Gotov

Меню

Валерия Самородова
Были в кофейне 8.02, прекрасная девушка бариста! Предложила и рассказала про ассортимент напитков и выпечки. Сделала хорошие напитки, выпечка вкусная ( цена очень низкая ). Рекомендую. Неудобные диваны это минус. Спинка дивана сильно вниз и давит на спину.
Илья Устюжанин
26 июня 2025
Кофейня Gotov на Дворянской улице, 15 в Владимире — это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь сразу чувствуешь себя комфортно: уютная атмосфера, тёплый свет, приятный запах свежесваренного кофе — всё располагает к отдыху. Персонал всегда приветливый и внимательный, быстро обслуживают, при этом остаются доброжелательными и открытыми. Кофе — настоящий восторг, особенно авторские напитки, каждый раз пробую что-то новое и не разочаровываюсь. Вкусно готовят, есть чем перекусить — сытные сэндвичи, роллы, десерты. Цены адекватные, соответствуют качеству. В общем, место очень приятное, где хорошо провести время за чашкой ароматного кофе или сделать паузу между делами. Рекомендую!
Полина Балацина
25 мая 2025
На днях заглянула в новую локацию своей любимой кофейни и была приятно удивлена! Очень красиво и уютно. Я заказала латте, и он оказался просто великолепным – насыщенный вкус и аромат! Также порадовали разнообразные десерты, которые были очень вкусными. Обязательно планирую вернуться сюда снова!
Алёна Л.
25 мая 2025
Точка “Кофейня готов” на дворе только открылась и уже радует! Уютный интерьер, вкусный кофе (брала айс латте, бариста – профи!), приветливый персонал. Небольшой выбор выпечки дополняет картину. Есть куда развиваться, но старт отличный! Рекомендую, действительно хорошее заведение!
Kirill D.
Вкусный эспрессо и какао, умеренные прайстеги, внимательный и отзывчивый бариста Александра, вернусь сюда как буду во Владимире еще раз, рекомендую!
Даша Винокурова
Кофеман 10 уровня
☕️🥐| приятный персонал, вкусный кофе, уютное и даже камерное место
Валерия Бережко
6 ноября 2025
Прекрасная кофейня!! На днях была с подругой и нас обслуживала замечательная девушка с рыжими волосами, которая была очень вежлива и помогала с выбором. Атмосфера кофейни притягивает, красивый, новый интерьер радует глаз. Постараюсь заходить почаще.
Ангелина Кононова
26 июня 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливые бариста. Идеальное место для перерыва или работы с ноутбуком. Порадовало наличие альтернативных напитков и сезонного меню.Цены вполне разумные, особенно с учётом качества и сервиса.
Veronica
Были проездом во Владимире, случайно зашли в данное заведение с учетом, что в этом же доме и снимали квартиру. Хотелось бы отметить максимально уютную атмосферу и доброжелательный персонал. Уровень сервиса на самом высшем уровне, а с учетом, что за день мы побывали много где во Владимире, а данное место оставило самое большое впечатление так как во всем городе это самое доброе, что нам удалось встретить. Отдельно бы хотелось заметить качество напитков, очень вкусно! При этом стоимость на самом деле очень низкая для такого качества.
Nadin Nouwelle
20 декабря 2025
Миленькая, маленькая кофейня. Кофе хороший, вкусный. Девочки-бариста очень милые и общительные, им и владельцу отдельное спасибо за уделенное время своим забывчивым гостям :)
Евгения Колесова
Купила Сэндвич , 1 дали с волосом, заметила у кассы , поменяли на 2 . Уже когда пришла в офис заметила что на упаковке подписали другое число поверх истиной даты на упаковке🗿
Олег Г.
26 июня 2025
Очень уютное место, вежливый персонал, разнообразие выпечки и кондитерских изделий, а так же очень вкусный кофе
Екатерина Князева
Были с мужем, в кофейне на Чайковского, обслуживала бариста Елизавета, чудо девушка! Внимательная,отзывчивая, общительная и просто красавица! Побольше бы таких мест и персонала!
ヴェロニカ ジョヴァンノ
26 июня 2025
Милая кофейня, очень уютная внутри! Кофе ещё лучше, очень вкусное и нежное. Хороший выбор сладостей для кофе!! Приятные сотрудники, вежливые и приятные, кофейня супер❤️
Елизавета
9 ноября 2025
Чудесная кофейня, вкусный кофе, прекрасный персонал! Порадовала обстановка, красивый, приятный дизайн, удобные столики!
Александр Лаптев
20 июля 2025
Хорошее место. Кофе отличный и по вполне приятной цене. Широкий выбор напитков. Бариста очень доброжелательная, подсказала, что посмотреть в округе.
Maria Lisovskay
22 июля 2025
Очень странно , что мало отзывов у кофейни. Вкусный кофе, дешевая выпечка и десерты. Достаточно не плохой выбор. Теперь постоянно туда хожу
Виктория З.
8 ноября 2025
Отличный кофе.Персонал очень вежливый и внимательный.Огромное спасибо за такую теплую атмосферу.Обязательно вернусь к вам.
Егор Мамаев
6 ноября 2025
Классная место, хороший интерьер, очень милые работники, кофе отличный, буду заходить ещё не раз, рекомендую
PrOzErPiNa
4 ноября 2025
Посетила кофейню в 18:30. Девушка (работница) сказала, что они уже закрылись. В Яндексе указано, что заведение открыто до 19:30. За кофе пришлось идти в другое место. (((
Виктор С.
26 сентября 2025
Приятное кафе с приветливым персоналом, напоили вкусным горячим кофе, зарядили телефон, подсказали как пройти по моим делам ) улыбнулись. То что доктор прописал для прекрасного утра во Владимире!
Ярослав
Вкусное кофе, вкусные десерты! Девушка бариста очень доброжелательна!
Виктория
13 июня 2025
качественный кофе, вкусная выпечка, вежлевый персонал, приду еще!!!🔥
Ольга Афанасьева
8 ноября 2025
Уютная атмосфера, вежливый бариста, вкусный кофе, рекомендую.
Никита Морковкин
26 июня 2025
Летнее меню радует приятными обновлениями — всё очень вкусно!
scvmpx
26 июня 2025
все очень вкусно, все понравилось, советую эту кофейню
Софья Румянцева
9 ноября 2025
Вкусный кофе💜 Вкусный персонал
Александра Ермилова
6 ноября 2025
приятная атмосфера, вкусные десерты! еще вернуть