Готика

Ольга Кравченко
Здравствуйте. В компании Готика ставили балкон и балконной блок в своей квартире и остались очень довольны. Поэтому когда встал вопрос установки балконного блока маме вопросов в какую компанию обращаться не было. И как всегда компания Готика оказалась на высоте. Быстро качественно. Большое спасибо мастеру Илье. Настоящий профессионал. Вообще в этой компании очень профессиональные мастера поэтому однозначно рекомендую эту компанию. Не разочаруетесь. Ещё раз спасибо Илье. Молодец. Мама довольна.
Евгений кулешов
Могу выразить только благодарность этой компании ! Отличный сервис и опытные специалисты! Сделали балкон и остекление Качество отличное !!! прошли испытание разной погодой ! Еще и по радовали хорошей скидкой ! Советую и рекомендую !!!
Сергей Бобырь
15 марта 2025
Обращался в компанию Готика для остекления балкона. Работой очень доволен! Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Менеджер подробно рассказал о всех вариантах остекления, помог с выбором. Монтажники профессионалы своего дела, работали чисто и оперативно. Результат превзошел ожидания - балкон теперь теплый и уютный. Рекомендую всем, кто планирует отличное остекление балкона или лоджии.
Эвелина Зинина
11 мая 2025
Я недавно обратилась в компанию "готика" для остекления балкона и осталась довольна результатом. Мастера быстро разобрались с моими пожеланиями и предложили хорошие варианты. Работы сделали аккуратно и в срок, балкон теперь выглядит отлично. Цены тоже нормальные. Мне Понравилось, что мастера были дружелюбны и помогли выбрать материалы. Рекомендую "Готику" тем, кто хочет остеклить балкон!
Dmitriy Aqwadihs
5 августа 2024
Обратились в компанию Готика, заказали отделку лоджии. Замерщик нас очень подробно проконсультировал, предложил различные варианты отделки, помог с выбором материала. Уже через два дня ребята приступили к работе. Отдельно хотим поблагодарить монтажников Андрея и Александра, настоящие мастера своего дела! Все быстро, аккуратно выполнили! Вот такая красивая у нас лоджия получилась. Спасибо!
Эльнар Теньков
14 сентября 2025
Недавно обратился в эту компанию "готика", чтобы остеклить свой балкон, и результат меня поразил. Мастера быстро поняли чего я хочу и справились на отлично. Работу сделали аккуратно и бережно. Балкон выглядит супер, цена поразила меня. Мастера очень добрые и хорошие.
Арина Ляшкова
15 ноября 2024
Недавно заказали остекление балкона через компанию Готика, и остались очень довольны! Менеджеры оказались профессионалами своего дела – помогли подобрать подходящий вариант остекления, учитывая все наши пожелания и бюджет. Сами работы были выполнены быстро и качественно, мастера работали аккуратно и внимательно. Мы выбрали стеклопакеты с двойным стеклом, и теперь зимой на балконе тепло и комфортно.Кроме того, балкон стал выглядеть гораздо современнее и привлекательнее. Спасибо Готика за отличный сервис и высокое качество! Рекомендуем всем, кто планирует остекление своего балкона!
дарья полякова
30 июня 2025
Обратилась в компанию Готика для остекления лоджии. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Работой естественно довольна. Менеджер помог определиться с выбором, подробно всё рассказал и объяснил, так как не знала что делать. Хотела сделать сюрприз родителям, родители очень довольны работой. Результатом очень довольны. Всем рекомендую!
Евгенний Мальцев
27 ноября 2024
Нужно было срочно переделать балкон, так как он сильно протекает и оттуда идет сильный сквозняк, приехали мастера, все замерили, показали примерную планировку, я согласился, и уже через пару дней они полностью переделали старый балкон в новый, все сделали очень качественно и быстро, никаких проблем не обнаружено спустя пару месяцев, всем советую работать с «Готикой»
Александр Понтарев
16 ноября 2025
Обратился в компанию „Готика", нужно было остеклить балкон, созвонились с человеком и буквально спустя пару дней приехал человек, все было сделанно идеально, персонал очень вежливый и инструктивный.
Username
17 апреля 2025
Заказывала остекление лоджии у этой компании. Сделали все отлично, балкон ни где не продувает. Уложились в сроки и не обманули по цене,как обговаривали, так и оплатила . Всем советую!!
Сергей С
6 января 2025
Нам было необходимо быстро переделать балкон, так как от него был сильный сквозняк. Мастера приехали, помогли выбрать оптимальный вариант остекления. Работа была выполнена на ура. Мне все понравилось
Елена Кузнецова
20 октября 2025
В августе заказали два окна без установки для дачи, Сказали что готовы будут через две недели, Потом начали кормить обещаниями каждые три дня, типа делают в хабаровске а мы за производство не отвечаем, Обидно за потерянное время и нервы( договорились с мастером на установку, и дергались эти две недели) В итоге окна забрали через месяц, в комплекте не хватает заглушек на подоконник и водоотводного канала,
дима данин
18 января 2025
Заказывали стекла на балкон. Сделали все чистенько, аккуратно, без нервов и быстро. Относительно недорого. Пошли на встречу по материалам. В общем, ребята компетентные, рекомендую!
Женя Каймонов
1 июня 2025
Делали балкон, он выглядит идеально, монтаж выполнен профессионально и аккуратно. Консультанты внимательные, мастера пунктуальные и доброжелательные. Остались довольны всем процессом от выбора до установки. Однозначно рекомендую!
Владимир
9 апреля 2025
Обращался в компанию Готика по остекление балкона, сделали шикарно качественно . Монтажники весёлые ребята, сделали быстро всё и за собой весь большой мусор убрали.
Дарья Иванова
25 января 2025
Долго не могли решиться на остекление балкона, но по совету друзей обратились в вашу компанию. Сначала связались с менеджером по телефону. Он подробно рассказал о разных вариантов остекления, и помог выбрать подходящий вариант, учитывая наши пожелания и финансовые возможности. Замерщик приехал вовремя, монтажники сработали быстро, аккуратно и чисто. Теперь на балконе тепло, тихо и уютно! Спасибо за отличную работу!
Наталья Филиппова
23 июля 2025
Что-то уж сомнительная компания, а одни положительные отзывы! Вот вам честный отзыв. Пришло время остеклить балкон, балкон стандартной пятиэтажки. В почтовом ящике была брашюра компании готика, позвонив туда-была удивлена приятными ценами. Мне сказали, что балкон в среднем 88тыс, а с отделкой плюс 35тыс примерно. Пригласили замерщика. Он очень много говорил, показывал, обсуждали что как сделать лучше. Договорились, что сделают вынос для увеличения площади, боковые стекла сделают затемненными с зеркальным напылением. Много писал и считал и на те-вердикт около 350 тыс😆. Но о чудо, тут же появилась скидка и балкон с внутренней отделкой нам вышел 241тыс. По итогу, никаких затемненных окон боковых не было и в помине, готика ссылалась на то, что мы их якобы не заказали. Ну тогда спасибо огромное замерщику, который тупо поделился с нами ненужной информацией по виду окон. Благодаря выносу наш балкон стал в разы меньше🤦🏼‍♀️что касается мастеров, все сделали красиво, все рассказали и показали. Но знаете, второй раз я точно не обращусь в эту компанию.
Валерий Игнатьевич
20 ноября 2024
Обратился в данную компанию, чтобы остеклить балкон, менеджеры очень вежливые, помогли сориентироваться по бюджету и качеству. Работники выполнили свою работу качественно и быстро, никаких косяков обнаружено не было, всем советую данную компанию.
Просто Ужас
5 сентября 2025
Долго мечтал об уютном и функциональном балконе, чтобы можно было проводить время с комфортом в любое время года. Наконец-то решился на остекление и обратился в компанию "Готика" в Комсомольске-на-Амуре. И ни разу не пожалел!
Дарья Лазуткина
20 мая 2025
Недавно обратилась в компанию «Готика»,менеджер ответил на все вопросы.К нам очень быстро приехали и сняли все замеры. Спасибо за таких отзывчивых и хороших работников! Работу сделали хорошо.
Александр Александрович Смеляк
15 апреля 2025
Заказывал остекление балкона , заплатил за дорогой материал сделали как попало из дешевого , в конечном результате доделывал сам . Деньги вернуть отказались читайте внимательно договор если они накосячили деньги по договору не возвращают.
Виктория Левшина
19 июля 2024
Что можно написать в этом отзыве, сделали на отлично, парни работники, им огромное спасибо, но делали лоджию в круг (остекление, утепление, отделка) 7 дней, ещё огромный плюс, что убрали весь мусор, и вынесли, а теперь про минусы, вчера подписали договор, всё полностью оплатила, а сегодня звонок, оказывается, они не посчитали основной подоконник, это как???? И сказали, если не заплатите, то мы придём и просто его вырвем, это его слова! Будьте внимательнее!!!!
Анастасия Велпина
23 декабря 2024
Недавно воспользовалась услугами компании "Готика" Для остекления своего балкона, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала была приятно удивлена профессионализмом сотрудников. Вежливо ответили на мои вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант остекления. Монтажники прибыли в назначенное время и выполнили свою работу качественно и на отлично. Так же хочу сказать о высоком качестве материалов. Окна прекрасно выглядят и надёжно защищают от холодного воздуха и шума. Рекомендую их услугу всем, кто ищет качественное остекление балконов и лоджий. Вы останетесь довольны так как и я!
Искандер Яхин
26 апреля 2025
Решил остеклить балкон в «Готике» и остался очень доволен! Ребята сработали на отлично. Цена оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая качество работы. Замерщик приехал вовремя, все подробно объяснил и посоветовал оптимальный вариант. Монтажники – настоящие профессионалы, все сделали быстро, аккуратно и чисто. Теперь на балконе тепло и уютно))) Сроки, кстати, выдержали четко по договору. Однозначно рекомендую «Готику» всем, кто планирует остекление балкона или лоджии!
Тимофей Пьянков
30 июля 2025
Заказали с женой застекление балкона, сделали оперативно и качественно. После работы убрали весь мусор и хлам, мне очень понравилось!
Садофеева Марина
9 марта 2025
Остеклили лоджию стеклопакетами, теперь нам стало гораздо теплее и тише. Рекомендую данных мастеров, делают качественно.
Амир Амир
21 февраля 2025
Воспользовался услугами компании и остался довольным! Заказал остекленние балкона,мастера оказались опытными. Все сделано качественно и аккуратно. Всем советую и рекомендую!
Дмитрии С.
11 октября 2025
Заказал остекленение, лоджии замерщик приехал в течения 2-3 часов и работа была сделана быстро за 5 дней, спасибо бригаде монтажников.
Ксения Адягаева
6 сентября 2024
Застеклили балкон в начале июня, к концу месяца обнаружили что балкон протекает, уже осень на дворе, а проблема так и не решена. Мастер приходил пару раз, пытался устранить проблему, но эффекта никакого, так по мимо этого ещё и не приходит в день когда договариваемся, по два дня сидишь в пустую дома в ожидании, а к тебе не приходят. В офисе кроме как -я сообщу руководству ничего другого не говорят. Будем писать претензию и далее обращаться в суд. Не связывайтесь с этой фирмой если не хотите потратить деньги и думать повезет или нет.
Александр Ковалев
18 декабря 2024
Хорошая компания, адекватные цены. Лично я заказывал остекление балкона, и хочу сказать что я редко пользуюсь такими услугами но все сделано качественно. Рекомендую.
Aksinya Skorynina
26 сентября 2025
Долго мечтали о застекленном балконе, и наконец-то дошли руки. Хочу выразить благодарность компании «Готика» за безупречный новый балкон, все идеально, как мы и заказывали.
Света Хорошун
11 апреля 2024
Рассматривали с мужем несколько фирм чтоб сделать балкон остановились на готике давно слышали про эту фирму и цена и качество нас устроило, работу выполнили быстро свим знакомым будем рекомендовать
Алекс С.
16 февраля 2025
Обратились сюда для остекления частного дома. Монтажники приехали на замер в озвученное время, в офисе просчитали разный профиль и стеклопакеты. Оформляется договор с гарантией. По срокам довольно-таки быстро.
Нургалиев Эмиль
30 ноября 2024
Очень довольны работой компании по отстеклению балкона. Быстро, качественно и по разумной цене. балкон теперь выглядит стильно и уютно, стало гораздо теплее и комфортнее. Мастера все сделали аккуратно, материалы хорошие. Рекомендую!
Iskandar Nabiev
10 февраля 2025
Обращался сюда для остекления своего балкона . Ребята все сделали быстро, внимательно и качественно - балкон выглядит шикарно 🔥 Рекомендую.
Никита Атрошкин
31 января 2025
Спасибо данной компании за остекление лоджии. Монтажники справились быстро с демонтажем и монтажом.
Денис Степанов
2 февраля 2025
Заказывали остелкение лоджи с окнами в квартире . Работу сделали полностью в сроки , на звонки отвкчали без лишних вопросов
Игорь Сергиенко
28 февраля 2025
Воспользовался услугами данной компании и остался доволен. Работники справились с работой на ура! Качественно и довольно быстро. Рекомендую!
Мухаммад гоибназаров
12 декабря 2024
Заказывали балкон в Готике. Очень все понравилось. Изначально работа была сложная, так как балкон был уже стареньким, но команда справилась и поставила прекрасный стеклопакет. Работа была с хорошими материалами, так что за дальнейшую жизнь балкона можно не волноваться. Команда меня постоянно консультировала, отвечала на различные вопросы. Мы с женой очень рады, что попали к Готике.
Алена Гаврилова
22 августа 2025
Обратилась в компанию Готика, заказали остекление балкона и осталась довольна результатом. Все сделали быстро аккуратно и качественно. Результат-просто супер! Балкон стал комфортным и уютным. Однозначно советую!
whteski
12 марта 2025
Заказал остекление балкона, мастер оказался опытным, сделали быстро качественно.
Вячеслав Зайцев
15 декабря 2024
Заказал застекления балкона в данной компании. Сделали все отлично и в срок, цена соответствует качеству.
Андрей Королев
3 декабря 2024
Заказал застекления балкона в готике- сделали все отлично и в срок, цена соответствует качеству.Рекомендую!!!
Николай Чернов
31 октября 2024
Готика превратила ветхий балкон в современный шедевр. Материалы премиум-класса и безупречная работа гарантируют долговечность. Команда оказала экспертную поддержку на каждом этапе, сделав процесс легким и приятным. Результат - потрясающий балкон, который превзошёл все мои ожидания.
Анна Х.
16 апреля 2019
Заказывали внутреннюю отделку балкона. Очень порадовала оперативность - мастер приехал на замер и уже на следующий день ребята приступили к работе и через два дня нас радовал новый балкончик :) Кстати, и цена оказалась ниже, чем у другой фирмы. Мы очень довольны, спасибо!
Юлия И.
7 января 2025
Остеклили балкон в данной компании, работу выполнили достаточно быстро по качеству все хорошо.
26 мая 2025
Обращался за остеклением окон в *готику" Ребята сработали превосходно и цена не большая.
Роман Хорошун
13 августа 2024
Заказ балкон в готике сделали все отлично и в срок и цена соответствует качеству.Так держать !!!
Сабина Мухамедярова
11 декабря 2024
Решили остеклить балкон и по совету друзей обратились в компанию Готика. Остались довольны ребятами! Всё было сделано качественно и в срок.И цена приятно удивила. Теперь балкон стал ещё уютнее. Рекомендую.