Grace

21 оценка

Мария Холодкова
31 октября 2025
Ходим в этот спортивный клуб уже не первый год! Дочке очень нравится! Тренера очень хорошие, внимательно относятся к детям! Соревнования и сборы также проходят на высоте! ❤️🏆🔥👍😀
Сергей Савельев
8 октября 2025
Отличный центр для занятий гимнастикой! Пришли сюда в этом году и за месяц у ребенка огромный прогресс, в отличие от предыдущего места занятия гимнастикой. Но самое главное, нам очень повезло с тренером! Мой ребенок обожает Василису Дмитриевну, каждый раз бежит с удовольствием к ней на тренировки
татьяна афанасьева
8 октября 2025
Дочка ходит месяц . результаты очень стремительные.что приводит в шок! Особенно хочу выделить тренера Василису Дмитриевну.очень быстро нашла подход! спасибо .процветания всей команде!
Нелля Фролкова
8 октября 2025
Ходим месяц ,выбрала Грейс по рекомендации нескольких знакомых которые ходят в другие филиалы ,оказался один из них рядом в пешей доступности ,ребёнку нравиться,втянулась в процесс ,и теперь уже сама хочет достичь успехов ,старается и дома тоже все повторяет ,Спасибо тренеру Василиса Дмитриевне,дочке нравиться )
Светлана
31 октября 2025
Дочка очень давно хотела на гимнастику,но у нас рядом не было секций. В этом году мы пришли в Грацию,теперь ребенок хочет ходить на гимнастику и утром и днём и вечером😄дома сама повторяет,что делали в зале. спасибо большое!🥰 однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
883212 Пирогова Наталья
8 октября 2025
Здравствуйте, моя дочь просто восторге, она ждёт каждую тренировку с нетерпением, хороший и слаженый коллектив, всегда на связи по всем вопросам.
Vvgg Ffhygu
25 января 2025
Отличный центр гимнастики Цена одна из самых низких по городу Опытные тренера, нам очень понравилось!
Елена Кубасова
8 октября 2025
Очень довольна. Дочь бежит на тренировки. Дома все время старается что-то повторить. Тренер внимателен добр к девочкам. Рекомендую
... ...
Плюсов не вижу, минусов очень много..По порядку: 1. Тренер - не очень адекватная, не умеющая общаться девушка по имени Василиса. В общении с родителями включает одно, на тренировках совсем другое, кричит, возмущается и т.п. Часто - необоснованно. Допускает недопустимое в поведении тренера, говорит - "не хочу тебя видеть", и т.п. Идет на конфликт с родителями. Многие сильные спортсменки перестали ходить по прошествии года и более из-за конфликта с тренером. 2. Руководство - лояльности 0! Ходи, звони, пиши, ничего не решится, одни отговорки и какой-то детский лепет. Работают по принципу - как работает - так работает. А работает очень плохо! 3. СпортКомплекс - Есенинский, старый, не ухоженный, туалеты грусть, охранники и в целом сотрудники - беда). 4. Соревнования - часто проводят внутренние, но это что-то с чем-то... Начиная от организации, заканчивая призами. А поборы будь здоров! Только плати и плати. Ничего святого! На 1 и 2 месте в качестве приза дадут какую-нибудь игрушку, а 3 место - только диплом и медаль. Медали, это вообще нечто - у всех одинаковые (видимо так дешевле))). 5. Отношение к родителям - наплевательское. Вам не нравится, вы не хотите - да и идите вы куда подальше. Придут другие. Желать Вам процветания не хочу и не могу. Да, и отзывы которые тут написаны людьми, руководство покупало за небольшой бонус, это тоже большой показатель, на мой взгляд.
Татьяна Кострова
23 декабря 2023
Хороший центр гимнастики художественной в нашем районе, наш тренер Мария Сергеевна замечательная, после тренировки всё расскажет, как ребёнок занимался, на что обратить внимание. Дочке очень нравится.
31 октября 2025
Ходим уже третий год,нам очень нравится 😍дочка занимается с удовольствием 👍профессионалы своего дела 👍👍👍
Наталья Смыслова
8 октября 2023
Ходим месяц очень нравится. Педагог хорошая молодая девушка, ребёнку нравится.