Грааль

Елена Нораева
Однозначно лучшее агентство в Ульяновске Оперативно выехали ночью, приехала тактичный и ненавязчивый агент. Агенты всегда были на связи и готовы были ответить на любые вопросы. На похоронах команда из опрятных и трезвых (что редкость для Ульяновска) мужчин. Грамотно давали инструкции и вели весь процесс. Не торопили, не суетились, что очень важно. Приехали на чистых и хороших машинах. Посоветовали хорошее кафе для обеда с учетом всех пожеланий. Однозначно рекомендую агентство, вы не будете переживать, всё пройдёт на высшем уровне.
Елена Николаева
Выражаем большую благодарность Артёму и всей его команде, за порядочность, профессионализм, тактичность. Помогал определиться со многими важными моментами в столь трудный час. Все с пониманием! Помогли оформить все документы. Подобрал кафе для поминок близкого нам человека. Всегда был на связи,можно было уточнить любой вопрос. Спасибо большое Вам и Вашей команде!
Кристина
Выражаю благодарность Артёму и его команде за высокий уровень профессионализма, честную и оперативную работу! Все прошло очень достойно, без навязывания услуг , а только помощь и поддержка на всех этапах! Однозначно рекомендую данное агентство!
Наталья Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Организации Грааль и в частности Артему! За качественную организацию похорон. Артем компетентный порядочный человек. Все нам объяснил порекосендовал. Финансово все обошлось без лишних затрат. Вся команда сработала четко и в срок! Рекомендую обращаться именно в Грааль.
Татьяна O.
21 февраля 2025
Спасибо, отлично организовали, нам не пришлось ни о чем беспокоиться, на кладбище четко мужчины отработали. Проследили, что бы мы забрали иконку. Аккуратный холм чтобы сделать, разбили мерзлую земню
Екатерина Воржецова
16 июля 2025
Спасибо Артёму и его ребятам в организации похорон папе.Все подробно рассказали, ничего не навязывали.Все вопросы можно решить онлайн экономя кучу времени.Всю работу выполнили четко и достойно.По ценам все четко без подземных камней и мелкого шрифта.Все уважительно и с трепетом отнеслись к нашему горю.Советую не терять время,а сразу обращаться к ним.Отдельная благодарность ребятам, которые проводили церемонию погребения.
Лидия Рябущенкова
9 июля 2025
Хочу выразить благодарность за быструю и оперативную работу. Обращались в эту фирму для организации похорон папы, последующей установки памятника. Во время похорон со стороны сотрудников была слаженная работа, корректное и чуткое отношение к нам. Помогли оформить все документы. В последующем сделали памятник и постамент. Нам сразу огласили общую стоимость, без каких либо накруток и плавающей цены. Памятник установили очень хорошо. Все чисто и аккуратно. Ещё раз большое спасибо
Анастасия Чопова
1 октября 2025
Спасибо большое Артему и ребятам,все сделали на совесть.Аккуратно,быстро и четко.Артем очень терпелив был к нам и нашим вопросам,очень тактичный молодой человек.Пояснил все нюансы,помог со всеми нашими вопросами,с ним даже можно посоветоваться и он не навязывает лишнего.По цене все четко,никаких подводных камней.Сразу установили нам ограду на месте захоронения,большое спасибо за это.Как бы это не звучало печально,но буду обращаться еще...
Эд Без
19 мая 2025
Здравствуйте. До обращения в эту компанию я обзвонил около 20 фирм, только они сразу сказали что и сколько стоит. Они не навязывались подъехать и сначала подписать договор. На все мои вопросы отвечали чётко! Все наши договорённости по срокам, времени и деньгам они выполнили чётко! С кем я общался - все разговаривали уважительно, для меня это очень важно! Если у кого-нибудь случилось горе не надо никому звонить сразу или ночью, звоните им в рабочее время и они решат Ваши задачи за один день.
Катерина П.
26 июня 2025
Спасибо Артёму и его сотрудникам за профессионализм, чуткость и поддержку, когда это было так нужно. В тяжелейший период потери близкого человека нам оказали ритуальные услуги. Сотрудники проявили невероятное понимание, такт и искреннее сочувствие. Все организационные вопросы были решены аккуратно, четко и в срок. Нам подробно объясняли каждый шаг, терпеливо отвечали на все вопросы и взяли на себя хлопоты по оформлению всех документов – это было огромным облегчением. Мы очень благодарны за то, что все прошло достойно. Чувствовалась настоящая забота и желание помочь. Смело рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с горем. Вы не пожалеете, обратившись к ним. Здесь работают настоящие профессионалы с большим сердцем.
Алексей Пахалин
9 августа 2025
Организация Грааль в трагичную для нас ситуацию оказала большую помощь в организации и проведении похорон близкого человека. Все было чётко, на высоком уровне, ненавязчиво и вежливо. Спасибо. Организацию рекомендую. С уважением, Пахалин Алексей Леонидович
Мария Е.
15 августа 2025
Хотим выразить благодарность Артему и его команде. Заказывали крест и памятник, изготовили все быстро и качественно. Установка оперативная и аккуратная. Сотрудники доброжелательные , готовы ответить на вопросы . Спасибо
Yuliya
25 июля 2025
Огромное человеческое спасибо Артёму и его команде! Хорошо что в тяжелый жизненный момент встречаются такие люди. Именно люди которые соболезнуют искренне, ответственно относятся к своей работе, все четко, слаженно, душевно. Огромное вам спасибо.
Юлия Романова
10 июня 2025
Очень понравилось отношение сотрудников вашей организации , все четко и по делу , без навязчивых услуг Исполнили все наши пожелания , еще раз вам большое спасибо🙏🏻
Александра М.
30 октября 2025
Огромная благодарность вашей компании И отдельное спасибо руководителю и менеджеру Татьяне , заказывали памятник для дедушки и бабушки и обкладку плиткой из гранита , сделали все в срок и очень качественно . Рекомендую данную компанию!
Лариса Мамыкина
5 июня 2025
В нашей семье произошло горе:умер самый родной для нас человек-мама. В эти трудные и горестные минуты мы обратились за помощью в ритуальную компанию,, Грааль". Мне хочется поблагодарить специалистов данной компании за их профессионализм, чёткую и добросовестную работу. Всё услуги были проведены на должном уровне.
Мария Бабак
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи. Мы находимся в другом городе и немного было сложно договориться об изготовлении и установке памятника. Ребята отнеслись с пониманием, всегда были на связи, разработали проект памятника, утвердили удаленно, после изготовления и установки выслали фото.
Татьяна Антипова
1 декабря 2024
Хочу оставить отзыв благодарности. Спасибо за достойную церемонию прощания и за профессиональный подход сотрудников. Спасибо вам огромное и крепкого вам здоровья🙏
Александра Журавлева
13 декабря 2024
Очень ответственная компания Когда сталкиваешься с таким горем , не знаешь что делать , кому звонить Спасибо что организовали все до мелочей и всегда были на связи. Редко кто сейчас работает не ради выгоды , а на совесть Спасибо вам от всего сердца.
Сергей В.
13 июня 2025
Очень профессиональная и вежливая команда, сделали все по высшему разряду. Спасибо большое!
Александр Гурьянов
27 ноября 2024
Большая благодарность вашей компании , что помогаете в такие трудные дни И отдельное спасибо агенту ритуальной организации , Александру Все было очень достойно организованно
Ирина Б.
28 мая 2025
Отличная компания,большое спасибо за работу!!!
Александр Голодников
27 декабря 2024
Отличная компания спасибо за помощь