Gra-nit.ru

Ludmila G.
Замечательный магазин, рекомендую. Широкий ассортимент, и на сайте информация о наличии актуальная, что редкость для строительных магазинов. Цена ниже рынка, при этом качество плитки отличное. Оперативно отвечают, с доставкой пошли навстречу, в последний момент добавила позиции в заказ, предполагала, что нужно будет платить за вторую доставку, но мне помогли сэкономить) очень вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо большое еще раз!
Natalia Vasilenko
11 августа 2025
Заказывала определенную плитку дистанционно, так как у нас в городе такой нет . Оформила заказ на сайте , перезвонили оперативно , все посчитали , предварительно рассчитали доставку . Выставили счет , оплатив его ,прислали чек и мою плитку отправили в службу доставки . Плитка дошла в Калининград достаточно быстро , при том что груз сборный . Все в целости и сохранности , плитка красивая , я довольна 😀однозначно рекомендую
Ольга Т.
27 марта 2025
Искала конкретную плитку по названию. На Озон закончилась, и были отзывы о бое при транспортировке. Нашла несколько поставщиков в Москве. У этого цена была интересная, реквизиты есть на сайте, все прозрачно. Созвонилась, списалась, уточнила. Наличие. Количество, условия отгрузки в ПЭК. Все четко. Отгрузили, получила. Все три коробки в целости. Очень довольна! Всем рекомендую. И не сомневайтесь в надежности поставщика, сама волновалась и напрасно!
Плюсы: - помогли подобрать - когда добирал, помогли партию найти аналогичную - доставка - хорошая цена - хороший сервис Минусы: - возможно, было бы круто доставку прямо до комнаты в квартире сделать (хотя не критичный минус) В целом, очень хорошо. Рекомендую
Надир Г.
Заказали плитку для ванной, в итоге привезли разные партии, из-за чего оттенок сильно отличаются. Уложить ровно невозможно, плитка кривая, есть сколы. Поставщик отказывается менять, ссылаясь на то, что упаковка вскрыта. Ужасное отношение к клиенту, не рекомендую!
Мария Г.
10 ноября 2025
Отличный магазин, очень много выбора в наличии, все выбирала онлайн, быстро отправили транспортной компанией далеко на север, все пришло целое, чему я очень рада, помогли со всем.
Аделя Зигангирова
Ответственности за поставленный товар не несут. Поставщика не советую! Плитки пришли разбитые, деньги не вернули. Если хотите заказать плитку, то лучше выбрать поставщика , у которого доставка своими силами, а не через ПЭК, например.
Ольга С.
Цены на плитку были ниже всех по рынку, приятная коммуникация с менеджером. Все оперативно,и главное,вся плитка приехала целой. Спасибо!
Владимир
18 июля 2025
Заказывал плитку с доставкой в Омск, было немного страшновато, тк плитка недешевая, но все прошло отлично, менеджер приятный, пояснил все моменты. Рекомендую.
захарова н.
3 июля
Магазин-высший класс! Цены ( на мою плитку) на общем фоне рынка-чудесные, оформление-простое, доставка -быстрая. Персонал ( Виталий) внимательный, терпеливый и доброжелательный. Большое спасибо!
ГАлина
22 сентября 2025
Много всего представлено, очень много красивого и неожиданного...ну и конечно как быть без реплик по освещению, это люстры, которые представлены в огромном количестве. Некоторые продавцы вводят в заблуждение, выдавая эти реплики за настоящие. Будьте внимательны.
Елизавета Р.
Обещали доставить за 3 дня, по факту ждали 3 недели. Менеджеры постоянно кормили «завтраками», точной информации нет.
Ключников Владимир
8 апреля 2023
Всегда страшно покупать через интернет - а вдруг кинут? Заплатишь, а товар не получишь и т.п. Но цена была очень привлекательная, я решился попробовать. Я выбирал мозаику. Менеджер очень терпеливая, фоткала мне все образцы, раскладывала их, рекомендовала, сравнивала цвет. Я очень благодарен за эту работу. Когда оплатил, тут же прислала чек. Буквально через пару дней уже отвезли в транспортную компанию. Тут у меня был ещё один страх - доедет ли плитка в целости. Доехала! Прямо в транспортной сидел проверял каждую коробочку - всё отлично. Благодарю за Вашу работу!
Ксения
12 марта 2023
Искал плитку одного европейского производителя конкретной модели. "Перелопатил" весь интернет. Выбор пал на покупку в магазине Gra-nit.ru. ru. Магазин предложил лучшую цену среди всех, на порядок лучшую цену. Товар отправили Транспортной компанией быстро и без проблем. Услуга отправки тоже стоила не дорого, по сравнению с другими магазинами. Качество товара - на высоте. 5 звёзд!!!
Yana Tolibova
20 сентября 2025
Общение с представителем, доставка , целостность, качество, все отлично 🤗 эта плитка просто восторг 💔
Виталий П.
10 апреля 2025
Отличные специалисты! Нашли плитку, артикулы, цвет, размер которую я уже не надеялся найти!
Татьяна С.
21 мая 2024
Отличные ребята, плитку в Сочи прислали за неделю. И цена была ниже чем у других. Я очень довольна
Марина Янсон
16 октября 2019
Всегда знаю,если позвоню милой Анне,найдет из под земли достанет нужный товар))) и знаю,что ребята простят,если заказчик передумает брать дорогущий керамогранит который мы поставили в резерв))) А,если серьезно,ребята профессионалы,все сделают как надо,дадут грамотную консультацию и найдут то,что вам нужно! Рекомендую!
Владимир Э.
13 апреля 2023
С плиткой topcer определились ранее. Цены ниже конкурентов. Заказал удаленно, оплатил по QR-коду, доставили. Оперативно и профессионально.
ELENA FEDINA
27 февраля 2020
Хороший магазин отделочных материалов, неплохой подъезд, неплохая парковка, есть кафешка с неплохой кухней
Юлия Фомина
17 сентября 2022
Сначала по работе с ними сотрудничала, а недевно купила керамогранит на дачу, чтоб ремонтом заняться. Консультант толковый, общается без грубости
Анна М.
4 февраля 2021
Очень опытные менеджеры, грамотная консультация и подбор плитки. Есть доставка
Виталий Анисимов
27 декабря 2022
Нашел редкие декоры плитки только тут. Профессионально и объективно
Анна Шамина
24 августа 2022
Попала под акцию и очень выгодно преобрела плитку и клей для неё. Супер.
15 декабря 2018
Хороший магазин с приятными ценами и своевременной доставкой!
Anna K.
8 июня 2021
Привлекательные цены на позиции со скидками.
Падерина А.
13 октября 2019