть кафе, что очень удобно. Цены низкие, еда вкусная. Из минусов-всего три розетки в одном углу. Две заняты холодильником и телевизором. Чайник, телефон, ноутбук надо заряжать-включать по очереди.
Для остановки на привал вполне подходит. Останавливались на ночлег с мужем по дороге с юга. Чистенько, в комнате две кровати, одна на двоих, вторая для одного человека, телевизор и ХОЛОДИЛЬНИК! Мы любители путешествовать, часто останавливаемся на ночлег и в более дорогих гостиницах, но холодильник в номерах редкость. Естественно есть душ, раковина и унитаз, вполне переночевать хватит. Рядом в вдух шагах хороший магнит, чебуречная (пробовали, вкусно) и неплохая столовая с домашней едой. Единственный минус ну очень плохая звукоизоляция, как за картонной стенкой. А в общем всё отлично, спасибо !!!
Удобная гостиница, много разных номеров. Есть маленькие, есть побольше. Парковка под окном номера. Большой номер с двуспальной кроватью и отдельным большим диваном для семьи сняли за 3300₽. Кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, всё, что нужно, в номере есть. Большая удобная душевая. Качественный ремонт, всё аккуратно и чисто. Твёрдая пятёрка, рекомендую.
Хорошее место для отдыха. Номер чистый, уютный. Есть телевизор, холодильник, чайник. Цена 2800 вполне соответствует качеству. Отдельное спасибо за зарядное устройство для телефона. Очень выручили.
Остановились в ночь на 12.06.24. Понравилось: матрацы новые, удобные. Кровати без спинок, высоким за счастье. Полотенца, мыло, бумага-всё есть. В душевой полочку хотелось бы, а то негде шампунь с мылом ставить.
В номере стол, стулья, чайник (расположение розетки не удобное, на полу кипятили), стаканы. Есть TV, но с дороги не донего.
Отличные тёмные шторы, затемнение хорошее.
Кондиционер справлялся, а ночью окошко открывали.
На рецепшене приятная девушка ( Елена кажется) Спасибо за отдых. Взяла эту гостиницу на заметку, мелкие не дочёты отдыху не мешают.
Чисто, уютно. Переночевали с детьми, все понравилось! В кафе вкусно и большой выбор блюд . Спасибо! Запомним это место чтоб останавливаться на ночлег и поесть. Рекомендую!
Хорошее место, чистые номера, в номере чайник, кружки, кондиционер, чистый санузел, телевизор. Большая стоянка, кафешка- где можно вкусно покушать. Вежливый персонал. Рекомендую.
Хорошая придорожная гостиница. В кафе страдает обслуживание, но рядом есть другие кафе где можно перекусить. Номера достойные, есть все в номере необходимое. Для ночлега рекомендую
Небольшие номера с кондером холодильником и телеком , чистые. душевые есть. Столовка внизу. И отдельно от здания ещё одна вкусная рядом. На территории торги так же имеются шиномотнажка мастерские и магнит. В общем интересное место
Останавливались в этом отеле в номере с двуспальной кроватью. В номере есть санузел, холодильник, чайник, телевизор,стол, стаканы, стулья, кондиционер. Белье чистое, без катышек. 4 больших полотенца.В номере тоже чисто, что немаловажно. В этом же корпусе есть кафе. На ресепшене приятная женщина все объяснила, показала несколько номеров на выбор. Нам понравилось, советую это место для остановки.
Все понравилось) столовая вкусная, в номере чисто👍 Отдыхали двое взрослых и двое детей, всем все понравилось! Рекомендую! Рядом столовая там запеканка улеееет🔥
Достался свежий двухместный номер. Всё на уровне приличных отелей и кровати и бельё и применённые отделочные материалы. Отзывчивый персонал. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Брали номер с одной двухместной кроватью и двумя одноместными.
Душ (немного потрёпанный) и туалет с бумагой в номере. Так же комплект постельного белья, полотенца. Есть бесплатный вай-фай, телевизор и маленький столик со стульчиками, похож на детский. Исправный кондиционер и небольшой холодильник.
За стойкой была приятная женщина. Так же на парковке был ещё один сотрудник мужчина, который показывал куда можно поставить машину.
Самое то, чтобы остановиться в дороге. Нас всё устроило.
Останавливались 5 июля 2024г. в 4-хместном номере. Двуспальная кровать + раскладывающийся диван. На диване не лежал, не могу ничего сказать, но дети не жаловались, спали как суслики. Матрас на кровати хороший, средней жёсткости, спал с удовольствием. В номере всё есть что надо - телевизор, кондиционер, холодильник нормального размера, эл.чайник, журнальный столик, санузел с душем. С водой проблем не было, есть и хол. и гор. вода. Единственный минус - электричество во всех розетках вырубалось несколько раз, отключались все приборы минут на пять. Освещение оставалось, видно на другой линии. Администратор сказала, что это из-за перегруза на кухне в кафе. В кафе ужинали, еда нормальная, выбор есть, не дорого. Стоянка для автомобиля на улице у входа без заборов и шлагбаумов, но администратор номер записала, сказала, что присматривают за стоянкой. Не смотря на проблемы с электричеством, место запомнил для поездки к морю в следующем году.
Гостиница неплохая. Номер эконом от 2000-2500. Душ туалет на этаже. Номер с удобствами от 3000. Есть интернет. Из минусов нет питания. Хотя кафе при гостинице есть. Но оно открывается только в 8 что если ты в командировке несколько поздновато. Цены завышены, а порции не большие
Спасибо за недорогой чистый ночлег. В октябре 2023 останавливались по пути, выбрали номер с одной двуспальной и двумя односпальными кроватями (душ и туалет на этаже) - 1600₽.
Был номер с удобствами - 2500₽, не взяли из-за запаха.
Ставлю 5 звёзд за стоимость семейного номера, хорошие матрасы, чистое белье и полотенца. Над остальным (запах в душе, звукоизоляция, наличие хоть какого-то места в душевой, куда можно поставить сумочку/косметичку с пастой, щеткой, шампунем, ремонт в тех же душевых) желаю работать не покладая рук! По опыту этой поездки знаю, что можно за 2 т.р. предложить гостям шикарный номер с удобствами, уровня 3-х звездочной гостиницы (см. отзыв о "Парк-Отель").
P.S.: и повесьте ложку для обуви в каждый номер!
Ставлю четвёрку. Всё хорошо, но уже нужен ремонт и постельное бельё уже очень истиранное перестиранное. Спасибо, что за каждым гостем его меняете!
Всегда бронируем заранее, так как гостиница пользуется спросом.
Останавливаемся в этом отеле каждый год.
Всегда чисто, тепло и вкусно кормят.
Парковка , рядом магазин магнит .
Спасибо за сервис. Обязательно вернемся 🙌
С кондером не понятки были, так всё норм... Кафе пораньше бы открывалось, пришлось в соседнем завтракать, там особо ассортимента нет и официанты не приветливые, в отличие от этого кафе
Рекомендую! Хорошее место для отдыха в дороге. В номерах чисто, уютно. Имеется свой ресторанчик, готовят не плохо.
П
Павел Балахонцев
18 августа
Хорошее место. Останавливались на ночлег семьёй. В номере чисто и опрятно, бельё и полотенца чистые. В номере кондиционер, телевизор, интернет. Рядом есть кафе с вкусной домашней едой и адекватными ценами. Имеет смысл здесь останавливаться.
Отличная не дорогая гостиница для отдыха в дороге. Номера чистые, уютные по не дорогой цене. Персонал вежливый , доброжелательный. Очень понравился охранник, мы были проездом на мотоцикле , так он для мотоцикла организовал отдельную стоянку под замком на территории гостиницы, были приятно удивлены таким подходом к туристам на мото . рекомендую.
Номера чистые , не просторные , с душем и туалетом . Ездим проездом каждый год и останавливаемся семьей из четырёх человек всегда только здесь . Переживаем и заказываем номер заранее . Есть своя столовая , кафе , люди приветливые . Так как мы на автомобиле , хочется сказать про охрану - особая от нас благодарность , мест было мало , из-за нас отогнали машину сотрудника и поставили нашу . По приезду , за рулем 17 часов , про кровать не скажу , засыпал сразу .
Остановиться на ночь можно,но не более.Снимали номер с двухспальной кроватью и угловым диваном.Чисто,шампуня и геля нет,кондиционер есть. Номер подуставший от гостей.Плюс,что заехал после полуночи,и они все быстро оформили.
Это худший номер, за всё время наших путешествий по стране.Отвратительное поведение горничной, которая развалившись на диване,коментировала каждое слово администратора. Грязный вонючий номер,застиранное белье, в углах мусор. Всю ночь слушали ,как где-то на чердаке капает вода. Отдохнуть не получилось. Не рекомендую посещение данной гостиницы, однозначно.
Останавливались на ночевку, администратор очень вежливая, номер чтстый. Минусы: тонкие стены, слышен был храп из соседнего номера. Если захотите раньше выехать, позавтракать не получится, все близлежащие кафе работают с 7-8 часов
Мария Сергеева
16 августа
Провели в данной гостинице не так уж и много времени(менее 10 часов), но очень хочется отметить весь персонал и выразить огромную благодарность за их работу, работают очень милые и отзывчивые люди, благодаря им чувствуется хорошая атмосфера.
Номер был хороший, достаточно чисто и аккуратно. Был холодильник, чайник, кружки, кондиционер, чистая ванная комната с душем.
Так же хочу поблагодарить хозяина данной гостиницы, за помощь неоднократно оказанную нам, думаю вы помните нас.
Могу сказать, что искренне рекомендую вам данную гостиницу, если вы так же, как и мы, будете искать место для отдыха после дальней дороги, твердая пятерка✅
Хорошее место. Уютно. Были проездом первый раз. Нам понравилось. В номере телевизор,чайник, кондиционер, стаканы есть. Душ общий на несколько комнат. Но есть номерв и с собственным душем. Лучше бронировать заранее. Бронь по предоплате. Но зато вы точно будете спать в хорошем месте т.к номера разлетаются как горячие пирожки. Спрос большой. Своя охраняемая стоянка.
Номера не плохие.но при оформлении выслушали кучу негатива.например.как «понаехали тут»….может это нам не повезло и в тот вечер сидела на ресепшен хамка,но больше не остановлюсь там никогда.до Сочи и обратно,это единственная гостиница из 6,которая оставила ужасное впечатление
Заселили в один номер ДВЕ СЕМЬИ,которые случайным образом встретились на стойке администраторов!!!Такая работа администраторов по брони!!! Проехали 1100 км, чтобы нам сказали "извините" У другой семьи оплата была переводом,поэтому нам отказали.
Останавливались тут 3 раза. Удобно, уютно, сравнительно дешево. Хороший ремонт. Охраняемая стоянка. Номер с удобствами на этаже ничуть не хуже благоустроенного. Удобства чистенькие, в коридоре есть микроволновка. Рядом с мотелем хорошая кафешка, вкусно готовят. Автомойка тоже рядом, воспользовались.
Единственный недостаток - кровати какие-то короткие. Если в вас росту больше 180, ноги будут свисать.
Отличная гостиница, все необходимое для ночлега всей семьей, и кафе в этом же здании, всегда можно покушать.
Есть номера на любой запрос, и бюджет и комфорт и люкс. Единственное что очень близко с дорогой, но современные окна не дают проникать внутрь комнаты ни пыли ни звуку с дороги. При заселении если есть возможность занять номер с окнами не на дорогу, то лучше занимать их.
Женщина которая обслуживает грубоватая, без настроения,видимо устала. Солянка очень вкусная.Котлета не очень, пюре с комочками, жидкое и кисловатое. Оливье никакое. Порции большие. По цене дëшево. Сама столовая уютная, чистенько. В целом можно хорошо покушать.
В общем впечатление хорошее. Для придорожной гостинницы вполне даже не плохо.
Чисто, комфортно. Кафе с домашней кухней, готовят вкусно, цены очень даже приятные.
Рядом магазин Пятерочка, шиномонтажка и мойка.
Есть пару минусов: единственная 1 розетка на весь 2-х местный номер, в которую включены чайник и холодильник. В ванной также отсутствует розетка. Кондиционер через определенное время выключается и становится душно. Телевизор не работал, видимо были севшие батарейки в пульте.
Тонкие стены, те кто выезжают очень рано, особенно с детьми, плевать хотели на остальных отдыхающих, орут и носятся по коридору как у себя дома (но это уже не проблемы гостинницы, а недовоспитание отдельных личностей).
Еще треснутая лейка душа из которой хлещет больше чем из самой лейки.
Отличный удобный номер. Все чисто, приятно провести ночь. Есть холодидьгик, душ в номере. Нас было четверо. Прекрасно разместились на двуспальной кровати и раскладном диване. Цена приятно порадовала.
У мотеля очень удачное расположение - он находится на трассе, ведущей на юг. Имеются 3-4-х местные номера со всеми удобствами и эконом с кондиционером, ТВ и Wi-Fi, но т. к. на этаже много санузлов, то можно выбирать и бюджетный вариант. Большая охраняемая парковка и магазин Магнит рядом.
Чисто, уютно, недорого, тихо, спокойно,столовая рядом и там чисто и очень вкусно. Рекомендуем куриную лапшу домашнюю в столовой. Машина на стоянке под пристальным присмотром! Спасибо. Рекомендуем
Для дальнобойщиков, наверное, хорошо. Для людей семейных - не очень.
Нет ни геля для душа, ни фена. Из канализации ночью сильно воняло. Одеяла тоже непонятного запаха.