Grace Piercing

Мария Марамзина
Сделала у Лизы себе два новых прокола, я в целом не очень хорошо переношу боль и имею низкий болевой порог, но с этим мастером все проходит быстро, стерильно и с заботой! Все расскажет и покажет, проведет инструктаж, успокоит, поддержит! Например, возникло недопонимание с одной серьгой, она изменила свой цвет на темный и перестала сверкать после прокола, я заволновалась что она плохого качества, оказалось туда просто попала кровь. Прочистили ее в ультразвуке и все стало прекрасно 🥰 Еще расширили существующий прокол в носу чтобы заменить украшение на более крупное (кольцо). Я уже частый гость у Лизы и всем рекомендую эту уютную студию и замечательного мастера!
Алина Датий
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за пирсинг пупка. Всё прошло хорошо: стерильность, бережное отношение и невероятная внимательность к деталям. Елизавета не просто сделала прокол — она позаботилась о том, чтобы процесс заживления прошёл максимально гладко: подробно рассказала, как ухаживать за пирсингом, дала чёткие и понятные рекомендации и даже назначила дату приёма для контроля состояния прокола. В случае возникших вопросов всегда на связи. Чувствуется настоящий профессионализм и искренняя забота о клиенте. После процедуры не было отёков, выделений, ходить с первого дня максимально комфортно. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и душевным мастером)
Алёна Полякова
Ну просто лучшая бусинка - мастер Елизавета 🤍 Давно хотела сделать пирсинг пупка. Выбрала эту студию и выиграла джекпот, реально👍🏽 Советую теперь всем своим подружкам! Елизавета всё супер подробно объяснила, посмотрела на мой пупок в разных положениях, рассказала мне о моей анатомии и особенностях прокола. Все иглы, украшения всё стерильно, с датами и в отдельных упаковочках. Сам прокол длился секунды 3. Час сеанса мы много разговаривали, собирали анамнез. Ну кароче, девочки и мальчики - мастер просто тупо лучшая 🔥 Мало того, что как мастер пирсинга она супер профессионал, так ещё и как человек супер располагающая, приятная, нежная и очень внимательная! Всегда на связи, всегда готова объяснить всё разъяснить, подсказать и успокоить. Я готова у этого мастера делать проколы всего на свете 🥹♥️
Полина Смагина
На протяжении нескольких лет мечтала о проколе брови, но опасалась, что у меня неподходящая анатомия, что украшение мигрирует и многое-многое другое. Вчера спонтанно решила записаться к Елизавете. Как оказалось, у меня более чем подходящая анатомия. Также, Елизавета рассказала о нюансах прокола, учитывание которых поможет продлить жизнь проколу. Сам процесс выполнения прокола прошёл достаточно быстро. Мастер все это время разговаривала со мной, окончательно убить мое волнение. Таким образом, вчера у меня сбылась давняя мечта
Юля Топычканова
Потрясающий мастер Елизавета, потрясающий кабинет, всегда большой выбор украшений! До того как попала к Лизе, всегда были какие-то проблемы с заживлением, но как только пришла к ней, любой прокол заживал без проблем, сам процесс был очень аккуратный и подробный. Кроме того Лиза всегда на связи, и если появляется какой-то вопрос, она может ответить!
lerahvpop
Хочу сказать огромное спасибо Лизе! Это не просто мастер, а настоящий профессионал и потрясающий человек. Делала у неё прокол брови и септума — результат просто восторг! В студии идеальная чистота, всё абсолютно стерильно, поэтому за безопасность я была спокойна. Также приходила на замену украшения, Лиза сделала всё очень аккуратно и быстро. С заживлением не было вообще никаких проблем, всё проходит идеально. Лиза, ты лучшая! Всем рекомендую только её ❤️
Варвара Паначёва
Долго не могла решиться на прокол брови, очень боялась боли. Но Елизавета — просто волшебница! Она создала настолько спокойную и дружелюбную атмосферу, что страх сразу прошел. . Дала четкую инструкцию по заживлению, рассказала все нюансы этого прокола.
советую сделать пирсинг именно тут!) все четко объяснила, никаких проблем нет, если действовать по инструкции и главное все стерильно. я выбирала из многих мастеров, но пошла к ней и ни разу не пожалела)
Елена А.
Все знакомые делали пирсинг у Лизы, поэтому в один день, когда захотелось сделать прокол, я недумая пошла к Лизе и вообще в полном восторге. Грамотный специалист в своем деле и с легкой рукой. Очень довольна результатом)
Пося
Специально для меня заказали украшение, которое я хочу. Перед процедурой поддержали и успокоили. Все стерильно, все инструменты вскрыты были при меня! Все очень понравилось , спасибо мастеру ☺️
Айсель Р.
Дважды ходила к Лизе делать проколы, мастер которому хочется доверять, очень милая и спокойная девушка, относится к клиентам со всей внимательностью и заботой, её работа это высокий сервис, очень благодарна ❤️✨
виктория
Прекрасная студия! Делаю все проколы уже больше года, только у Елизаветы. Очень открытая и добрая девушка, все объясняет и уделяет столько сколько нужно внимания каждому клиенту, находя индивидуальный подход!
Дарья К.
Спасибо огромное Елизавете за её труд! Уже 5 проколов вместе пережили, профессионал своего дела! Всегда на связи, если есть вопросы. Учитывает все факторы перед процедурой. Если обратитесь к ней, точно не пожалеете!
Арина Крылова
Мастер Лиза прекрасно выполнила прокол мочки уха. Перед этим подробно проконсультировала и подробно рассказала об уходе. Через месяц после прокола я сходила на повторный осмотр и все прошло замечательно. Очень советую 🤲🏻❤️
Дарья Лизунова
Великолепный мастер! Качественная консультация, большой выбор украшений, а главное опытный мастер, умеющий не только качественно выполнить процедуру, но и зарядить энергией Елизавета, огромное вам спасибо за вашу работу🌸
Вероника К.
17 мая 2025
Начала свое знакомство с Лизой, когда она работала еще в другом салоне. Очень приятная девушка, это был мэтч с первого прокола. После нашего знакомства хожу только к ней (разок измена случилась, но я не виновата😊). Все расскажет про конкретный прокол, плюсы и минусы, уход, какие украшения подойдут с учетом конкретной анатомии и т.д.+сопровождение заживления, можешь обратиться, если что то беспокоит. Всегда радушна и приветлива. Доверяю ей целиком и полностью.
Ксения Куликова
Лучший специалист, которого я только знаю!Всегда проконсультирует, даже если не в первый раз, поможет с выбором украшения, подождет пока пройдет волнение😁 Сам процесс: всегда аккуратно и быстро✨
София Астраханцева
Прекрасный мастер, чистая студия в центре города, на консультации все подробно рассказала, все инструменты стерильные и есть хороший выбор украшений
Lena Ponomareva
Очень хорошая работа мастера, безумно приятная девушка, все очень аккуратно делает, легкая рука. все очень понравилось. однозначно рекомендую!
Алиса Россихина
Елизавета — супер мастер! Проколола язык, всё прошло максимально комфортно и быстро. Боль при проколе была минимальной. Инструменты стерильные, всё по красоте. Рекомендую♥️♥️
Валерия Чалова
17 мая 2025
Мечтала о пирсинге очень давно, но из-за страха иголок долго не решалась на данную процедуру. Решила рискнуть и по совету знакомых записалась к Лизе. Прокол был максимально безболезненный и быстрый, все памятки и советы очень простые для понимания. Всем очень довольна, советую пирсинг именно у этого мастера 😗
Диана Котельникова
была у мастера Елизаветы первый раз, колола септум. сама процедура прошла отлично и безболезненно. большой выбор украшений, все материалы были стерильны. вообщем, мне все понравилось, обязательно еще вернусь к Елизавете😊
лерия
16 июня 2025
очень хороший, заботливый и вежливый мастер, если хочу себе новую дырку в теле смело обращаюсь к ней, еще ни с одним проколом не было проблем и хлопот. всё красиво, аккуратно и качественно заживает
У данного мастера сделала уже 3 прокол , объясняет все очень доходчиво и понятно , сама процедура проходит комфортно быстро и безболезненно, данного мастера рекомендую
Лиля Осташова
Хороший мастер, всё объяснила и дала памятку. Спасибо Лизе за подробную информацию, как все будет проходить😁 Мастер - знает своё дело!!
Тимофей Д.
Все очень прошло очень спокойно и быстро, мастер знает и любит свое дело, очень добрая девушка и отличный специалист!!
@
17 мая 2025
Замечательный мастер , рассказала все тонкости прокола, студия безумно уютная и красивая , хороший ассортимент украшений. Лиза очень добрая и светлая девушка. Всем советую
Ира
Елизавета прекрасный мастер, на первый прокол пришла к ней делала сразу два, и все прошло великолепно от атмосферы до самого прокола
Катя
20 мая 2025
лучший мастер!! прокалывала пупок, многие говорят, что будет очень больно, но Лиза сделала безболезненно, максимум неприятно когда игла внутри. очень добрая и общительная, советую!!
Маша Кузнецова
лучшая! сделали мне боковой лабрет и руук, Лиза все объяснила и дала памятку, прошло все супер комфортно 🙏🏻❤️
Арина Агеева
Недавно сходила на прокол к Елизавете, как все четко, понятно, ясно она рассказывает! Ни одного вопроса у меня не осталось после процедуры. Кабинет чистый, все стерильно , а сама Елизавета очень милая девушка. Все быстро и качественно!!!! Очень рекомендую этого мастера!
Бекова Дарья
Лучший мастер, все объяснила, все рассказала и показала, результатом я очень довольна, за следующим проколом точно к ней🌸❤️☺️
Ксения Ш.
⭐️ Безумно довольна проколом пупка! Мастер — золото. Всё стерильно, аккуратно и быстро. Почти не больно . Украшение выбрали вместе, поставили ровно, идеально под анатомию. Дала чёткие инструкции по уходу. Спасибо, что сделали мой животик красивее! ❤️🥺
Руви
14 мая 2025
Сделал здесь свой первый прокол, переживал Спасибо Лизе за поддержку и подробную информацию как все будет происходить и что ожидать после В итоге все прошло быстро, а сейчас когда уже все зажило просто кайфую Студия огонь, все чисто и уютно, чаек с печеньками !! Приду еще когда снова решусь на эксперименты :)
Жанна Григорьева
Елизавета - замечательный мастер, студия в удобном месте, все стерильно, все объясняют на консультации, широкий выбор украшений!!! Спасибо💝💝💝💝
13 мая 2025
Как я рада, что первый мой пирсинг сделала именно Лиза! Грамотно провела консультацию, рассказала всё об уходе, успокаивала меня, когда я начинала волноваться. Кабинет стерильно чистый, а мастер – безумно приятная девушка!☺️
Эlili
Елизавета- отличный, доброжелательный мастер Долго выбирала студию для прокола языка и случайно увидела именно эту Визит состоялся в тот же день, Елизавета перед записью ответила на все интересующие вопросы, а на самом визите провела подробную консультацию по заживлению пирсинга Работа проводилась по всем нормам санпина Если захочу новый пирсинг, пойду только в эту студию❤️
Ирина Власова
Девочка просто прелесть, делала у неё пирсинг языка, она была очень нежной и заботливой
Алена Т.
Обожаю Лизу. Она лучший мастер. Комфортный. Благодаря ей я на пол пути к реализации самого прелестного сета на своих ушках
Илья С.
15 мая 2025
Делал тут свой первый и единственный пирсинг Если буду делать еще то приду сюда
Мария Пьянкова
Прокалывала крыло носа было не больно самый лучший салон и самый лучший мастер
Марина Маркова
Делала прокол пупка ♥️ Очень красиво получилось и главное не больно совсем 🫶 Максимум поддержки от мастера Приду ещё за новыми проколами !
Анна -
17 мая 2025
От качества обслуживания в студии,хочется проколоть себе все,что бы возвращаться туда🥹
Ди
18 мая 2025
Очень рада что нашла именно её! Все стерильно. Лиза супер!