Гостлаб

Алексей Н.
Раньше я никогда не слышал об организации Гостлаб но случилось так, что внезапно SSD m.2 диск перестал определяться в компьютере. Дело в том, что диск этот мой супруги, а она профессиональный фотограф, и на диске было около 800 гигабайт фотографий с фотосессий. Обратившись в несколько разных контор по восстановлению данных и получив от них вердикт - восстановление маловероятно, я, порывшись в Гугле, нашел Гостлаб и обратился в эту организацию. Гостлаб приняли мою заявку и после получения от меня носителя приступили к восстановлению. Процесс восстановления данных длился больше трёх месяцев, но Гостлаб умудрились восстановить 733 гигабайта фотографий. Супруга проверила, и оказалось, что восстановлены все ей нужные фотографии и фотосессии. Это фантастика!!! Я очень, ОЧЕНЬ рекомендую всем эту замечательную команду. Не ищите никого другого, не обращайтесь ни в какие другие фирмы, это незачем, пока есть Гостлаб.
Лидия
Жёсткий диск, на котором хранилась основная информация, после неудачного отключения, перестал работать. Оказалась, проблема в разъёме питания. Знакомый посоветовал обратиться в Гостлаб. Сотрудники Гостлаб нашли проблемы и предоставили доказательства того, что информация на диске сохранилась. Работа была проделана быстро и качественно. Благодарю сотрудников лаборатории за работу!
Kirill S.
Решил сделать архивную копию огромного архива с фотографиями, который хранился на внешнем жестком USB диске, но диск не запустился. 1 ТБ фотографий и видео с 2003-2016 годы. Проблема оказалась аппаратной, полетел блок магнитных головок. Так как фото терять было жалко, обратился в Гостлаб за восстановлением. Сразу же диагностировали поломку и предложили решение. Делали 2 недели, в результате восстановлено - 154894 ( 896,19 Гб) Нормальные файлы - 154893 ( 878,06 Гб) Проблемные файлы - 1 ( 18,13 Гб) Большое спасибо Гостлаб - рекомендую!
Что-то с чем-то
Сломался жесткий диск с ценными фото, которые не успела перекинуть на облако. Грызла себя за лень и беспечность. В моем маленьком городе помочь не смогли. Тогда я узнала о Гостлаб, отправила диск бесплатно через СДЭК (у них договор). Через несколько дней со мной связался инженер и объяснил, что сломались головки диска. Если их заменить, то данные удастся восстановить. Обещали результат через 2-3 недели, но справились гораздо быстрее (около недели). Меня подключили к их серверу для проверки результата. Я уже мысленно попрощалась со своими фото и просто не поверила глазам, увидев их снова. Дороговато, но для меня самое ценное — память о счастливых моментах.
Александр С.
Обратился в Гостлаб, чтобы восстановить данные с жёсткого диска ноутбука. Диск был в нерабочем состоянии. В Гостлаб провели диагностику - оказалось, что был неисправен двигатель шпинделя, были проблемы с приводом головок, некоторые пластины были поцарапаны. Несмотря на плачевное состояние диска, я согласился на восстановление данных и не прогадал. Шпиндель диска с пластинами был установлен в диск-донор, в результате чего удалось востановить около 90% нужной информации. В процессе восстановления общался с менеджерами, с инженером, получал исчерпывающую информацию о доставке диска до Гостлаб, о технических нюансах восстановления данных, об оплате, о способах получения восстановленной информации. Работой лаборатории Гостлаб доволен, благодарю!
Новикова Татьяна
Спасибо огромное Лаборатории ГОСТЛАБ за качественную и оперативную работу! У нас была очень серьезная проблема в решении которой не преуспела никакая другая организация - при переезде был поврежден жесткий диск на котором была вся база ненапечатанных семейных фото, весь архив. Мы очень долго подбирали фирму, которой по силам было бы восстановить утерянную информацию. На это ушло несколько лет. И мы от всей души благодарны Гостлабу за такую ювелирную работу, за спасение очень памятной и важной для нас информации. Вобщем как итог - восстановление информации с жёсткого диска с неисправный контроллером памяти и повреждённый поверхности дисков hdd! Вы лучшие в своем деле!!
Светлана А.
Обратилась в компанию ГостЛаб по рекомендации компьютерного мастера из нашего города. Он сказал, что если кто и сможет восстановить жесткий диск, на котором хранилась абсолютно вся информация по работе и множество фотографий, то только там! И действительно - ребята очень оперативно восстановили все данные! Очень благодарна, так как это был единственный носитель хранивший архив многих путешествий!
Анна Потапова
Обратилась в Гостлаб из другого города,когда перестал открываться диск со всеми семейными фото-видео .Отправила диск через «сдек»,мне позвонил специалист и обьяснил все моменты восстановления .Очень благодарна этой компании за сохранение наших моментов жизни в электронном виде.Все восстановили и сначала предоставили возможность удаленного доступа для просмотра восстановленных фото-видео.Теперь сохраню на несколько носителей .Спасибо!
21 февраля 2025
Просто фантастика! Уже отдавал жесткий диск (внеший SeaGate)на восстановление в далеком 2014, в местную компанию по ремонту комплектующих, результата было 0, неутешающий вердикт, данные восстановить невозможно. Через 11 лет откопал снова жесткий диск и нашел замечательную компанию ГостЛаб. Приехал курьер в удобное мне время, забрал, увезли в Мск, через пару дней звонок и радостная новость что диск конечно устал, но шансы на восстановление очень хорошие. Согласился, через день получил ссылку на удаленную проверку того что восстановили. Ребята, это просто фантастика, почти 600гб фотографий, видео за весь период с 2005 до 2014 восстановлены. Всем рекомендую: 1. скорость 2. качество 3. сервис Это уровень!
Lera D.
Хочу выразить огромную благодарность компании за невероятную работу! У меня сломалась флешка, на которой были очень важные файлы — честно говоря, я уже попрощался с ними и был в полном отчаянии. Спасибо за оперативность, внимательное отношение и высокий уровень сервиса.
Андрей Соколов
11 декабря 2025
Проблема как и у многих, перестали открываться файлы на жёстком диске. За долгие годы там скопилось много фотографий и видео. Все фотографии дороги, как память. Фотографии со свадьбы, фотографии выписки детей из роддома, фотографии первых лет жизни детей. В общем, всего не перечислить. Нашёл в интернете ссылку на сайт https://gostlab.ru/. Отзывы положительные. Решил написать. Из переписки оказалось что лаборатория физически находится в Москве. Но можно отправить транспортной компанией жёсткий диск. Они сами создали запрос на отправку посылки в транспортной компании, которая была ближе ко мне. Платить за пересылку не пришлось. Через несколько дней посылка была доставлена. Со мной связались и объяснили, что данные можно восстановить. Согласовали стоимость услуг. Через несколько дней данные были восстановлены. И со мной снова связались и согласовали время для отправки ссылки на проверку данных. Вариантов для получения восстановленных данных у них несколько, каждый сможет подобрать для себя подходящий. В общем, работой доволен. Большое спасибо за помощь.
Кодинцев С.А.
+ Удобство. Через СДЭК спокойно отправил почивший возе жесткий диск. У них видимо есть какое то соглашение между собой. Диск упаковали очень надежно и сразу же пообещали бережную доставку + Удобство сервиса. Все объяснили, разяснили, при возникновении вопросов оперативно отвечали в телеге. + Диагностика. Бесплатна, мастер сообщает вердикт, а там сам принимаешь решение стоит ли восстановление информации запрашиваемых денег или нет. В моем случае информация бесценна. + Гибкость. Ценник оказался больше чем я рассчитывал, без каких либо претензий на отсрочку - Цена. не ожидал такой ценник но никто другой в Крыму мне помочь не мог. А потерять все детские фото и видео очень не хотелось
Владислав Е.
9 октября 2025
Накрылся жесткий диск, который верой и правдой проработал около 15 лет. За эти годы на нем скопилось огромное количество бесценных для меня фото и видео. В нашем городе помочь не смогли. Нашел эту организацию в интернете по положительным отзывам. Позвонил, мне все четко объяснили, помогли оформить заказ для отправки в другой город и подсказали ближайший пункт выдачи. Через несколько дней со мной связался инженер и сообщил: данные восстановить можно. Спустя 10 дней после отправки мне прислали ссылку для проверки. Все файлы были на месте! Большое вам человеческое спасибо! Работой более чем доволен. Очень профессионально, четко и без лишних слов. Однозначно рекомендую!
Анна П.
15 мая 2025
Нашли объявление в интернете. Несмотря на то, что лаборатория находится в Москве, а мы в Севастополе все прошло очень комфортно. Отправил жесткий диск ТК, потом все общение происходило по телефону. Персонал доброжелательный, работают быстро, данные восстановили в полном объеме (у нас в городе сказали, что детский диск можно выкинуть).
Директор по продажам Александр Морозов
5 февраля 2025
Очень компетентные ребята! Понравился подход на всех уровнях, ведение клиента на5+!! Обратился с проблемой ssd накопителя, его перестал видеть компьютер. Оказалось что ssd сгорел, и у нас в Саратове никто не смог помочь, более того говорили, что восстановить его не получится.. на ssd хранился семейный архив! Обратился в Гостлаб, очень быстро отреагировали, и по итогу пришло приятное сообщение- «удалось восстановить данные с диска»! Рекомендую
Антон Тетерин
14 ноября 2025
Внезапно и неожиданно сломался новый жёсткий диск с большим архивом фотографий. Проблема оказалась аппаратной, полетел блок магнитных головок. Так как фото терять было жалко, обратился в Гостлаб за восстановлением. Заявка и доставка прошли максимально комфортно. Сразу же диагностировали поломку и предложили решение. Так как проблема оказалась серьёзной, то делали долго, больше месяца, но оно того слоило - в результате восстановили 99,9% файлов (это стало приятной неожиданностью, так как шансы были невелики). Перед оплатой есть возможность удалённо проверить все файлы, что тоже радует. Если в будущем снова понадобятся услуги по восстановлению, то я знаю, куда обращаться. Большое спасибо Гостлаб - рекомендую!
Сейран Ачарян
12 декабря 2025
Обратился в компанию «Гостлаб» в непростой ситуации: перестал определяться внешний жесткий диск с огромным архивом семейных видео и фотографий за много лет. После консультации отправил диск почтой. Специалисты оперативно подтвердили его получение. Диагностика показала сложную физическую неисправность (проблемы с магнитными головками), поэтому срок восстановления составил около 3 недель. Меня заранее предупредили об этом. Самое главное: я четко обозначил приоритет нужны были именно видео и фотографии. По итогу мне предоставили полный список найденных файлов, через удалённый доступ. Я смог убедиться, что восстановлено всё запрашиваемое. Восстановлено 98% информации, все ключевые видео и фото сохранены. Работой полностью доволен.
Denis Mashkov
19 июня 2025
Карта памяти (СДшка на 64 гига) перестала читаться компьютером. Были внешние повреждения. Принес в Гостлаб по рекомендации коллег-фотографов. Файлы восстановили за 2 дня. Сгорел какой-то контроллер. Пришлось "распаивать" или что-то в этом духе. Мастер все рассказал и начал работу только после моего согласия. Кроме прочего - очень вежливое и чуткое обслуживание и общение. От ресепшена до самого Мастера по ремонту. Спасли съемку. Спасибо!
Михаил Т.
2 декабря 2025
Спасибо за восстановление данных! Здесь реально работают специалисты. Сначала отдал в другую компанию в Иркутске (потому что рядом), но мне восстановили лишь треть, сказали, что больше не могут. Файлы были очень нужны, поэтому пришлось искать другую компанию. Нашёл в поиске сайт, написано что восстанавливают с 91 года. Но находятся в Москве, решил, что терять уже нечего. Мне сформировали ссылку для отправки через СДЭК и в ближайшем пункте отправил. Через несколько дней уже всё пришло. Сказали сложный случай, займёт 3 недели, но в итогк через пару дней уже всё было готово! Классно!
L
Luiza Beksultanova
Хочу поблагодарить специалистов ГОСТЛАБ за их работу. Моя флешка, которая служила мне несколько лет, внезапно перестала отображаться. Сказать, что это для меня был стресс, не сказать ничего. Все мои многолетние наработки по темам, разработки практических занятий для студентов, отчеты по трудоустройству, вообщем 8 лет моего труда исчезло в один миг. Пытаясь восстановить ко многим, пока сын не нашел в инете Гостлаб. Результатом осталась довольна, информация восстановлена по папкам, видеофайлы, аудиофайлы, презентации тоже восстановлены. Если возникнет такая проблема рекомендую ГОСТЛАБ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
x
5 декабря 2025
Хочу поделиться своим отзывом о компании Гостлаб. Мой hdd перестал отображаться Там хранились важные рабочие файлы и куча всего ценного... Обратился в эту компанию и уже через пару дней получил все назад, целехонькими и невредимыми! Теперь сплю спокойно, зная, что даже если что-то случится с моим диском, у меня есть надёжные проверенные контакты, которые помогут восстановить любую потерю Большое спасибо вам , вы лучшие!
Марина Ф
11 марта 2025
Сдавала внешний жесткий диск на восстановление. Отзывчивые сотрудники, все рассказали как осуществляется услуга, сколько по времени проходит восстановление, оплата после того, как данные восстановят и подтвердишь, что всё в порядке. В моем случае почти всё восстановлено) Единственное, это отказалось дорогое удовольствие, но что поделать) Благодарю за работу!
Ivan Karavaev
18 февраля 2025
Столкнулся с неприятной ситуацией, когда диск с личными данными приказал долго жить. После неудачных попыток восстановления собственными силами, обратился к данной конторе, надеясь на чудо - данные на диске были очень важными, поэтому всеми силами хотелось верить, что данная компания сможет осуществить ремонт. Так и получилось! От всей души благодарю Гостлаб за проделанную работу, в столь короткие сроки, без лишних сложностей и проблем!
Евгений П.
26 сентября 2025
Нашёл ссылку на эту организацию через поисковик в интернете и честно говоря обратился за восстановленим видео без особой надежды, так как в моём городе подобные организации сказали, что надежды на успех почти нет. Однако меня приятно удивили, что сумели полностью восстановить видео и не пришлось даже флэшку в Москву отправлять, всё сделали удалённо и быстро. Мне не смогли помочь даже профессиональные программы для восстановления данных, а у ребят всё получилось! Однозначно рекомендую к ним обращаться!
Ольга Фортуна
13 июля 2025
Специалисты посоветовали эту копанию, как последнюю возможность восстановить удаленные данные. Диск отправили из Красноярска через пункт приема. Очень удобно организовано взаимодействие, быстро, грамотно и бесплатно провели диагностику и все мне разъяснили. Восстановили 188 Гб информации с ssd диска да два дня! Дали ссылку на удаленный раб. Стол убедиться, что данные есть. В итоге после получения диска, оказалось файлы есть, но они нерабочие. Видимо с ssd диска не всегда возможно восстановить. Меня об этом предупреждали. Деньги платишь в полном объеме, но гарантий нет к сожалению.
5 июня 2025
Обратилась в ГостЛаб для восстановления очень важных и нужных данных с жесткого диска, очень быстро выполнили заказ и воскресили все данные, потом прислали ссылку для проверки данных, что очень удобно! Ну и вишенкой на торте стало то, что данные выкачали в облачное хранение, что тоже намного облегчает получение доступа к данным. Однозначно рекомендую как профессионалов своего дела👍🏼 Большое спасибо!
Екатерина Екатерина
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Гостлаб за их невероятную работу по восстановлению данных с моего жесткого диска. Когда мой диск перестал определяться, была уверенна что потеряла все фотографии, рабочие документы и личные файлы. Через 2 недели я получила свой диск обратно, и, что самое главное, все мои данные были полностью восстановлены! Если вы столкнулись с проблемой потери данных, не отчаивайтесь! Обращайтесь в Гостлаб – они настоящие спасители!
Александр Новиков
20 июня 2025
Громадное СПАСИБО всей Вшей организации, что помогли восстановить мой утерянный семейный Архив и свои Научные работы. Отдельно благодарю очень доброжелательную диспетчера Алину, инженера Юру за восстановление, и инженера Валентина очень помогшего мне скачать восстановленную информацию. Скачивалось более 5 часов, на распаковку ушло более 7 часов, но вроде все сохранилось на новом диске. Еще раз большая благодарность Вашей организации и всем Вашим сотрудникам. Уже сообщил о Вас трем владельцев Компами и двум мастерам по их ремонту, но в Ставрополе таким восстановлением никто не занимается. Возможно с их советов некоторым и придется стать Вашими клиентами. Конечно не дай Бог им того Шока который Я пережил. Успеха Вам в Вашей чрезвычайно нужной работе - а всякие беды в наш индустриально-информационный век могут произойти с каждым. Не зарекаемся !
Вячеслав А.
22 января 2025
Случилось следующее: в многоквартирном доме «вырубило» электричество, и при его включении произошла вспышка в системном блоке с появлением запаха горелых электрических компонентов. При вскрытии системного блока обнаружилось выгорание/оплавление платы управления жёстким диском. Ну, думал всё, прощайте все наши семейные фото, видео, рабочие файлы и многое, многое другое. Отдал жёсткий диск на свой страх и риск местному мастеру, он заменил плату управления, диск «закрякал», но всё также не читался. Моему огорчению не было предела! Наткнулся на объявление в интернете, обратился в лабораторию «ГостЛаб» с просьбой восстановить семейный архив с «полумертвого» жесткого диска объемом 1 Tb! Благодаря профессионалам из «ГостЛаб», мои ожидания были превзойдены. Они восстановили почти все мои данные быстро и качественно, конечно же не обошлось без битых файлов, но это и понятно, после произошедшего... Я из г. Новокузнецка, жёсткий диск был отправлен в Москву компанией «КСЕ» бесплатно. Всё общение проходило по телефону и через WhatsApp, что очень удобно. По готовности через удаленное подключение предоставили доступ к проверке восстановленных данных. Выполненной работой доволен! Выражаю благодарность команде «ГостЛаб» за их очень тонкую, скрупулёзную и ответственную работу! Однозначно рекомендую обращаться в «ГостЛаб» по восстановлению данных с цифровых носителей! Ребята профессионалы своего дела!
Анастасия П
Достаточно быстро выполнили работу по восстановлению данных с внешнего жесткого диска. Информации было более 600 Гб, поломка была механическая ввиду устаревания внутренностей диска. И по срокам, и по цене, и по качеству рекомендую
Нина С.
21 марта 2025
Нашла в интернете данную лабараторию по востоновлению данных, связалась с ними они на максимум проконсультировали, отправила жесткий который лет 6 лежат поломанный все не доходили руки, востоновили на 100% данных, я в восторге, консультанты вежливые, все обьяснят, даже ответят на миллион вопросов!! Все супер! Если и обращаться с такими вопросами то только к ним!
Игнат А.
3 декабря 2025
Обратился с проблемой: флеш накопитель неисправен. Гостлаб оперативно восстановили данные. Отдельно удивила возможность направить носитель из любого города в ближайшем отделении СДЭК. Менеджеры компании вежливы, относятся с пониманием ситуации. Несмотря на то, что все данные восстановить не удалось, оказанной услугой остался доволен!
Владимир А.
12 ноября 2025
Сломал коленом флешку жены вставленную в компьютер (контроллер остался на 1 половинке платы, сама память на 2). В 4 организациях г. Самары помочь мне отказались, Гостлаб нашел в поисковике с сотрудником организации определил порядок действий, после чего выслал поврежденную флешку и донор курьерской службой. Через некоторое время пришло сообщение об успешном восстановлении флешки и данных (перепаяли микросхему и восстановили файлы, флешка не открывалась и требовала форматирования). Организацией была предоставлена ссылка, по которой были просмотрены восстановленные файлы. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, как в общении с клиентами, так и проведении самих работ.
Татьяна К.
10 января 2025
Обратился для восстановления важных данных с SSD носителя. До Гостлаб обращались в два сервисных центра где нам не смогли помочь. Но тут каким то чудесным образом удалось все починить. Видно что работают профи и знают свое дело. Еще порадовала вариативность оплаты, можно было оплатить по счету, что для нас было самым предпочтительным вариантам. Спасибо огромное специалистам, у вас золотые руки. Могу смело рекомендовать сервис!
sergey i.
27 мая 2025
Внезапно отказал SSHD Seagate на 1Тб. Bios диск не определяет. Обратился в несколько сервисов, диск на восстановление данных не приняли. Через интернет вышел на сайт Гостлаб. Созвонился с менеджером и договорились об отправке диска СДЭКом за счет компании. Восстановление данных заняло около недели. Восстановили всю информацию, записали на новый диск и отправили в мой адрес транспортной компанией. Результатом доволен. Рекомендую данную организацию. PS: Дорого, но информация бесценна. Делайте вовремя резервные копии!
Сергей И.
13 марта 2025
При обнаружении серьёзной проблемы с гибридным жестким диском, провел опрос среди знакомых специалистов ИТ и выяснил, что восстановлением данных с жесткого диска занимаются единицы компаний, получил положительный отзыв только о компании Гостлаб. После обращения в лабораторию Гостлаб, оперативно была согласована доставка диска из Омска компанией КСЕ. Через неделю все данные были восстановлены. Выражаю благодарность профессионалам лаборатории Гостлаб за качественную работу и рекомендую эту компанию как надежного исполнителя для устранения проблем любой сложности с носителями информации.
Сергей К.
Сломался SSD диск на 1TB, с большим объёмом рабочих данных в виде 3D моделей и личной информацией. Думал что безнадёжно, но посоветовали обратится к специалистам Гостлаб. Диск отправлял из другого региона через доставку. Специалисты опреативно провели консультацию, всё рассказали и объяснили. В результате данные были спасены и восстановлены. Огромное спасибо за отличную работу!
Елена Сунгурова
15 ноября 2025
Решила поделиться своим положительным опытом восстановления данных с жёсткого диска в сервисе ГостЛаб. Сотрудники быстро приняли мой заказ и подробно проконтролировали меня по телефону, задав уточняющие вопросы о характере проблемы. Спустя пару дней получила уведомление, что работа выполнена успешно, и мои фото были восстановлены. Довольна качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Рекомендую обращаться именно в данный сервис ГостЛаб
Александр Ш.
6 декабря 2025
Специалисты Гостлаб восстановили данные со смартфона Xioami note 4 2017 года. До этого две организации по восстановлению данных отказались браться за эту работу. Я уже сомневался в возможности вернуть очень дорогие моей семье фото. Большое спасибо, Гостлаб! Оперативно, хороший клиентский сервис!
Павел К.
29 сентября 2025
Сломался HDD, на котором были ценные для нашей семьи данные. Думали, что ситуация безнадежная, НО. Порылся в интернете и наткнулся на компанию «Гостлаб». Позвонил, и через час диск уже ехал на бесплатную диагностику из Астрахани в Москву. В итоге 2 недели, и данные восстановлены. Что еще порадовало, не считая восстановленных данных, что каждый этап согласовывается с заказчиком и сумма работ обговаривается заранее. Не было никаких сюрпризов с изменением стоимости работ. Однозначно рекомендую.
Людмила Ч.
21 марта 2025
Я обратилась в Лабораторию восстановления данных "ГостЛаб" с просьбой восстановить рабочую флешку. Благодаря профессионалам из "ГостЛаб", мои ожидания были превзойдены. Они восстановили все мои данные быстро и качественно. Через удаленный доступ можно проверить восстановленные данные. Услугой довольна, хочу выразить благодарность команде "ГостЛаб" за их невероятную работу. Если у вас возникнут подобные проблемы, я рекомендую обратиться в эту лабораторию. Вы не пожалеете о своем выборе!
Алексей Дятлов
9 апреля 2025
Так уж вышло, что я по ошибке отформатировал свой жёсткий диск, на котором файлы, содержащие дорогие сердцу воспоминания, копились годами. А потом он ещё и испортился. Я был в отчаянии, думал, что всё, это конец. Однако вскоре собрался с мыслями и нашёл в поисковике ссылку на эту замечательную лабораторию. Связался с ними, отправил свой жёсткий диск. В течение примерно полутора недель они устранили механические повреждения, восстановили файлы и представили мне прекрасный результат. Я в восторге! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, эту лабораторию!
Вадим Пинчук
21 ноября 2025
На компьютере пропала вся информация, включая фотографии, нигде помочь не смогли,посоветовали Гостлаб. созвонились, все оперативно отправили из другого города, держали в курсе процесса. По результатам предоставили проверку. Проблему решили. Огромное спасибо !
Максим С.
25 ноября 2025
Обратился в Гостлаб аж сразу с несколькими дисками, каждый с какой-то своей бедой, всё оперативно продиагностировали и восстановили, благодарности нет предела! Сотрудники очень вежливые и компетентные, всё доступно рассказали и понятно объяснили!
Михаил Морозов
В общем удалил я, случайно конечно, все данные с карты памяти телефона... жены.... вопрос жизни и смерти.... Не стал обращаться к первым попавшимся мастерам и поехал в солидную организацию. И не пожалел! Целая лаборатория и мастера своего дела! Информацию всю восстановили, ситуация спасена😁! Спасибо за мастерство!
Ольга Ситникова
17 января 2025
Восстановили с карты памяти sd дорогостоящие файлы, которые я хранила после обучения. Отправили "на пробу" флешки, теперь планируем жёсткий диск отправить на ремонт. Мне понравилось что на любом этапе есть связь со специалистами, всё доступно объясняют. Рекомендую обращаться за помощью к проверенным профессионалам ГостЛаб 💯
Александр Ипатьев
11 января 2025
В ГОСТЛАБ работают высококвалифицированные ребята. Всем рекомендую. За считанные дни извлекли содержимое из поврежденного жесткого диска. Цена приемлемая. Доставка организована. Общались со мной практически ежедневно. Все доступно объясняли. Спасибо огромное и удачи Вам!
Мария К.
27 ноября 2024
Обратилась в Гостлаб за восстановлением данных на жестком диске в конце августа. Жесткий диск упал и не открывался на компьютере. Записанные файлы с кино восстановить сказали не получится, легче скачать заново, а вот фотографии и документы личные смогли восстановить. Жесткий диск сам восстановить уже было нельзя, поэтому пришлось подыскивать новый накопитель, чтобы переписать данные. Времени ушло порядка трех месяцев. Я согласилась на это в виду того, что цены оказались очень высокими и это единственный вариант, когда цену могли скостить в полтора раза. И то сумма не маленькая в итоге получилась. Согласна, что личные вещи порой бесценны, поэтому и согласилась делать, чтобы восстановить данные и ждать так долго. Работа действительно серьезная и важная. Спасибо за помощь Гостлабу!
Лариса М.
2 декабря 2025
Вышел из строя жесткий диск. Многие организации в моем городене смогли восстановить данные, но Гостлаб смогли вернуть все утерянное. Сработали быстро и профессионально. Отзывчивые менеджеры и грамотный инженер. Однозначно рекомендую.
Антон З.
27 марта 2025
Очень рад что обратился сюда. Изначально когда я первый раз обратился со своим жестким диском мне озвучили цену в 17к и я был морально не готов отдать такую сумм (думал тысяч 6-10 выйдет), очень наивно с мокй стороны) После чего диск был мне возвращен обратно (замечу, что вся транспортировка была сдеком и за счет компании, а менеджер был приятен в общении и очень вежлив). После чего я попытался местным кулибинам отдать диск на востановление и конечно же это ни к чему хорошему не привело, благо хоть не сломали до конца. В связи с этими событиями я провел логическую цепочку в голове и осознал как я был не прав!) Спустя только почти год я снова оьратился в гостлаб и с учетом всех перемещений и "влезаний" в диск не пойми кем, инженер смог его оживит и вытащить все самое ценное, (чтото конечно утерялось,но это не важно, я сам в этом виноват). Я очень рад что специалисты гостлаб были со мной вежлевы, и смогли востановить мои данные, хоть и в моем случае это было крайне сложный квест. Саммое ценнное, а это видео и фото свадьбы и венчания сохранились, мы с супргугой очень рады и счастлевы. Обошлось мне это удовольсвие в 24к, а также для меня это сталло бесценным уроком. Теперь я не буду испытывать судьбу в таких ситуациях, ну и конечно же теперь все дублирую в облачное хранилище. Моя оценка 12/10