Grace

Татьяна Пивсаева
Дочка занимается уже три года, начинали в 7 лет, очень заметен прогресс , ребенок доволен, сама понимает что стало круто получаться, педагоги все молодые , очень креативные, ставят классные постановки. Пока ходим в обычную группу, есть возможность попробоваться в профессиональной команде , пока думаем, там нагрузка выше и выезды на различные конкурсы, но зато призовые места часто берут.
Арина Семенихина
Студия просто волшебная.Хожу туда чуть ли не каждый день.Спасибо большое за проэкт топ денсер он дал мне понять что не так сложно учить по видео.Понравился денсхол потому что нравиться хореограф и стиль. Поняла что одна хореография может ложиться на разных людей по разному. Хореографы всë хорошо объясняли и показывали .Также я участвую в проэкте комьюнити этот коллектив для меня как семья ,мы ездим с ними на соревнования и занимаем призовые места. В студии много дружелюбных людей. Классные хореографы которые хорошо объясняют, показывают как правильно, и иногда могут вместе с нами посмеяться и иногда и накричать, но кричать это громко сказано скорее говорить и показывать как сделать лучше. В общем всë очень круто спасибо Оксане Юрьевне за прекрасную студию, всем советую тут заниматься💕💕💕
Tina Sa
Хожу в эту студию уже больше года. Мне нравится, что есть разные филиалы, хорошие просторные залы. Все педагоги, к которым я приходила, доходчиво объясняли материал и были отзывчивы. Участвую в конкурсе Top Dancer во второй раз, много возможностей развиваться. Приятно здесь танцевать!
Анна Попова, Росигрушка
Замечательная школа танцев! Привела дочку после школьной секции, где на детей кричали и унижали(( здесь совершенно другая атмосфера! Максимально дружелюбно, с любовью к детям, с уважением к родителям. Чудесный педагоги, дочка бегом бежит на занятия - для меня это главный критерий! Спасибо за возможность танцевать с удовольствием!
Полина Маликаева
Нравятся занятия в этой танцевальной студии , хорошие педагоги , которые объясняют всё доступным языком сложные и непонятные на первый взгляд вещи . Конкурс топ денсер для меня оказался большим опытом , здесь была интересная возможность попробовать себя в разных стилях , мне очень понравилось , особенно , то как проводили мастер-классы педагоги
Разумова Арина
Занимаюсь в этой студии с 2022 года! Прекрасные педагоги, которые являются профессионалами в своем деле. Также уже второй раз участвовую в проекте Top Dancer, что прокачало мой уровень как танцора и позволило узнать много нового о разных танцевальных направлениях и познакомиться с новыми людьми! ❤️
safijulka
Дочь занимается в этой студии с 4 лет, нас все устраивает. Педагоги замечательные, большой выбор направлений, добираться удобно. Ежегодные отчётные концерты стали уже нашей семейной традицией, не пропустили ни одного. Желаем студии успехов и талантливых воспитанников.
Юлия Гольц
4 ноября 2025
Отличная студия, удобное располржение. Администратор Наталья Васильевна, просто отличный специалист. Всегда ответит на все вопросы, расскажет про все стили. Напишет и поинтересуется все ли понятно. Спасибо Вам. Дочь ходит в студию второй год и она просто в восторге. Педагоги отличные, все понятно обьясняют, присылают мариал для домашних тренеровок 👍. Так же есть возможность попробовать себя в разных стилях и выбрать то, что тебе по душе. А стилей в студии ооооогромное количество на любой вкус! 🤩🌸🌸🌸
Верещак Людмила
3 ноября 2025
Спасибо, Академия Эстетики и Танца Грейс! Моя дочь начала заниматься в феврале 2025 года и в восторге от занятий. Особенно ей нравятся направления contemporary и funk jazz — уже успела выступить на концерте! Виден профессионализм педагогов и тёплая, вдохновляющая атмосфера. С удовольствием будем продолжать здесь учиться. Рекомендуем!
13 декабря 2025
Дочь ходит в танцевальную студию "Грейс" уже 3-ий год. Начала в 3,5 с группы для малышей, уже дважды выходила на сцену в отчётных концертах. Коллектив студии всегда доброжелательный и клиентоориентированный. Меня как родителя очень радует, что я нашла для ребёнка место, где она с комфортом и удовольствием занимается тем, что ей нравится и с профессиональными наставниками. Спасибо за вашу работу!
иванова полина
Некоторое время хожу заниматься танцами на джаз фанк в эту студию. Также участвовала в проекте топ денсер. Мне понравились все мастер классы, получилось много классных видео и конечно опыт. Тренера здесь хорошие и опытные
Рената К.
5 ноября 2025
Дочь занимается танцами на протяжении четырёх лет, начинали с групп для малышей, сейчас уже перешла в группу хипхопа для детей постарше. Все педагоги, которые были прекрасно находят контакт с детьми и дают хорошие знания. Ребёнок на занятия идёт всегда с радостью, а расписание построено удобно для работающих родителей.
Ольга Калашникова
29 ноября 2025
Прекрасная студия! Сын ходит 2 года, сейчас ему 7. Педагог Анастасия профессионал своего дела! Каждый раз удивляемся, как она грамотно ведет занятия с детьми 🙏🙏🙏❤️ Спасибо!!! Администратору Наталье Васильевне отдельная благодарность за гостеприимство и внимательность к каждому! Ежегодные выступления на сцене 👍👍👍 и съмка! Ребенок ходит с большим удовольствием!! Результат виден! Спасибо Grace! 👍❤️
ангелина власова
очень крутые насыщенные мастер-классы, информация подана очень хорошо,узнала много нового и полезного, все тренера очень отзывчивые , добрые , профессиональные
альбина
3 ноября 2025
искала хорошую студию танцев и не прогадала. хожу туда уже около 3 лет и ни о чем не жалею. крутые преподаватели дают крутые связки. много различных и интересных программ, например, летний лагерь, ежегодный конкурс top dancer и много много интересного. определенно советую grace, как лучшую студию танцев в самаре)
G
Gossip G.
Занимаемся 3 года в студии, талантливые профессиональные хореографы, уютная дружеская атмосфера, множество стилей чтобы развиваться☺️ много крутых проектов чтобы проявить себя💫
Александра М.
12 декабря 2025
Вполне возможно, что мне просто не повезло с филиалом, я сходила на пробное по high heels в "Эль Рио" 9.12 и очень расстроена( Группа из двух девушек занимается с сентября, они уже учат определенную хореографию, но это в целом не критично. Хотя мне странно, что закинули к продолжающим. Преподаватель почти не работала со мной, мало объясняла связки, все через "вот так делай". Под конец занятий не собрали обратную связь даже, как будто все равно, понравилось или нет. А менеджер, что записывает, безграмотна и очень не заинтересована. Поверила отзывам, ожидала, что нашла удобную школу возле дома, но не судьба.
Лиза
7 апреля 2025
Очень хорошая танцевальная студия в шаговой доступности. Занимаюсь тут давно. Есть возможность попробовать себя в разных стилях, выступить на сцене и поучаствовать в различных конкурсах. Хореографы добры , всегда помогут и поддержат. Советую!!
Фёдор Шишков
Пришел сюда еще в детствеъ Очень хорошее место, существуют несколько проектов проффисиональных и обычных развивающих. Советую всем придти сюда и опробоваться если хотите быть танцором.
Бороденкова Евгения
Прекрасная студия, хорошие хореографы, студия дает возможность развиваться в своем любимом деле, а также находить новые знакомства. Я рада что нахожусь в ней
Галина Бехтерева
16 июня 2024
Если вы просто любите танцевать, или закончили с профессиональным спортом, то добро пожаловать в студию Грейс. Отличный коллектив педагогов, группы занимаются по возрасту. Не секрет что очень много направлений танца, и вот здесь, вы сможете под чутким руководством профессионалов, научиться любому стилю. Приезжают преподавать знаменитые хопеграфы со всего мира. И самое главное дети приобретают новых друзей на долгие года. Рекомендую.
Алисия Верещак
27 октября 2025
Занималась у Юли контемпом и джаз фанком, всë прекрасно, тренерша харизматичная, весëлая и объясняет всë понятно, рада что попала именно к ней! 💓
Оксана Г.
3 ноября 2025
Отличная студия, хореографы замечательно ладят с детьми и готовят настоящих танцоров! Посещаем 4 года! Все нравится. Огромное спасибо руководителю Оксане Розовой ❤️
вероника мороз
7 апреля 2025
очень нравиться эта студия!, занимаюсь тут уже несколько месяцев, все шикарно!, добрые хореографы, очень нравится пробовать себя в разных стилях, и заниматся здесь. Рекомендую
Евангелина Филатова
3 ноября 2025
Супер студия, очень нравится там заниматься. Приятный зал, и всегда интересные тренировки. Место, где можно научиться хорошо и красиво танцевать 👍
Татьяна Горшкова
8 апреля 2025
Отличная студия, уже около года хожу на вокал к Анастасии, все нравится, занятия проходят спокойно, дружелюбно и продуктивно. Результаты очень радуют.
Ананчева Екатерина
4 ноября 2025
Год назад дочка захотела сменить направление и попросила записать ее на танцы. Очень долго не могла найти студию с подходящим нам расписанием и расположением. Пока не наткнулась на студию Grace. Очень быстро подобрали группу и уже после пробного занятия дочь была в восторге. У нас замечательный педагог Анастасия, которую очень любят дети. Уже выступали на большой сцене с полноценным номером, и это было очень круто! Второй год обучения у нас совпал с 1 классом, и тут студия подстроила расписание занятий так, чтоб было удобно всем детям. Так что, если думаете какую студию выбрать-не сомневайтесь. Здесь вашим детям и вам понравится.
Ульяна Китаева
21 мая 2025
Студия очень классная, хореограф Катя самая лучшая, да и другие хореографы тоже милашки. буду заниматься здесь вечно.
Валерия
7 апреля 2025
Классная студия, крутые хореографы, занимаюсь долго, все очень нравится. Возможность попробовать себя в разных стилях, и конкурсах!👍
Катя Куликова
7 апреля 2025
Хожу 6 лет, хорошие хореографы, грейс как дом! Есть возможность попробовать себя в разных стилях, интересные занятия!❣️
Катя
7 апреля 2025
Студия топ, занимаюсь тут уже давно, отличные тренера. Есть возможность попробовать себя в разных стилях
Ирина Зубарева
8 апреля 2025
Отличная студия!!! Дочь занимается вокалом у Анастасии, ей все нравится, идет на занятия с удовольствием и результаты есть. Мои рекомендации!!!)
Василиска
11 ноября 2025
Очень хорошая секция. Афигенные тренера,появились там друзья и в общем нравится туду ходить.Всем рекомендую!
Дарья Ефимова
3 ноября 2025
Очень хорошее место, хожу уже 3 года. Дружелюбные ребята, понимающие и профессиональные тренера.
Ирина К.
3 ноября 2025
Классная танцевальная студия!!! Профессиональные педагоги. Удобное местоположение.
Алла Сафронова
21 мая 2025
студия шикарная, тренера Екатерина Бычкова и Дарья Минина особенно шикарные!! единственное прошу дать им больше саморазвития❤️❤️❤️
Ксюша Сорокина
Мне очень понравился топ денс потому что очень хорошие тренера и связки
Вика
7 апреля 2025
Классная студия. Очень люблю заниматься танцами, научилась импровизировать. Всём советую.
21 мая 2025
Очень классная студия, занимаюсь 3 года и не жалею! Лучшая студия из тех что я посетила!!
Ольга Дорохова
8 апреля 2025
Самая лучшая школа танцев. Прекрасные педагоги. Ходим с удовольствием уже много лет.
Евгения
3 ноября 2025
Отличное место, дочь ходит с удовольствием, обожает тренера, бежит на тренировки. Наша первая секция, дочь ходит с 6 лет, очень нравится
sss
21 мая 2025
прекрасная студия, обучаюсь здесь больше года!!! хореограф Катя Бычкова самая лучшая 💜💜 люблю грейс очень сильно и нежно, всем добра минусов нет!
Анастасия Кочева
27 октября 2025
Всё Шик, Юля лучший хореограф. Прекрасные, неповторимые танцы
Ксения Апраксина
28 сентября 2023
Студия огонь 🔥 Занимаюсь там уже два года и все очень нравится 🥰 Спасибо вам большое 🤗
Султана Сафиуллина
28 мая 2025
очень крутая студия, хорошие хореографы, занимаюсь давно, все нравится❤️
Андрей Андрей
28 мая 2025
Мне очень нравится заниматься в этой студии и и тут добрые тренера:)
Веруня
Минусов нет плюсы хорошие хореогрофы интересные занятия мне нравится
Саша
Мне очень понравелся брейк в проекте top dancer
Stay РРР
Самый лучший тренер в мире. Обожаю Дашуууу ❤️❤️❤️
Петр Баранников
25 ноября 2023
Дочь ходит на уроки танцев по вечерам, ей нравится. Цены приемлемые.