Gr Performance

Сэм
26 июня 2025
Отличная автомастерская, профессионально занимаются ремонтами и настройками система выхлопа. Есть необходимые комплектующие. Персонал грамотный. Предлагают варианты проведения работ на разный бюджет, а также подскажут, что можно сделать попутно. Удобная зона ожидания, я больше стоял с мастером, делая объяснял каждый процесс (если бы я был мастером, меня бы это напрягало, а мастер все объяснял и ему нравилось это). В целом рекомендую данный сервис.
Вода Питьева
3 июля 2025
Приезжал к ребятам поменять флянец V-band на шкоде октавия. Работой доволен на все 100. Так же был мой косяк, что не докупил гайку под лямбд зонд, но мужчины и эту ситуации смогли исправить. Быстро, чётко, ценником доволен. Успехов и процветания, спасибо за ремонт
dzavidan ahmedov
13 мая 2025
Прекрасное место для тюнинга выхлопа и прошивки двигателя Ребята мастера своего дела!Ко всему подходят ответственно! Сделали бомбовый выхлоп на f10 3.0d
Сергей Шестаков
29 мая 2025
Приехал на установку пламегасителя в замен на вышедший из строя катализатор. По телефону договорились, что примерно выйдем в ноль, без доплат, заберут себе старый катализатор и установят пламегасителя. Условились, что работа займет около 2х часов. И что в итоге??? Я заплатил 12000 за установку пламегасителя, т.к. как якобы мой катализатор уже ничего не стоит... ну... может быть 3000 руб... когда уже всё было разобрано, по телефону мне предложили вместо пламегасителя установить аналог катализатора за 60000 руб или воронку за 14000, хотя до этого был договор и разговор, что пламегаситель - это самое то и даже не волнуйтесь и тем более, что вам нечего платить не надо!!! Ну и самое главное, что работы которые должны были длиться около двух часов, растянулись почти на 6 часов.... Сказать, что мы возмущены - это промолчать.... Просто по факту уже нет выхода, т.к. всё снято и всё вырезано.... Назад дороги нет.... либо платим... либо вот вам пустой глушак
Эмиль А.
12 октября 2025
Уже второй раз заезжаю к этим ребятам уже на другой машине Работай очень доволен Сделали раздвоение и поставили управляемую банку Звук огонь 🔥 Результатом более чем доволен
Максим К.
7 ноября 2025
Вас тут обманут и кинут! Во-первых Джавидан который занимается выхлопом берет деньги в долг и не возвращает, не отвечает на телефон и не отвечает за слова, во-вторых если Вам дорога машина не везите сюда, я полностью всю трассу выхлопа переделываю на другом сервисе и ищу новые мозги для машины так как на этом сервисе точно не понимают что делают!
Субъективизм
14 октября 2025
Прошивал евро2 и ставил катализатор с пламегасителем на ауди а4. В итоге цена до начала работ была озвучена 20 тысяч,а по окончанию работ выросла до 30 тысяч с объяснением якобы для этого мотора софт дорогой. В итоге авто не завелось и я уехал в другой сервис на эвакуторе..
Игорь П.
16 ноября 2025
Ребята красавчики , работают быстро и на качество буду рекомедовать !
Джавидан Ахмедов
13 мая 2025
Приезжал на ремонт выхлопной системы, все сделали аккуратно и красиво. Благодарю за работу!
Денис К.
14 октября 2025
Забавно что человек с vw даже не подозревает что работу делают другие люди и все бы ничего(схема рабочая), НО владелец мастерской кидает на деньги людей выполнивших эту работу. Есть полная история, но выкладывать здесь не буду.
Diagnost Max
14 октября 2025
В Данном сервисе только могу развести на деньги! Ни чего не сделают ! Лучше проезжать мимо .... Человек занимающийся прошивки шарлотан
Иван Корниенко
27 августа 2025
Удалили сажевый, сделали прошивку выхлоп, место топ Цена радует, обязательно приеду еще раз
Сергей Иванов
29 июля 2025
Отличная работа
Андрей
8 октября 2025
Здесь *** *** людей удалили катализатор ставили пламегасител обещали все нормально будет нечего не изменилось
Дима Андрианов
30 октября 2025
ребята своё дело знают
Sh Sh
6 июня 2025
Все хорошо сделали Доволен, спасибо
IvanLeibyuk
14 октября 2025
ужасный сервис, *** людей и очень сильно