Grace

Полина Климина
9 февраля 2025
Тренера опытные,к каждому ребёнку отдельный подход,администратор очень клиентооринтирован. Все нужные лицензии имееются,в зале чисто. Вся атрибутика качественная,сам зал просторный,раздевалка достаточно большая.Есть персональные занятия с проффесиональными тренерами. Цены доступные,по сравнению с другими студиями в городе,пробное занятие бесплатное,если водить двух детей скидка 10%. Работают по гибкому графику,что очень удобно и для детей разного возраста,и для родителей.
Тимур Харисов
9 февраля 2025
Мой ребёнок посетил гимнастический центр и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и поддерживающая. Тренеры - настоящие профессионалы, которые уделяют внимание каждому ученику и помогают развивать навыки на различных уровнях. Занятия разнообразные, всегда интересные и динамичные, что делает тренировки не только эффективными, но и очень увлекательными. Инфраструктура центра на высшем уровне: просторные залы, качественное оборудование и уютные раздевалки.
Лиза Пяткова
17 января 2025
Дочери очень понравилась художественная гимнастика для детей от 3 до 8 лет. Низкие и одни из самых лучших цен в городе. Всегда чисто в залах. Опытные и добрые тренера и хорошая клиентоориентированность. Очень нравится, что проводятся соревнования и сборы. Абонементы по очень низкой цене. Атрибутика для художественной гимнастики,собственного производства, а также товары из Японии, России и Китая. И самое главное,что первое пробное занятие бесплатно,а если ходят два ремешка то скидка 10% на абонемент!!!
Диана Шкерина
12 января 2025
Хорошее место для занятий спортивной гимнастикой. Grace это лучшее место, куда ходили. Отличные тренера и настоящие мастера своего дела, которые найдут подход к любому. Хорошее место для обучения, и получения дополнительных знаний и навыков. Удобное расположение, хороший зал, все красиво и чисто. Рекомендую это место 🥇🥇🥇
Вадим Костюченко
9 февраля 2025
Отличная спортивная школа для художественной гимнастики ,для детей от 3х лет до 8ми лет ,низкая цена ,чистота в залах,опытность тренера зашкаливает . Проводятся спортивные соревнования. Отличная возможность присвоить спортивного разряда ,где в будущем это пригодиться. Юлия Кузнецова главный тренер художественной гимнастики. Низкие цены на абонементы. Собственная атрибутика на своем производстве все качественное. Поставщик товаров Россия,Япония,Китай, Занимается с детьми тренер(девушка). Если вы сомневаетесь в чем либо ,знайте что первое занятие бесплатное ,а если у вас 2 ребенка ,то скидка 10% на абонемент.
Полина Миронова
5 февраля 2025
Мы с дочкой посещаем занятия по художественной гимнастике в Grace уже несколько месяцев, и нам очень нравится. Здесь отличные тренеры, которые действительно знают свое дело и подходят к каждому ребенку индивидуально. Залы всегда чистые, что очень важно. И цены на абонементы одни из самых низких в городе, а первое занятие можно попробовать бесплатно, мы как раз сходили на пробное, так понравилось дочке, что взяли сразу абонемент на 12 занятий. И, кстати, у них есть собственного производства атрибутика (мы постоянно что-то теряем, а тут есть), что удобно. В общем, рекомендую!
Ангелина Акименко
18 января 2025
Очень хорошие услуги по художественной гимнастике. Дочь занимается в Центре художественной гимнастике гимнастики «Grace» и очень довольна! Тренеры там настоящие профессионалы, своего дела. Они очень внимательно относятся к каждому ребёнку, индивидуально подбирают упражнения, всегда следят за правильностью выполнения упражненийих и помогают исправлять ошибки. Центр хорошо оборудован всем необходимым для тренировок, и имеет гибкий график, что очень удобно.
Станислав Ярков
16 января 2025
Пришли в этот клуб по рекомендации, очень довольны местоположением, есть уютное место для ожидания. Попали к великолепному тренеру , которая вкладывает в детей все свое свободное время и много души. Ребенок ходит с удовольствием, отличный климат внутри группы. Через 1,5 месяца тренировок сразу стали учавствовать в соревнованиях. Подход к детям более чем индивидуальный
Ярослав Мелещенко
24 ноября 2024
Услуги по художественной гимнастике для детей в возрасте от трёх до восьми лет предлагаются по одной из самых низких цен в городе. В залах всегда поддерживается чистота, имеется лицензия на дополнительное образование, а тренеры обладают большим опытом и ориентированы на клиентов. Первое занятие можно пройти бесплатно, а при записи двух детей предоставляется скидка 10% на абонемент. Регулярные сборы и соревнования радуют детей, также доступны индивидуальные занятия с профессиональными тренерами.
Виктория Петренко
27 декабря 2024
Моя дочь занимается в Grace, спортивной школе, и я хочу поделиться своим отзывом об этом. Занятия проходят в удобное для нас время и месте, что очень важно. Дочка с удовольствием ходит на тренировки, обожает своего тренера. Она стала более гибкой, грациозной, укрепила мышцы, улучшила осанку и форму ног. Но самое главное — это желание дочери заниматься, она с нетерпением ждёт тренировок.
Ольга Вольченко
13 ноября 2024
Дочь ходит в Центр художественной гимнастики Grace и очень довольна! Тренеры в Grace - настоящие профессионалы своего дела. Они очень внимательны к каждому ребенку, индивидуально подбирают упражнения и дают ценные советы. Тренер всегда следит за техникой и помогает исправить ошибки. Центр оснащён всем необходимым для тренировок: просторными залами, качественными снарядами и удобной раздевалкой. Уютная атмосфера: В Grace царит дружелюбная и позитивная атмосфера, что очень важно для детей. Grace предлагает широкий выбор программ для детей разных возрастов и уровней подготовки. Центр работает по гибкому графику, что удобно для родителей.
Пользователь З.
16 ноября 2024
Спортивная школа, где я занимался художественной гимнастикой, оставила положительные впечатления. Здесь отличные условия для развития спортсменок с разнообразными программами тренировок и снарядами. Тренеры — профессионалы, обучающие технике и гибкости в дружелюбной атмосфере. Индивидуальный подход и регулярные соревнования помогают проявить себя и получить опыт. Рекомендую эту школу всем, кто хочет заниматься художественной гимнастикой!
Марина Б.
21 декабря 2024
Я очень довольна услугами художественной гимнастики для детей от 3 до 8 лет. Одним из главных преимуществ является одна из самых низких цен по городу. В залах всегда чисто, а опытные тренеры обеспечивают высокий уровень клиенториентированности. Особенно радует возможность участия в соревнованиях и сборах, а также присвоения спортивного разряда. Абонементы по низкой цене, а также наличие атрибутики собственного производства - отличные дополнения. Приятно, что проводят акции, например, первое занятие бесплатно и скидка 10% на абонемент при записи двух детей. Настоятельно рекомендую всем родителям!
Александр Андреевич
4 декабря 2024
Большое спасибо вашей школе художественной гимнастики! Дочь была в восторге от занятий, её радует внимание тренеров и возможность участвовать в соревнованиях. Порадовали доступные цены, чистота залов и профессиональный подход. Программа лояльности с бесплатным пробным занятием и скидками — отличный бонус. Отдельное спасибо за атрибутику и индивидуальный подход. Будем продолжать заниматься и рекомендовать вашу школу!
p3rminovaolya
27 ноября 2024
Центр художественной гимнастики "Grace" в Омске приятно удивил доступными ценами и чистыми залами. Опытные тренеры и клиентоориентированный подход — большие плюсы. Бесплатное пробное занятие и скидка для семей с двумя детьми — отличные бонусы. Рассматриваем персональные тренировки и покупку атрибутики собственного производства. Рекомендую!
Eva Nabieva
6 февраля 2025
Мои девочки занимаются в этой студии. Всегда приходят очень радостные, показывают что-то новое, тренера им очень нравятся. Кстати, абонемент нам обошелся с 10% скидкой, тк двое детей. В залах всегда чисто, за детей не беспокоюсь, часто проводят сборы. Спасибо Вам!
Максим Рядных
22 января 2025
я решил отдать своего ребенка в эту школу, хороший центр гимнастики.Персонал на высоте! Ходит в удобное для неё время, я доволен услугами компании, тренеры настоящие профессионалы, спасибо этой школе, я доволен!
stopban23 stopban23
18 ноября 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения детской школы гимнастики. Это заведение приятно удивляет не только доступными цена В школе всегда чистота и порядок, что создаёт комфортную атмосферу для занятий. Тренеры здесь действительно опытные и профессиональные. Они с вниманием подходят к каждому ребенку, учитывают индивидуальные особенности и потребности, что помогает развивать навыки и уверенность у маленьких гимнастов. В целом, я очень довольна выбором этой школы и рекомендую её всем родителям, которые ищут качественные занятия гимнастикой для своих детей!
Катков Артём
8 января 2025
Два года занимался художественной гимнастикой. Очень доволен , все тренера просто супер. Центр оснащён всем необходимым для тренировок. Центр работает по удобному графику, что что удобно дял моих родителей
Егор Руденко
22 декабря 2024
Очень хорошие услуги по художественной гимнастики. Очень хорошо что они от 3 лето 8лет очень хорошие цены одни из самых низких цен в городе. Отличная чиста а в залах. Есть очень хорошие лицензиедля дополнительных образцов. Опытные тренера, и очень хорошая клиентоориентированность. Очень хорошие персональные занятие с профессиональными тренерами, абонементы по самой низкой цене города, атрибутикаидля художественной гимнастики собственного производства. И также любые товары из Японии Китая и России очень хороший основатель. И самое главное первое пробное занятие будет бесплатное а если будет 2 ребёнка то скидка10%
Danill Tinkoff
11 ноября 2024
Зал, в который ходит моя племянница, всегда чистый и просторный. Это очень важно для комфортных тренировок, и я рада, что здесь поддерживают порядок. Места хватает для всех, и каждый может тренироваться без лишних помех. Тренеры делают свою работу профессионально и с вниманием к каждому ученику. Они помогают развивать интерес и мотивацию, что видно по тому, как моя племянница горит желанием приходить на тренировки. Мне нравится, что здесь она не просто занимается, а действительно увлечена процессом, и это заслуга тренеров.
Мария Шестякова
24 декабря 2024
Дочери нужно было поставить программу, решили обратится в школу «Grace» на индивидуальные занятия, остались очень довольны как и работой преподавателя, так и обстановкой, в залах светло и чисто, атрибутика качественная. Цена за абонемент приятно радует
Андрей Губин
4 декабря 2024
Хороший центр гимнастики. Отдал туда дочь походила месяц. И ей очень понравилось, тренер хороший. Всегда подсказывает в технике. Раздевалка удобная, не грязно. В залах чисто, всегда убрано. Дочьке понравилось, познакомился с подружками. Гимнастический центр Grace, очень понравился!
rostik k.
14 января 2025
Очень понравились тренера с профессиональным подходом, по цене если выбирать, то отличный вариант и посещение на первую бесплатную тренировку рекомендованна!
19 января 2025
Помещение очень хорошее, залы все чистые , тренера профессионалы и следят за состоянием каждого ребёнка минусов никаких нет , все шикарно , рекомендую всем
Саша Антонов
30 ноября 2024
Я хочу поделиться своим опытом обучения в спортивной школе Grace. Это место действительно стало для меня вторым домом. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма тренеров, которые не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и умеют найти индивидуальный подход к каждому ученику.
Павел
29 ноября 2024
Мы очень довольны этой спортивной школой. Цена очень приятная, в зале всегда чисто и уютно что создаёт приятную атмосферу для занятий. Тренеры здесь очень опытные и профессиональные и с каждым занятием видим прогресс у ребёнка. Рекомендую!
Дарья Труханова
9 декабря 2024
отдала свою дочь 4-х лет в эту школу и осталась в приятном восторге! все тренера опытные, дружелюбные, результат виден уже после первого месяца посещения. цены тоже выгодные, доступные, низким, а пробный урок вообще бесплатный) всем советую пойти в эту школу, вам и вашему ребенку точно понравится!
Ярослав Вицинец
17 ноября 2024
Недавно спорили, в какую спортивную школу отправить сестру. Выборов было много но я настоял на спортивной школе Grace потому что в эту спортивную школу ходит моя подруга и она рассказывала мне про то какие там хорошие и добрые преподаватели, а также в спортивной школе grace первое пробное занятие бесплатно, абонементы по низким ценам и самое главное занятия проводят профессиональные тренеры ! Сестра довольна!
Платон
13 ноября 2024
Всем привет, я решила отдать своего ребенка в эту школу, ведь ей нравится творчество, тариф даволбно по низкой цене , а деньги мне важны, потому что их итак мало, а у мам их еще меньше 😔 Честно сначала я сомневалась, но подтолкнул бесплатный пробный урок, поэтому я решила записаться, нам все понравилось, после этого доча радостно ходит на занятия 😁
Константин Б.
15 января 2025
Записал дочь на первое занятие, все прошло хорошо, добрый, отзывчивый тренер, приемлемые цены, всем рекомендую данное предприятие.
Назырова Рената
3 декабря 2024
Дочь пол года уже ходит сюда,мы очень довольны, преподаватели профессионалы своего дела,дочь многому уже научилась,спортивная школа всегда чистая и уютная,приятно находиться..
Александра Иванова
9 декабря 2024
Отдала своих девочек в этот центр, и пока все идет хорошо. Преподаватели здесь опытные и находят подход к каждому ребенку. Девочки с удовольствием посещают занятия и делают успехи. Посмотрим, как будет дальше, но пока все устраивает.
софья курдяева
5 декабря 2024
В зал ходит сестра. Отдали её год назад, результат безумно радует. Цена достаточно низкая, но чистота в зале и профессионализм тренеров на высшем уровне.
Мария Пыхтеева
21 ноября 2024
Здравствуйте, моя сестра ходит в художественную гимнастическую школу. Школа хорошая, опытные тренера, в залах всегда чисто, низкие цены. Всем рекомендую!
Наталья
25 января 2025
Здравствуйте, моя дочь ходит в Grace уже много времени, она остаётся всегда довольной и счастливой, вить в Grace опытный персонал который всегда поможет и объяснит, в помещении чисто и убрано, всем советую.
Наталья Никифорова
10 мая 2024
Мы просто обожаем, нашу школу и наш весь тренерский состав. Начали заниматься в 2020 г в филиале на Блюхера 3 , Рети растут и наш тренер предложил перейти за ней в филиал на Менделеева. Пришло время заниматься с предметами, а там зал не предназначен для высоких бросков . И нам предложили на Тарскую и тренер наш забрал с собой всех желающих. Теперь мы уже как 4 года с нашей школой). Ребенок счастлив!!! Удачи и процветания нашей школе)
Саша Логинов
21 декабря 2024
Дочь очень хотела заниматься гимнастикой, увидел объявление Grace и сразу связался, на следующий день пришел с дочерью и нас встретил сам преподаватель, рассказал дочери как будут проходить занятия, дочь все устроило и мы записались к ним.Спасибо вам большое!)
аня
28 октября 2024
занимается племянница. Ей очень нравится. Когда приходила забирать с тренировок, видела, что зал чистый, места много. Тренерам тоже большое спасибо, раз она горит этим, то тут немалый вклад от тренеров.
Мария
21 ноября 2024
Я записала свою дочь в спортивную школу художественной гимнастики Grace, когда ей было 4 года. За прошедшие годы мы остались очень довольны школой и ее программами. Тренеры школы высококвалифицированные и опытные. Они обладают большим опытом работы с детьми младшего возраста и создают позитивную и поддерживающую атмосферу на тренировках. Спортивная школа художественной гимнастики Grace - это прекрасное место для детей от 3 до 8 лет, которые хотят познакомиться с гимнастикой и развить свои физические способности, координацию и музыкальность. Опытные тренеры, игровая форма обучения и поддерживающая атмосфера делают эту школу идеальным выбором для детей младшего возраста. Я настоятельно рекомендую эту школу всем, кто ищет качественную программу художественной гимнастики для своего ребенка.
Дмитрий Кубринкий
8 февраля 2025
Дочка занимаеться тут уже несколько месяцев. Все на высшем уровне. Отличные тренера и дочка довольна всем.
Земфира Самойленко
20 ноября 2024
Отличная спортивная школа. Вожу сюда дочку больше года. Тренера опытные, к детям относятся хорошо, школа хорошо оборудованны. Рекомендую.
максим клемиков
22 декабря 2024
Очень приятная компания дети довольны качеством работы мастеров ,я доволен качеством их работы и местом обучения мойх днтей всегда чисто и приятно
бекбол абдылдаев
29 декабря 2024
Я очень доволен услугами компании Тренеры в Grace - настоящие профессионалы своего дела. Они очень внимательны к каждому ребенку. И очень приемлимые цены
Татьяна Б.
2 сентября 2023
Отходили на занятия два года, занятия проходили в помещении по ул. Менделеева. За два года только тянулись, с предметами практически не занимались, т.к.помещение, оказывается, не приспособлено для занятий с предметами. Ребенок пошел в этом году во вторую смену, занятий с утра для таких деток- нет. Предложили возить на Тарскую. Так что впечатление осталось от этой школы плохое- сбор денег, когда им это удобно. Несколько родителей просили сделать группу с утра, но зачем им это? Просто выставили детей на улицу и все.
Ярослав Моторин
21 декабря 2024
услуги предоставлены хорошо опытные тренера . в залах чисто вышей класс . купили абонемент по низкой цене а качество просто вышей класс
Соколов Артем
20 ноября 2024
Замечательная спортивная школа! Сын очень доволен! Тренерский состав внимательный, чуткий, находят подход к каждому ребенку!
Анастасия Тараканова
23 ноября 2024
Записалась в эту спортивную школу, я часто меняла спортивные школы, потому что всегда они чем то меня не устраивали, но походу я выбрала свой путь, теперь уж точно буду заниматься здесь, в первый же день я влилась в коллектив, все были вежливы и терпиливы со мной, всегда объяснили если мне что то было не понятно, с удовольствием буду приходить сюда и заниматься гимнастикой, первая тренировка прошла хорошо, для тренеров вызывало впечатление от того что я хорошо делаю, в общем советую всем эту спортивную школу!
Костя
17 ноября 2024
Отдали дочку именно к вам! Дочь ходит уже второй год. Каждый раз приходит домой с занятий и делиться своими яркими впечатлениями. Дочка довольна. Большое спасибо!
Sma1z
23 октября 2024
Отличный зал приходил на тренеровку, очень оптыный тренерский состав хорошо нагружают тело.Всем рекомендую!