Готика

Galina
4 мая 2025
Решили отметить День Рождение дочери в клубе «Готика» и не ошиблись в выборе. Невероятно отзывчивый и коммуникабельный персонал, хорошая организация и потрясающая атмосфера! Все было круто! От имени клуба вручили дочке подарок😍Огромная благодарность🙏🫶🏻
Ангелина Иванова
29 декабря 2024
Прекрасное заведение , персонал очень вежливый , обходительный , внимательный! Всегда вас вкусно покормят и прекрасно проведете время в компании друзей и родных) Кухня изумительная 😊 По больше бы таких добрых и отзывчивых управляющих таких заведениях 🩷
11 мая 2025
Сегодняшний вечер был просто суперским! Огромное спасибо администрации за разнообразие вечеров! Ребята всегда стараются для посетителей! Огромное уважение!Все на высшем уровне! Шоу барабанщиков , это что-то с чем-то! Очень классно! Благодарю,от души!
Владимир
16 сентября 2024
Очень атмосферно, просторный танцпол, профессиональный диджей (играл "вкусную музыку"), уютные диванчики, где можно пообщаться с друзьями. Очень вежливый персонал и довольно быстро приносят заказ. Нам понравилось шоу танцующих девушек в светящихся оригинальных костюмах, весь вечер держали на себе внимание. Мы провели классное время с друзьями, обязательно вернёмся снова!
Валерий Полищук
5 февраля 2025
Приятно удивлен,что в городе появилось такое заведение.Атмосфера супер. Отдельное спасибо поворам, не помню как назыалось блюдо,но тарелка с мясными колбасками очень зачетно зашла под разливное пиво! Отельный плюс за наличие сотрудников охраны!
Анастасия Т.
16 сентября 2024
Были на открытии клуба, очень понравилась организация, все что, комфортно, на достойном уровне. Вкусная кухня, официанты стараются, как могут, при полной загруженности заведения-это пять :) Каждые выходные проходят разные шоу, он где с сюрпризами ;) наконец-то в городе появилось место, куда можно сходить потанцевать и хорошо провести время! Желаю дальнейшего процветания!
Anton
1 октября 2024
Пока что ставлю тройку. Организаторы явно поторопились с открытием. Нет крепкого алкоголя, на столах фонарики (очень слепят и все равно не видно меню) хотелось бы хотя бы простую лампу над головой… со светом проблемы, со звуком проблемы (часто где то отходит контакт и на все помещение резкий звук) из плюсов, это довольно много охраны и дружелюбные официанты, видно что стараются. В заведение думаю вернусь снова, так как открытие было совсем недавно, думаю все поправят
Максим Ф.
4 февраля 2025
Очень хороший клуб,обслуживание замечательное,повара отличные всем советую приходить и отдыхать музыка отличная
Зинаида Замчий
15 мая 2025
Классный клуб, атмосфера на высоте. Разнообразная публика, много позитивных людей. Вернусь ещё не раз. Отличное место для проведения выходных в отличной компании. Процветания и много благодарных посетителей. Вы Классные ❤️
Tsyba
16 сентября 2024
Наконец то открылся в городе ночной клуб. В день открытия впечатлил антураж заведения, музыка, есть отличное меню по еде и закускам. Проводили различные шоу. DJ достойные, на танцполе всегда был народ.
Вова Чуваков
4 февраля 2025
Отличное место, хорошая музыка и приятная атмосфера. Приветливый персонал и вкусная еда.
Александр К.
18 ноября 2024
лучшее заведение города. замечательный персонал, отличная музыка, вкусная кухня. с друзьями являемся постоянными гостями, приходите, не пожалеете
Георгий Макаров
Отличное место ,шикарное меню!приветливый персонал а главное достойная служба безопастности
Сергей Сергей
17 сентября 2024
Были несколько раз, все супер, вкуная кухня, хоть и пока небольшое меню, музыка класс, клубная наша и импортная, разные шоу программы, охрана красавцы, несколько раз видели, как аккуратно под руки выводят на свежий воздух через чур особо употребивших (перебравших) не доводя до драк, на входе фейс контроль! Придем обязательно еще. Спасибо руководству, отдых был прекрасный и не испорчен
Аудеринг Квибинг
Отличное Мартино, классная музыка, хорошая атмосфера, советую!
Александр Титов
17 сентября 2024
Классно отдохнули, в городе появилось тусовочное место. По кухне очень понравилась пицца и паштеты.
Сергей Е.
26 ноября 2024
Заведение очень замечательное, все очень вкусно, порции большие. Надеешься до отвала!!! Рабочий персонал очень общительный, дображелетелен!!! Спасибо огромное!
Нэлли Рейснер
27 октября 2024
Антураж 👍🏻 все супер , но музыка отставляет желать лучшего (( если бы был хороший плейлист, было бы славно Танцпол постоянно пустой 😞
22 октября 2024
Ужасно оформленное место... Какая-то имитация крови, везде черепа... Оформлено неинтересно, некрасиво и я бы даже сказала неприятно...
Артем Гусев
Отличное место для веселого времяпрепровождения
75769 дубов
25 мая 2025
Среднее такое место. Конечно владелец что то пытается придумать, но такое себе. Деревенский клуб. Но местным заходит.
Абдулла Магомедов
Самый бомбовый персонал лучшая музыка вкусная кухня
Максим Харимов
5 февраля 2025
Хорошая обстановка приветливый коллектив )
Александр Мостковой
16 сентября 2024
Очень крутое,атмосферное место. Шоу просто пушка🔥
Мария Тютина
1 октября 2024
Наконец-то в Краснознаменске открылось такое место . Успешной работы и классных вечеринок!
Дмитрий Теслюк
Отличное место!