Грааль

елена о.
29 мая 2025
Обратились в "Грааль" по поводу изготовления колумбария. Оплатили 60% стоимости изделия. Сумма не копеечная. Ждали почти два месяца, хотя обещали, что изготовят в короткий срок, а на деле, все наоборот. Про женщину, которая принимает заказы это отдельная история. Хамка, которую свет не видывал. Директор - человек адекватный. Проблему решил, деньги вернул. Никому не желаю обращаться в данную контору.
Надежда Николаевна З.
27 июня 2024
Обращались в эту контору по вопросу кремации.Всë рассказали,проконсультировали,сделали что требовалось. И цена приемлемая.
Ольга Новосельцева
9 октября 2024
Никогда не обращайтесь в данную организацию. Качество работ ужасное, сделали как попало, сроки нарушили. На претензии не реагируют. Ну
Инна Бороздина
7 июля 2025
Добрый день. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Грааль. Всё вовремя изготовили и установили. Всё отлично!
Максим
12 августа 2024
Не советую заказал 6 лет назат памятник делали 3 месяца заказал ещё один делали 5 мес всё очень плохо отношения продавца
Q
qqq w.
5 февраля 2019
Никогда не обращайтесь в этот салон ,все ужасно,предложили за 15т. комплект все включено (гроб,наполнение туда,крест и венок +церковные принадлежности + катафалк )в результате гроб это шедевр внутри обитый какойто тряпкой типа марли ,доски видно аж; в церкви тоже получился конфуз ,сказала что мне нужно только отпевание ,так как у нас все есть ..(как мне обещали ,даже свечи будут) в результате-отпевание началось у нас ни свечей,ни иконы,ни покрывала .Очень неприятно ,ведь это уже не исправить .
Наталья Б
22 июля 2022
Очень грубое отношение к заказчикам! Хотела заказать веночек бабушке из другого города! Желание напрочь отпало после хамского ответа… я понимаю нет времени на небольшие заказы… но отказать можно и более вежливо ТЕМ БОЛЕЕ… специфика сама за себя, как я думала, говорит, что люди обращаясь с горем в «премиум» салон, как заявлено, не расчитывают на такой сервис! Не дай бог столкнуться с такими консультантами при потере близких!
Наталья Рожнева
13 сентября 2025
Обратилась с вопросом ремонта оградки и памятника которые ранее были заказаны в данной организации, все записали, и на этом все ……. Шли годы…….