Gotcha

21 отзыв

Александра
13 мая 2025
Заказывали отсюда доставку через глово: кофе и завтрак. Все очень вкусно, кладут приборы, кофе запаяны пленкой. Минус звезда за упаковку кофе. Несмотря на плёнку у одного кофе она по пути отклеилась и кофе пролился. Ещё заведению стоило бы обновить карточки в приложении доставки, потому что не понятно, какого объема кофе привезут. Заказывали горячий 0.5 и доплатили сверху, чтобы был 0.7. в итоге привезли 0.4. Пришли лично в заведение, оказалось, что для горячих напитков другие правила и 0.4 это максимум. Было не очень приятно. Но фото сравнение с бутылкой воды 0.5
Полина Ч.
27 декабря 2024
Потрясающие работники ❤️ Всё очень понятно и подробно рассказали, помогли определиться и приготовили вкусный напиток ❤️❤️ Рядом есть места, где можно присесть подождать заказ/выпить кофе Сейчас к Новому году очень красиво украшено!!
YURY
7 сентября 2025
В самом центре отличная кафешка с напитками. Очень большой выбор на любой вкус. Милкшейк у меня получился густой и насыщенный-просто "бомба".
марго
Вкусный кофейный коктейль, приятные девушки❤️довольны
Hayk
Это довольно необычно но на один раз. Много вккэусов чая, лимонадов и кофе. Цены кусаются.
Elizaveta E.
23 мая 2025
Самая приятная точка в городе! И все из за сотрудников!!! Покупали напиток и бариста Julie рассказала очень подробно про разные виды тапиоки, заказ приготовили быстро, очень понравилось!!!
Кристина Карельская
21 сентября 2025
Дубайский чизкейк класс. Обслуживание хорошее, персонал приветливый.
13 ноября 2024
Очень понравилась точка ту гоу, внимательный персонал, очень подробно дали информацию по напиткам, стильная, очень разнообразное меню
Екатерина М
7 апреля 2025
Кофе нормальный, большой выбор напитков. Гранатовый сок ждать долго, и он будет смолот вместе с косточками, а не выжат. Пароль от вайфая не дают, говорят, что не знают, хотя он есть.
Андрей водяницкий
Очень приветливый персонал , кофе тут шикарное, советую
Аrtur Bahshi
Ruslan J
Там всё очень вкусно 🍨🍰🧋
Прикольное место)
Svetlana Vavilova
Были в Апартаментах, они на твердую четверку. Есть ещё много чего улучшить.
Bладимир
21 декабря 2024
Апартаменты супер!
I
Izabella Muradyan
Я попросил у парня, принимавшего заказы, совета, как выбрать что-нибудь новенькое и сладкое. Он порекомендовал грейпфрутовый напиток с бобой, и это был действительно лучший совет.… действительно вкусно. В целом, в каждом заведении всегда приятный персонал. Если вы любите очень сладкие напитки и любите бобу, то это лучшее место для посещения.
A D
Хорошее обслуживание, вкусные напитки, особенно смузи и чаи) Я не люблю бобу, поэтому предпочитаю вышеупомянутый напиток) Время ожидания тоже приемлемое)
Negar Sarlak
У меня пищевое отравление от мокко!!! Что вы могли такого сделать с мокко, что я плохо себя чувствую после недели ОТПУСКА??!!! Вы же знаете, что сливки и молоко нельзя хранить в шкафу после открытия!?!? И вы должны выбросить его через 2 дня после открытия!!! СОГЛАСНЫ????