Грааль

Вероника
Прекрасный салон красоты! Обслуживание на высшем уровне, администратор доброжелательна и вежлива. Была на сложном окрашивании у мастера Светланы, могу сказать что это профессионал высшего уровня. Насколько аккуратно и с любовью подошла к данной процедуре, было видно, что специалист очень заинтересованна в работе. Окрашивание AirTouch было выполнено быстро, качественно и аккуратно! Укладку сделали бонусом, вкусно напоили чаем, кофе с конфетками🥰 Это точно то место, куда хочется вернуться 🔥
Ася Ванян
Хочу оставить отзыв после посещения процедур косметолога и поблагодарить мастера Ирину Эрми за профессионализм. Хожу к ней на подтяжку лица: морщинки ушли, носогубные складки ушли — очень довольна, результат просто восхищает! Отдельное спасибо хочу сказать за её профессиональный подход, потому что очень мало мастеров, которые смотрят на лицо клиента и так точно всё видят и делают. Ничего лишнего! Я очень-очень довольна! Также хожу к ней на чистку лица (у меня расширенные поры и чёрные точки) — результат всегда радует. Пилинги в зимний период — она тоже прекрасно подбирает. Ирина Эрми, спасибо вам большое! Всем рекомендую этого мастера.
K
Kate 111Nestr
Покрасила волосы в технике аэр тач у мастера Ирины. Осталась довольна, цвет волос однородный, качество волос осталось хорошим, несмотря на то, что много блонда. Ирина очень внимательно выслушала мои пожелания и воплотила в жизнь. Фото прилагаю. Также хочу отметить работу администратора в положительную сторону. Спасибо вам за внимательность и кофе 🌷
Кристина Юник
Обожаю вас салон красоты!!! Хожу к мастеру Екатерина , делала маникюр с покрытием и педикюр с покрытием!!! Идеально, форму, обработка, очень мне понравилось как она сделала пяточки, зашлифовала шикарно , не перетерла. У Тамилы стригусь, крашусь, делаю уход восстановление keralex, очень мне нравится, волосы нежные, красивые, блестят. У Ирины косметолога делала биоверитализацию, как же я ей благодарна за ее профессионализм, мое лицо сияет!!! Обязательно приду еще, спасибо руководству за таких прекрасных мастеров, еще мне очень понравились администраторы, такие вежливые, все расскажут, улыбаются. Кстати очень вкусный кофе ❤️❤️❤️😊😊😊😊
Саидбек Табараев
Недавно я посетил салон красоты "Грааль" и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу мастера по прическам. Прическа, которую мне сделали, идеально подходит моему стилю и типу волос. Мастер учёл все мои пожелания и даже предложил несколько креативных идей, которые я с радостью принял. Атмосфера салона очень уютная и дружелюбная, персонал вежливый и внимательный. Определённо буду рекомендовать "Грааль" всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых процедур!😊
Татьяна Самойленко
Всегда хотела наращивать себе ресницы, но у меня жуткая аллергия на клей, была на Led-наращивание ресниц у Софии, мне понравилось что она смогла подобрать то , что мне подходит, потому что я не знаю обычно что хочу, а второе это новое наращивание где не используется клей как в обычном наращивание, держаться дольше, София делает быстро и аккуратно, аллергии нет, противопоказаний тоже! Вообщем теперь я кайфую и неделю назад была на пирсинге языка и носа у мастера Артура, очень аккуратно парень делает, легкая рука, за неделю уже все зажило, ничего не болит, наслаждаюсь и радуюсь! ❤️❤️❤️
Виктория Исаева
Если бы было можно, то было бы пятнадцать звёзд, а не пять. «Грааль» мне как второй дом, я так сильно их люблю, что не могу передать словами. Хожу туда уже больше трёх лет. Стрижки, пирсинг — это идеально. Очень люблю разных мастеров, доброго администратора. Не было ни одного случая, когда что-то было выполнено некачественно. Ни разу в жизни, за годы там, мне не хамили, не оскорбляли и всегда выполняли свою работу качественно. Ещё можно о чём-то весёлом поболтать. Обожаю вас, спасибо, что вы есть. Вы одни такие на всю страну. Честно, быть там лучше, чем находиться дома.
рин
передайте Ирине, что она - умничка :) очень аккуратная в работе, дала море советов по уходу за новенькой биозавивкой, предупредила обо всем, о чем только можно предупредить, посоветовала небольшую стрижку под завивку (сохранила мою длину волос, прошу заметить!), и смогла донести, зачем это нужно. приятно, когда человек знает, что он делает, и делает это очень хорошо. обновлять завивку тоже пойду к ней 💕
ольга х.
Была на стрижке у мастера Тамилы. Просто восторг! Подстригла так, что не требуется укладка, собираю от всех комплименты . Кроме того, очень грамотно проконсультировала по уходу, помогла подобрать схему и выбрать рабочие средства. Рекомендую всем Тамилу, обязательно вернусь к ней снова. Спасибо 😘
Ирина Баранова
Сегодня побывала на стрижке у мастера Тамилы.Она сделала просто великолепную стрижку,которая превзошла все мои ожидания!Мастер очень внимательно выслушила мои пожелания,также дала очень ценные советы по уходу за волосами.Теперь на стрижку только к Тамиле!Очень благодарна ей за чуткое отношение и профессионализм.
Была у косметолога Ирина, она единственная смогла мне правильно сделать носогубки что бы мое лицо подтянулось, еще делала ботокс , все прекрасно, она видит проблему глубже, и знает что нужно сделать что бы эту проблему решить! Мне 56 лет и я осталась довольна всеми услугами. Большое спасибо Ирина 🥰❤️
Daniela
Работа мастера была превосходной, мне очень понравилось. Единственное, что мне не понравилось, это то, что у нас было много времени, а нам даже не предложили бутылку воды, но в остальном все отлично. Екатерина делает потрясающий дизайн ногтей, я была в восторге от ее работы.
Ольга Козак
Хочу сказать спасибо Тамиле за ее золотые руки и внимательное отношение к клиенту! Была впервые на стрижке у этого мастера и осталась довольна. Тамила учла все мои пожелания и сделала прекрасную стрижку на тонкие волосы. Так же порекомендовала средства для укладки.
Клёна К.
Была недавно в салоне Грааль на лазерной деппиляции у мастера Эрмине, все понравилось, внимательный, заботливый мастер, с чувством юмора! Процедура была первая, надеюсь, что результат будет достойный после нескольких процедур,
Мир на ладони
Приезжала на маникюр 03.01.26. Это был случайный выбор. Мастер Алина. Делала обычный, обрезной маникюр с покрытием шеллак. Мастер выполнила работу аккуратно, без повреждений или порезов, придала нужную форму и нанесла покрытие очень ровно. Всё было сделано точно по времени. Найти салон не сложно, хорошо видно с улицы. Интерьер обычный, не дорогой. Комната для маникюра очень маленькая и тесная, с крайне неудобными стульями для клиентов. Пусть владелец салона обратит вниманиеина это обстоятельство. Администратор вежлив, помогла одеться. Цена за услугу 2650 р. На мой взгляд дороговато. Может быть ещё приду за чем-нибудь. в этот салон.
Наталья Голубинцева
19 ноября 2025
Сегодня была в салоне Грааль, села к случайному мастеру , так как пришла без записи. Это было лучшим решением, мастер Тамила не только грамотно подобрала мне цвет для окрашивания, но еще и великолепно подстригла. Мне конечно далековато ездить, но к таким золотым ручкам я обязательно вернусь. Спасибо , Тамилочка , за Вашу работу Если не знаете кого выбрать, рекомендую мастера Тамилу. Добрая, терпеливая, ненавязчивая и чувствуется что знает и любит свое дело. Руководителю спасибо за таких сотрудников и организацию работы. Процветания вам мои дорогие 😍😍😍😍
инсомния
Прокалывала индастриал тут пару лет назад. Зажил на глазах. Сам процесс проходил безболезненно и быстро, компетентная мастер, дельные советы. Советую всем, кто мечтал или мечтает о проколе хряща.
Ирина Вольцингерд
Сделала очень красивую стрижку у мастера Тамилы. Получилось даже лучше, чем ожидала. Стрижка практически не требует укладки. Хочется отметить профессиональный подход и золотые ручки мастера. Также получила рекомендации по уходу за волосами. Большое спасибо мастеру!
Ольга Б.
18 апреля 2025
Спасибо мастеру Виктории за стрижку, прихожу к ней в третий раз (в прошлый раз попала к другому мастеру, к сожалению, стрижка не понравилась вообще, она меня не услышала или не поняла). В этот раз Виктория исправила, как могла, ошибки предыдушего мастера. Администраторов не могу назвать приветливыми: говорят «здравствуйте», «до свидания», спрашивают картой или наличными. На этом все. Ни водички не предложат, ни улыбнутся. Хотя цены там выше среднего… Теплоты не заметила, как в других отзывах) но для меня главное коннект с мастером, остальное не особо важно. В целом поставила бы в совокупности 3 звезды. Мои 5 звезд чисто для Виктории.
Anastasia Makhonina
7 февраля 2025
Замечательное место! Прекрасно всё, начиная от входа! Встречает в салоне очаровательная девушка администратор Анастасия, всегда с улыбкой, на все вопросы ответит, все расскажет, подскажет! О салоне узнала, когда искала где можно проколоть ушки ребенку. Попали к мастеру Артур - прекрасный мастер. Прокол отличный, ушки зажили быстро и даже не мучали ребенка! Следом отвезла к нему же племянницу и тоже все прошло отлично! Девочки мои довольны! Мастера однозначно рекомендую! Дальше попала в руки в мастеру - косметологу Ирине! Работаем с ней уже несколько недель, и в зеркале вижу заметное преображение! В Ириной продолжаю работать! Салон очень нравится! Мастера прекрасные! Атмосфера внутрикомфортная, приятная и расслабляющая!
людмила лишавская
Сегодня была в салоне красоты Грааль. Записывалась на стрижку к мастеру Ирине. Осталась очень довольной. Профессионал своего дела. Благодарю также администратора- приветливая, внимательная. Девочки, так держать! С уважением Людмила
vlktoriyakluka
10 апреля 2025
Мастер Алина,необыкновенная в подологии. Совершенно не больно решает задачу вросшего ногтя,внимательная к работе. Целый час работала с моим скрученным ногтем. Обьяснила все доходчиво по дальнейшему лечению. Очень проста и понятна в общении, вежлива и обаятельна. Прошлый мастер просто поставила стальную нить за 15 минут и все за те же деньги. В следующий раз очень надеюсь,что пойду именно к Алине сделать уже летний педикюр со здоровым ногтем. Желаю ей успехов в работе!
в а
Делали коллаген для волос, процедура долгая, но оно того стоит. Все качественно, предложили кофе из кофемашины, с конфеткой) очень мило.Персонал отзывчивый и приветливый. Осталась полностью довольна. Волосы шикарные. Всем рекомендую, хороший салон, и цены приемлемые.
28 апреля 2025
Мастера: Хорошие мастера, к качеству стрижки пока нет претензий, Обслуживание: уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Постоянное впаривание услуг, впаривание товара, (как в пятерочке пытаются продать товар по акции, без какого либо умения общаться с клиентами. Понимаю, у сотрудников есть план по продажам, но клиент не должен чувствовать себя как на рынке. Атмосфера: За пять лет салон не изменился ни в дизайне, ни в атмосфере. Интерьер простой, без намёка на уют или современные стандарты комфорта. Мастера работают хорошо, но обстановка скорее напоминает казённое учреждение, чем место для релакса. Если для вас главное — результат, а не антураж, то можно зайти. Но расслабиться здесь вряд ли получится
лизуня
9 апреля 2025
кайф, сервис на высоте, приятный администратор🩷 очень милая!! оля- лучший мастер, все ровненько, блик идеальный, очень вкусный чай с конфетками, приятно пообщались, сделали нюдик🙏🏻🙏🏻 была тут 2-й раз, очень понравилось!!
Маргарита Цыганкова
23 ноября 2025
Сегодня была в салоне Грааль. Очень понравилось. Пришла в него за своим мастером Тамилой. ТК лучше мастера по стрижкам и окрашиванию просто нет. Всегда цвет получается такой как мне надо, а стрижка всегда идеальна. Мастер слышит все пожелания . и дает отличные рекомендации ,Тамила просто волшебница. Спасибо большое . и салон мне очень понравился. Все отлично. 👌
Елена Лапшинова
16 декабря 2025
Была в данном салоне у любимого мастера - Тамилы. Наш путь начался с восстановления сожженых волос. За данным мастером готова ездить в другой город. Прекрасный мастер, очень советую. Отлично подберет окрашивание и стрижку любому клиенту. Обязательно записывайтесь к ней и уверена, уйдете довольными)
Евгения Вячеславовна
27 мая 2025
Анна-лучший косметолог, который знает, что именно для тебя будет полезно и поможет. При этом не навязывая то, что тебе не надо. Грамотная, интеллигентная, добрая, вежливая, супер позитивная. Делала процедуру Смас под глаза, очень довольна. Это счастье, когда находишь именно своего профессионального косметолога. Благодарю👏
Татьяна Петрова
3 июня 2025
Прекрасный мастер Виктория 👍 Мне нужна была стрижка, очень нервничала при выборе салона Стрижку сделали быстро и именно так, как я хотела и представляла себе- настроение поднялось на весь день ⭐️огромное спасибо мастеру, что меня могут сделать еще счастливее и красивее :)
Алёна
22 июля 2025
Спасибо большое Екатерине, мастеру маникюра и педикюра... Замечательно всё сделала, аккуратно очень красиво, Катерина так же убрала мне давно мучавшую меня шпору на ступне, совершенно безболезненно и чисто,,, Очень аккуратная и добросовестная девушка 👍,мастер своего дела, рекомендую всем 👍👍
Галина Еремкина
19 декабря 2025
Добрый вечер всем ! Хочу порекомендовать салон красоты Грааль тем , кто заинтересован ! Девчонки профессионалы своего дела , атмосфера приятная, цены приемлемые , качество работы отличное ! В особенности хочу выделить косметолога Анну и мастера по маникюру Екатерину !
651011 Романов
10 декабря 2025
Была сегодня в салоне, запись на 11:00, приехала на базовую стрижку, нужно было сделать ровное карэ, скорректировать предыдущую стрижку, работа стоила 1800 за 15 минут работы, сюда более не вернусь, по пунктам: 1. Плохо помыли голову 2. Пренебрежительное отношение, когда начала критиковать стрижку 3. Делала сложную стрижку несколько месяцев назад в этом салоне за 2000 4. В целом стрижка не понравилась Дело даже не в цене, а в том, что меня приняли через фи, сделали на скорую руку, хамовато относились, короче, не понимаю, да это коррекция, но можно было отнестись более бережно, более деликатно, с большим вниманием, не советую, более не вернусь, заплатила в полном объеме
Русана Петросян
Сегодня была на процедуре у Анны. Мастер от Бога. Работу свою знает на 1000%. Всегда доброжелательна,улыбчева. Очень много лет хожу к ней и каждый раз остаюсь давольна ее работой.
Елизавета Савельева
22 октября 2025
ходила сегодня на прокол губы, мастер очень милый и вежливый, несколько раз переспросил что точно хочу и проверял ровно ли сделал точку для прокола) все стерильно и очень быстро прошло, рука легкая 🤭 проколом осталась довольна, через месяц приду менять серьгу в проколе
Елена Карташева
Очень нравится мастер Ирина, профессионал своего дела, быстро, качественно. Девочки на ресепшене вежливые, приветливые. Всегда очень приятно посещать этот салон. Спасибо.
Диана
26 декабря 2025
Ставила отзыв об ожоге после чистки, звонили мне каждый день по 2-3 раза, женщина которая мн е позвонила после отзыва, комментировала буквально все мое слово, потом предложила консультацию и скидку в 15%.только я должна удалить отзыв.Было весело, спасибо, но к вам я не пойду.может это был пилинг, где мне сказали-вам не наносили там, хорошо, значит маска которую нанесли мне полностью на лицо закрывая глаза и губы.кожа чувствительная и я говорила об этом.
Лесяна Лейсана
11 августа 2025
Спасибо салон Грааль все мастера профисоналы своего дела. Цены чуть дороже конечно но для качественного работы можно закрыть глаза на это🤩 и особенно благодарна мастеру Алине за терпение и за красивые ногти что она делала мне. Администратор Ксюша просто прелесть за каждый просьбы относится ответственно ❤️❤️❤️
Екатерина Ивановна
6 июля 2025
Салон великолепный, персонал приветливый, вежливый, а самое главное компетентный, отдельное спасибо мастеру по пирсингу молодому человеку, имя не запомнила к сожалению, кажется Артур, все сделал быстро, качественно и профессионально.(прошли сутки, а прокол в пупке уже не болит) Спасибо большое.
Veille Parkinson
29 декабря 2025
Потрясающее место! Обязательно приду ещё. Делала два прокола в ухе и один на нижней губе. Все быстро, бережно и аккуратно. Мастер прекрасны, девочки администраторы добрые и улыбчивые, всегда подскажут, пошутят в тему. Советую!
Кристина О.
Делала кератиновое выпрямление у Светланы. У меня было окрашивание аиртач. Сожгла все волосы. Концы (см10) просто сломались. Теперь хожу с каре. Девочки, не советую ее как мастера. Сказала держать состав сутки и потом смыть… подержала 😩
Татьяна Фамилия
Пришла на реснички, хотела максимально натурально, результат превзошел все мои ожидания. Мастер София невероятно талантливая девушка, сделала работу ответственно, кропотливо. Я осталась очень довольна, огромное спасибо.
Марина Архипова
Замечательный салон красоты.Работают настоящие профессионалы своего дела.Особенно спасибо парикмахерам Ирине и Светлане за красивую укладку.
Марина Tim
27 октября 2025
Записалась в салон прочитав отзывы на картах. Действительно приятное место, улыбчивые мастера. Делала каскад у Ларисы. Отличный мастер и хороший человек. Рекомендую и 100% вернусь снова.
Оксана
9 апреля 2025
Отличный салон! Начиная с очаровательного, приветливого ресепшена! ) не нагружают ничего лишнего! Сюда хочется возвращаться вновь! Мастер по пирсингу выше всех похвал! Настоящий профессионал! Делали дочке пирсинг. Все очень понравилось! Спасибо!
Крисси
26 сентября 2024
Очень довольна салоном 👍 Позвонила утром прямо в часы открытия, т. к. хотелось именно в этот день сделать ребенку подарок на день рождения! Администратор среагировал очень оперативно, проконсультировав по времени, т. к. нужно было определенное время, и помогли исполнить мечту ребенка 👍 Мастер по проколам очень компетентный, успокоил ребенка, сделав все быстро и менее болезненно! Как мать и клиент работой мастера очень довольна! Дочка на седьмом небе от счастья, а это самое главное! На следующий день после прокола краснота и припухлость уже прошли! САЛОН ОГОНЬ! 🤩🥰 Всем советую, приходите и не пожалеете! Уверена, что в таком салоне все мастера замечательные!🌹🌹🌹🌹🌹🥳🤗👍
Марина
24 декабря 2025
Была первый раз в салоне .Все понравилось .Администраторы приятные девушки,кофе очень вкусный .Спасибо большое мастеру Тамиле.Золотые ручки.Стрижка и краска просто огонь!Еще и презент,спасибо.
Марина Пономарева
29 сентября 2024
Была записана на стрижку и окрашивание. Пришла чуть раньше, администратор встретил вежливо, предложила чвй или кофе. Заметила рекламу со скидками на косметические процедуры, заинтересовалась. Администратор сразу пригласила меня на консультацию к косметологу Анне ,где мы договорились о последующих процедурах, мне рекомендованных. Стилист-парикмахер Ирина, удачно покрасила и сделала стрижку. Я осталась довольна её работой. Пока окрашивались волосы, меня пригласил косметолог и сделала очень, аккуратно инекции Ботокса, без следов. Всё оперативно получилось. Я осталась довольна от пребывания в салоне. Здесь работают профессионалы! И атмосфера доверительная. Всем рекомендую, обязательно приду ещё.
14 ноября 2025
В салон хожу больше года , работают профессионалы , Анна шикарный косметолог всегда все расскажет и сделает на высшем уровне! У меня сложные руки и мне всегда было сложно найти своего мастера , я его нашла тут мастер Ольга супер , делает все качественно и красиво, советую этот салон 🌷
Татьяна Вайт
15 октября 2025
Спасибо мастеру Светлане. Делали AirTouch. Осталась очень довольна результатом. Обязательно приду еще. Все на высшем уровне)
Корченюк Л.
12 октября 2025
Очень понравился мастер пирсинга, такой спокойный, уверенный, все по делу. Делала 4 прокола уха и перепрокол носа с заменой серьги. Все прекрасно. Работа аккуратная, с соблюдением всех норм стерильности.