Gprof

Серега Копа
1 февраля 2025
Нужны были ворота в Автосервис, GProf посоветовали знакомые. Подобрали оптимальный вариант, удобно, что можно посмотреть образцы. Очень понравилось, что все изготовили и установили в обещанные сроки. Для меня это было очень важно. Отдельное спасибо Виталию, который на замере подсказал, как доработать проем, тем самым я прилично сэкономил. В общем рекомендую, сразу видно, что сотрудники с опытом, очень приятно работать с такими компаниями👍
Татьяна Кадыкова
3 февраля 2025
Мы с супругом решили установить секционные ворота и выбрали эту компанию. Продукция нас приятно удивила своим качеством и внешним видом. Монтаж прошел быстро и без проблем, работа была выполнена на высоком уровне. Команда профессионалов учла все наши запросы и рекомендации. Смело рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежные ворота!
Вероника
14 сентября 2025
Нам рассказали о компании знакомые. Решили заказать ворота с автоматикой - результат превзошёл ожидания. Всё сделали аккуратно, быстро, с учётом всех пожеланий. Отдельное спасибо монтажникам за вежливость и оставленную чистоту. От души рекомендуем.
uri92
30 сентября 2025
А нам установили ворота под навесом. Вот все, что написано в отзывах, имело место быть. Работали настоящие профессионалы. Здорово! Качество ворот и работы по монтажу приятно удивили.
Бабина Дарья
11 сентября 2024
Заказывала в загородный дом портал и окна в пол и осталась очень довольна!! В офисе помогли с выбором, показали образцы, объяснили технические моменты. Очень приятно, что уделили внимание всем моим пожеланиям! На монтаж приехала профессиональная команда с Евгением во главе. Справились на высшем уровне! Поставили все быстро и аккуратно. Спасибо за качественную работу и профессионализм!
Татьяна Хрусталёва
11 сентября 2024
Была клиентом в этой фирме. Во первых хочу сказать очень удобное расположение офиса, все шаговой доступности. Заказывала ролеты, работа ребят мне очень понравилась, профессионально, быстро, недорого и эстетично. Сработали акуратно. Качество самих роллет без нареканий. Отлично работают менеджеры - моментальная связь, подробно ответили на все вопросы, подсказали с выбором. Рекомендую !
Юлия Крючкова
11 сентября 2024
Обратилась в данную компанию для установки роллет.Процесс заказа был простым и понятным, а консультанты были очень внимательными и профессиональными. Они помогли мне выбрать наиболее подходящий для моего дома вариант роллет и ответили на все мои вопросы. Установка прошла быстро и без проблем. Работники были аккуратными и вежливыми, оставив после себя чистоту и порядок. Рекомендую.
абвг
8 сентября 2025
Мы не первый раз работаем с GProf.Впечатления только положительные:всё оперативно и по существу. Цены ниже, чем у конкурентов. Качественное выполнение работы - отдельное спасибо.Рекомендуем для заказа продукции Алютех.
Анна
11 сентября 2024
Новый, стильный, красивый шоу-рум для тех кто хочет ворота, роллеты, остекление. Алютех действительно качественная продукция, а здесь есть все образцы! вкусный кофе, приятное общение с менеджерами-профессионалами! рекомендую!
Антон Л.
9 февраля 2025
Шикарные роллеты, понравились всей семье, мы заказали на весь дом. Оценили широкий выбор вариантов, нашли то, что подошло нам. Ассортимент на любой вкус. Работают прекрасно!
Юлия К.
10 сентября 2024
Отличный шоурум с полным ассортиментом! Полноразмерные образцы и окон, и ворот впечатлили своими габаритами! Приезжали после заказа роллет в офисе на Петроградке по рекомендации менеджера Анны. Сейчас в процессе подбора изделий для нашего будущего дома!
Владимир Трандафилов
31 мая 2025
Обратился в GProf — всё сделали чётко. Окна хорошие, шум с улицы почти не слышно, и выглядит красиво. Ребята работали быстро и аккуратно. Остался доволен, могу советовать.
Жанна
17 октября 2024
Шикарный офис, удобно расположен, заезд с НовоНикитинской и Парашютной. Представлены действующие образцы, легко подобрали то, что нам нужно. Роллеты произвели за 5 дней, установили за один день. Компетентный персонал, рекомендуем!
Сергей Иванов
21 сентября 2024
Качество, срок поставки и цена ворот меня полностью устроили. Рекомендую менеджера Елену за качественное сопровождение. Ворота изготовили за 1,5 месяца.
Даниил Якимов
22 ноября 2024
Когда строили новый гараж, я думал, что выбор ворот - это просто технический момент, где важна только функциональность. Но я ошибался! Установка секционных ворот оказалась настоящим открытием. Во-первых, они невероятно удобны: легко поднимаются и опускаются, практически бесшумно, что для меня, если честно, было полной неожиданностью. Во-вторых, ворота вписались в общий стиль гаража так, что теперь они выглядят как естественная часть всего строения, а не просто технический элемент. Но что самое важное - это чувство, когда ты впервые закрываешь ворота и понимаешь, что теперь всё по-настоящему защищено и завершено. Есть что-то особенное в том, когда видишь результат такой качественной, учла всё мои запросы и даже подсказка несколько идей, л которых я бы не подумал. Однозначно буду рекомендовать!
Иван
21 марта 2025
Ворота отличные, соседи тоже решили себе такие установить . Хочется отметить клиентоориентированность, учли все замечания, ворота установили несмотря на сложности. Рекомендую!
Алиса
10 сентября 2024
Приехали, замерили, все сделали аккуратно с вывозом строительного мусора. Менеджер, приятный, все доходчиво объяснил и помог определиться в выборе. Монтажники специалисты - глаз радовался смотреть на их работу. Спасибо организации!
Токарь Анастасия
1 августа 2025
Мы приобрели роллеты, они нас полностью устроили. Работают хорошо, установлены аккуратно. Приятно удивлены профессионализмом сотрудников. Спасибо.
Sergey L
14 октября 2024
Сверх современный просторный шоу рум , с бесплатной гостевой парковкой. Полноразмерные образцы самых передовых технологий ворот и остекления в теплом алюминии на данный момент. Лучше не придумать!
Влади
12 мая 2025
Прекрасные ворота! Я очень доволен работой GProf! Оперативно, в сроки, высокое качество материалов. Ворота прекрасно проявляют себя в эксплуатации
Artem Belous
31 января 2025
Классный офис, первый раз такой видел. На месте можно все потрогать и поиграться с образцами) Удобное расположение, парковка бесплатная, приятная атмосфера! Купил ворота в гараж, все сделали в срок, как обещали. Рекомендую и Благодарю 🙏
Ольга Шумкова
7 марта 2025
Остекление гостевого дома полностью взяла на себя компания GProf. Сделали все грамотно и без косяков. Сотрудничеством довольна. Рекомендую компанию как надёжного и профессионального поставщика.
Олег Фролов
11 сентября 2024
Заказывал в этой компании откатные ворота с фундментом в Касимово. Сам присутствовал на всех этапах и хочу поблагодарить ребят монтажников, за терпение (сложный участок) и хорошую работу. Жму руку
Алена М.
15 октября 2025
Здесь приобрели секционные ворота. Шоу-рум впечатляет, материалы ВЫСОКОГо качества. Есть гарантия. Приятно работать с честными и открытыми людьми.
Анастасия Б.
17 октября 2024
Заказали ворота в гараж, две недели и все готово! Качество высший класс, монтажники опытные, работают аккуратно, спасибо большое ☺️
Владислав Бобров
9 сентября 2024
Ворота отличные, приехали поставили в срок. Цена гораздо ниже чем у других компаний. Рекомендую именно их!
Настасья Михайловна
11 сентября 2024
Ребята молодцы, сделали все оперативно, быстро и качественно! Большое спасибо за работу, буду обращаться еще!
Татьяна Дранкина
14 января 2025
Приобрела ворота в гараж. Заказ оформили перед Новым годом, но не успели поставить, обещали после праздников. Обещание сдержали👍 Покупкой очень довольны☺️ Евгений, спасибо вам большое!!!
Ольга Дранкина
9 сентября 2024
Заказала Роллеты в GProf, произвели и установили за две недели! Большое спасибо, Вы лучшие! Отдельная благодарность Евгению
Элла Гриценко
11 сентября 2024
Хочу сказать GProf огромное спасибо за качественно выполненную работу. Ворота установили быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую 👍
Кирито Гая
9 сентября 2024
Хорошая компания, быстро качественно без лишних вопросов и переплат рекомендую
Александр Н.
20 января 2025
Самое приятное, что доходчиво объяснили разницу между вариантами и помогли в выборе
Алексей Барышев
9 сентября 2024
Все отлично. Делают в срок и за разумные деньги. Дешевле чем у других компаний.
Евгений Д.
9 сентября 2024
Благодарим за помощь в подборе и заказе ворот. Красивый, современный офис! Рекомендую!
Алексей Д.
9 сентября 2024
Все супер, профессионально все сделали