Готика

Елизавета Ш.
4 октября 2020
Всё понравилось, отмечали детский день рождения, большая локация, весело, интересно! Есть возможность остаться после, поздравить именинника, покушать торт, всё супер)
Ikurummu
25 августа 2020
Квесты супер, ходили на несколько квестов большой компанией. Всем понравилось и всех заиечательные впечатления. Игра актёров на высоте, будто всё по настоящему. Администрация отзывчивая. Будем ещё с удовольствием заходить.
Ксюша Ч.
28 сентября 2020
Проходили в очередной раз один из самых лучших хардовых квестов-Франка Приятное общение с администратором ,чистый ,опрятный ресепшен ,впрочем как и всегда актеры на вышке отыграли,будем приходить часто,освежать эмоции )
Р
реклама р.
8 сентября 2020
Были с девчонками втроем на этом квесте. Все очень живо, сначала страшно, но чем дальше, тем веселее))) Очень крутой квест, несмотря на то, что я не люблю ужасы, сходила с большим удовольствием, и получила массу эмоций) Актеры замечательные, прислушиваются, если тебе что-то не нравится, так что однозначно 5 звезд. Спасибо большое!)
Сергѣй Веретенниковъ
14 августа 2020
Пожалуй лучший квест, для тех, кто хочет поугарать и получить незабываемые эмоции. Чистая локация (после нас правда такой она уже не была), потому что, не взяли с собой сменку. Игра актеров тоже на высоте. Вообщем буря эмоций. Любителям тактила и треш хороров Wellcome.
Настос
11 августа 2020
самый лучший тактильный хоррор в городе!! учли все пожелания и сделали супер-нежный хард!!
Ю
юстина громыко
29 августа 2020
Не первый раз на этом квесте...Просто супер, классный сюжет, антуражно и просто бомбически!
Любовь Белякова
29 августа 2020
Была на квесте 2 раза и ни капельки не пожалела. Антураж, загадки и игра актеров-все на высшем уровне
Андрей Головчинский
24 августа 2020
мне очень понравилось, игра актёров была хорошей, особенно администратора Артёма. Антураж соответствовал времени. я обязательно схожу на вторую часть
Алёна Ф.
25 августа 2020
Всё очень понравилось! Актёры хорошо вживаются в роли) Локации тоже супер. Вообщем советую
дарья р.
6 октября 2020
Классный квест рекомендую всем. Отличные ребята актеры спасибо огромное всё очень понравилось!!!!! Процветания вам!!!!
24 августа 2020
Самый лучший квест саратова. Всем советую. Особенно понравилась девочка андмин КАТЯ. еслиты это читаешь, то напиши мне)))
22 февраля 2019
Ребенок ходил с друзьями - понравилось
yd37
18 февраля 2019
Ребенок ходил два раза - понравилось