Гостиный двор

Ква-квартирник
16 февраля 2025
Приехали в составе экскурсионной группы. Обед комплекс. Салат: капуста, кукуруза консерв. и чуток чего-то типа ветчины (на вкус не чувствуется, только видно немного тонюсеньких полосочек). Суп куриный полутеплый, бульон странно жирный, но нет вкуса куриного навара. И ооочень много моркови. Второе: покупная куриная котлета и пересолненный рис в огромном количестве (ну это ладно, много не мало). К рису-кетчуп!! (Гастрономический шок). И апогей!! Чай из пакетиков!!! (Я давно в ресторанах не видела чая в пакетиках). Причем только одного вида!!! В общем я поела, наелась. Но это уровень придорожной забегаловки. Рестораном бы я это не назвала никак.
Мария Морозова
28 декабря 2025
Здравствуйте, были здесь 19.12.2025 на корпоративе подольской теплосети, всё прошло отлично , девушки официантки отзывчивы, вежливы и красивы!
Ольга П.
Все было удобно, еда вкусная, персонал был добрый, атмосфера была домашняя
Юлия ш
3 января 2024
Был новогодний корпоратив. Порадовали официанты отзывчивостью и улыбками. Очень вкусные шашлыки и салаты. По меню вообще нет нареканий. Чисто, аккуратно.
rydakk
10 марта 2023
Посетили данный ресторан,очень понравилось. Атмосфера спокойная,уютная.Вежливый персонал, официанты заказ выдают вовремя. Еда в ресторане очень вкусная,все красиво оформлено,и порции достаточно большие. Меню достаточно разнообразное,очень вкусная картошка в любом виде. Мы остались довольны. Отличное заведение
Данил
7 января 2024
Неплохое место. Добавить бы клиентоориентированности персоналу. Борщ вкусный. Если брать питание включённое в стоимость проживания, то как в столовке, а не в ресторане.
Елена Парамонова
13 января 2024
Очень радушный персонал! замечательная кухня. спокойно. Как в домашней обстановке. А что еще надо человеку приехавшему в гостиницу?) Спасибо!
Юлия Б.
30 мая 2022
В ресторане проводятся прекрасные мастер-классы по приготовлению пиццы и бургеров, водили деток 2 и 5 класса, дети в восторге. Спасибо за идею и воплощение, ждем новых рецептов.
Денис Лоцманов
11 марта 2023
Отличное заведение с хорошей кухней.Оригинальная подача блюд,большие порции, можно заказать с собой. Удобное расположение, большая парковка...
Юлия Пименова
5 февраля 2020
Вкусная еда. Но работы официантов не было видно. Были на банкете. Просто все приготовили и расставили. Душно. Музыка не очень.
Евгения
13 июля 2020
Здесь отмечали свадьбу друзей, хорошее обслуживание, вкусная еда, хорошие большие порции, все понравилось!
Мария Дмитриева
11 марта 2023
Вкусная еда, прям как домашняя) Приятно посидеть как в компании, так и одному. Хорошее место, приходите с друзьями !!)
Елена Костомарова
26 октября 2023
Кормят вкусно, не дорого, приветливый персонал, рекомендую.
safarenok0
21 марта 2019
Все супер! Вкусно, быстро, вежливо, качественно. Лучший ресторан в городе
Алексей Иванов
27 октября 2019
Отличная гостиница, если путешествовать по работе. Вкусный завтрак. Большая парковка с забором.
Анна
5 августа 2023
на выбор есть три зала, отличное меню, приемлемые цены,
Павел Сорокин
13 декабря 2019
Всё здорово от парковки, официантов и до вкусной еды!
18 декабря 2018
Отличный ресторан с гостиницей+кухней+сотрудниками и ведущим Александр Лепс (на Ютубе о нём информация) !!! ВООБЩЕМ, не пожалеете
Дмитрий Иванов
23 сентября 2024
Отличное место , очень вкусно готовят
Сергей Линчевский
20 апреля 2023
Готовят съедобно и вкусно. Чисто и опрятно.
Kozulia198310
15 января 2023
Очень вкусная еда и хорошая атмосфера.
Юра Бирюков
4 апреля 2025
Норм,в следующий раз буду брать номера высшего класса
Глазунов Геннадий
8 мая 2023
Хороший ресторан ,приятные цены.
18 февраля 2020
Ресторан так и должен располагаться в отдельно стоящем здании а ни в жилом доме
Александр Великий
30 августа 2024
Очень тихое место..
Михаил Дьяченко
25 ноября 2019
Вкусно, чисто, удобная парковка.
Акчурин Артур Ирикович
16 июня 2020
Хороший добрый вежливый персонал!
П
ППТ
8 ноября 2022
Вкусно и уютно!
Жан А
23 июня 2022
Хорошее место рекомендую, особая благодарность официанту Лилие!
LM
26 ноября 2018
Хорошее расположение
дмитрий
6 сентября 2019
уютное место для всей семьи!
Бати Ту
1 июля 2020