Grace Studio

Светлана С.
очень классная студия! особенно нравится снимать здесь с искусственным светом — большой выбор оборудования удобная зона для подготовки, гримёрка, отпариватель, примерочная, гардероб — есть все администраторка Полина чудесная и готовит отличный кофе!)
Виталия Андрузова
12 ноября 2025
Отличная студия, все необходимое в наличии. Красивая гримерная, есть выбор вещей для съемок, которые входят в стоимость аренды зала. Доброжелательные ребята работают. Нашла студию быстро.
Анастасия К.
31 октября 2025
Классная аутентичная студия Много тканевых и бумажных фонов, которые бесплатно можно взять, а администраторы дружелюбно установят их. Удобно, что все оборудование входит в стоимость Инст: ph.krdmv
Всеволод Зиновьев
15 октября 2025
одна из любимых студий в Петербурге! снимаю тут постоянно, всегда приветливый и отзывчивый персонал, нужное количество и качество оборудования, а также свет в студии во всех залах уникальный!! доп: а еще расположение классное в центре Спб, а не у черта на куличиках :)
Olga C.
31 октября 2025
Моя любимая фотостудия. Я не профи, фоткаю обычно сама себя и для того, чтобы воплотить все мои творческие задумки здесь всё есть: свет, который понятен и новичку, фоны, стулья, зеркало и прочее. Удобно добираться, всегда очень приятыне и вежливые администраторы. И очень важная деталь - при съёмке чуствуешь себя в полном уединении, никто рядом не шумит, к тебе не заглядывает.
Юлия
31 октября 2025
Сегодня были в студии. Все отлично 👍 Девушка администратор все подсказала и помогла со светом . Все оборудование входит в стоимость. Гримерка очень комфортная. Рекомендую 👌🏼
Александр Пендиков
5 декабря 2024
Большое разнообразие залов, элементов декора, оборудования для съемки и лояльные администраторы. Первый раз был тут в 2019 году, с тех пор студия значительно прокачалась и добавила много приятных моментов, входящих в стоимость аренды зала
Анкушева Юлия 3-сд-11
7 октября 2025
Отзывчивый персонал, чистые залы и циклорамы, очень большой выбор оборудования! Особенно приятно, что можно не ограничивать себя в выборе света, потому что оно все входит в стоимость аренды По этим причинам снимаю уже не в первый раз здесь 🥰
Arina G.
24 июня 2025
Большой плюс, что за сутки до съемки отправили сообщение как пройти, как найти) перед съемкой проинструктировали, скотч и ролик для одежды. Мальчику на ресепшене большое спасибо))
Тимур Абрамов
10 апреля 2025
От посещения данной студии остались только положительные эмоции. Залы ухоженные, подойдут для разных форматов съемки. Администратор вежливый, все рассказал, нужное оборудование предоставил. Спасибоо!!!
Кристина Абрамович
3 апреля 2025
Отдельная благодарность Анастасии, приятная, быстро помогла и сориентировала во всем! И студия прекрасная, чисто, комфортно! Из пожеланий на будущее могу сказать только, чтобы зеркало побольше привезли в студию 🥹❤️❤️❤️
Эдгар К.
15 октября 2025
приятная студия в любимом районе города. приветливые ребята, много оборудования в доступе, недавно сделали ремонт и там стало очень чисто и уютно.
Асхат Бардынов
30 апреля 2024
Студия в жанре «дешево и сердито». Очень демократичная цена, зато все необходимое есть. Да, здесь не самый крутой свет, так себе блэкаут, зато нет доплаты за постоянный свет, очень лояльные администраторы, всегда есть парковка внизу, и миллион разных классных аксессуаров для творчества. Приходить сюда снимать очень ответственную коммерческую съемку, где максимально важен результат - я бы не стал. А вот с большим удовольствием поснимать пару часов творчество для души - самое то:)
Валерия Сажко
7 декабря 2025
идеальная студия для воплощения всех творческих задумок, отдельно хочу выделить то, как ребята ведут инст — в рилсах есть видео с различными композициями из фонов, световыми схемами и видами насадок) буду рада, если получится обновить стены в залах немного, но многие детали, например мебель, обладают своей аутентичностью, это здорово)
Ольга Пинчук
29 июня 2025
Студия очень комфортная , все прекрасно организовано💜классная гремерка, переживали ,что будет не удобно ,но все было супер.Отдельное спасибо Сергею за кофе😊
Дарина Поликанина
10 апреля 2025
Отличная фотостудия с 3-5 разных комнат с разным антуражем и фоном 😍 + приветливая и очень милая девушка администратор - Анастасия. Хочется вернуться)
Екатерина П.
5 апреля 2025
Здесь второй раз. Есть четыре зала на любой вкус и адекватные по цене. Удобная гримерка. Спасибо отзывчивым администраторам за помощь по любому вопросу! Непременно буду еще здесь бронировать залы.
Елизавета Зенченко
Самая лучшая студия в городе. Оборудование входит в стоимость, админы всегда помогают (даже со схемами света могут помочь).
29 марта 2025
Фотостудия в гадюшнике с церберами на ресепшене, как только зашли вместо - "Здравствуйте...." и нормальных вопросов, получили вы к кому и зачем?! Товарищи с такими церберами за стойкой успеха не видать. Без бейджиков, работа просто никакая, пока собирались и ждали своего часа со своим руководителем съёмки, ресепшн раза 3 по своим делам вдвоем уходит, т е нам не рассказали ни где переодеться, ни где подправить макияж.... Никому не посоветую и точно не приду. Кстати для ожидащих грязный коридор предоставляется. А про пропуска тоже система, или берешь на всех или ждешь всех.... Вообщем не впускают не выпускают)))
Кит Герман
30 апреля 2025
Очень красивая студия, топ что все оборудование включено , вежливые добрые люди, все помогут и расскажут ) а кофе на ресепшен просто топ !
29 июня 2025
Очень понравилась студия 🤍 комфортно , приятно, атмосферно! Обслуживание прекрасное ! Сергей приготовил вкуснейший кофе 🤍
Eva
21 июня 2025
Хочу начать с того, что такой персонал нужно поискать. никакого уважения, лица каменные, общаются так, как будто им все должны.. мы пришли с моделью чуть раньше, зал был свободен (обычно в таких случаях пускают тогда). нас не пустили. время съемки должно было быть с 15:40 до 16:40. администратор еще бесконечно куда-то пропадала — каталась на самокате по коридору. в 15:35 сказала, что комната свободна и мы можем уже заходить, если хотим. мы зашли. в 16:34, когда еще оставалось как минимум 5 минут, как максимум 6, она сказала, что время съемки вышло. напомню, бронь с 15:40 до 16:40. прошу прощения, но такого хамла я еще не встречала. сама в 18 лет работала администратором в отеле и понимаю, как нужно общаться с клиентами. фотографы и модели, я настоятельно советую избегать этой студии.
Евгения Афанасьева
16 августа 2025
Студия очень понравилась! Я вернусь) Есть много одежды, которую можно взять на съемку, гримерная комната, сами залы хорошие, админ чудесный) Все понравилось)
Екатерина Микешина
студия супер уютная, очень приятно находиться здесь! на ресепшен работает супер милая девушка😍
Дмитрий
20 сентября 2025
Очень хорошая студия!Залы мне нравятся,большие окна-свет хороший!Фоны есть те,которые ни во всех студиях могут предложить!Много оборудования!Мне нравится здесь снимать!
яна п.
8 мая 2025
Прекрасная студия, особенно нравится 2 ой зал. Есть все необходимое для творчества. Очень отзывчевый администратор Татьяна, большое спасибо за гостеприимство🥰
Вика Ромасева
6 июня 2025
Была в фотостудии все супер , все прошло отлично , отзывчивые адмистраторы 🤍стенка прошла хорошо и легко , зал в хорошем состоянии
Зинченко Мария
19 декабря 2024
Очень люблю эту студию, но есть нюансы. Например, очень долгое времянк могли сделать новые флаги, ура, мы дождались. Но стены в некоторых залах заставляют плакать в обработке, например, в малом. Неужели нельзя уделить время для обновления?
kirill k.
6 августа 2025
любимая студия, снимаю тут все и всегда. персонал приятный, вежливый, с юмором) всегда помогут советом и напомнят о циклораме)) в общем, кайф! все сюда, но мое время не занимать)
Валерия Минайлова
3 апреля 2025
Первый раз побывала в студии Grace. Осень приятный персонал, чистая просторная студия. Рекомендую к посещению, осталась очень довольна
Аня Громыко
3 ноября 2025
Уже несколько раз снимали в этой студии. Прекрасные девушки администраторы, чистые залы, отличное оборудование! 😍
14 августа 2025
Прекрасная свободная гримерка, отзывчивый и дружелюбный персонал. Большой выбор оборудования и хороший дневной свет. Под любые задачи ✨
Анастасия Л.
27 ноября 2025
Одна из любимых студий в Петербурге. Чуткий сервис, качественный свет, а за отправку плёнки на проявку отдельный плюсик в карму 🫶🏻
Ида Климанова
28 июня 2025
Студия лучшая из всех,что есть в Питере!спасибо ребятам за гостеприимство и за профессионализм ❤️ Обязательно вернемся снова🤗
Людмила В.
11 декабря 2022
Вежливый администратор, удобная гримерка, лаконичный интерьер в зале. Была моделью. Повезло, когда выглядывало солнце в процессе съемки - получились прекрасные кадры. На входе требуется пропуск - процесс может занять некоторое время и не забудьте паспорт, на выходе - пропуск на выход тоже понадобится. Указатели помогли быстро найти студию.
Darina M.
31 декабря 2021
Хожу снимать в эту студию с момента ее открытия и каждый раз думаю, что лучше студии в Санкт-Петербурге не найти. Во-первых, удобность местоположения. Если вы на машине, то есть парковка, а если на метро, то идти минут 7-10 и вы на месте! Во-вторых, тут писали в отзывах люди, что лифта нет. Так вот, лифт есть, просто нужно попросить админов, чтобы вам его показали, особенно это удобно,если вы с тяжелыми чемоданами. В-третьих, свет в студии бесплатный! ВЕСЬ! Вы можете забронировать хоть все, что у них есть в наличии и ни за что не нужно будет платить. Более того, админы всегда помогают поставить его, подключить все и если надо-скорректировать. Ещё есть фоны, как бумажные, так и тканевые(которые тоже предоставляются и устанавливаются бесплатно). В-четвёртых, админы в студии всегда максимально приветливые и дружелюбные, залы очень чистые. Да, студия находится на территории завода, но это никак не влияет на качество залов и плюс не понимаю проблемы некоторых людей, которые возмущаются из-за этого. А ещё недавно ребята полностью передали туалет, что тоже большой плюс. В общем, я всегда в эту студию прихожу как к себе домой и знаю, что съемка пройдёт в максимально комфортных условиях. Желаю ребятам развития и процветания❤️‍🔥
Елизавета Л.
30 апреля 2025
Обожаю! Ребята супер-дружелюбные и отзывчивые! Любое оборудование в вашем распоряжении! Рекомендую очень 🙏🏼 лифт тоже есть)) просто нужно спросить ;)
Владимир Демонтаж
18 сентября 2025
Очень понравилось работать в студии - хорошее оборудование, заботливый администратор - все подсказали что было необходимо :-)
Екатерина Литовченко
27 сентября 2025
Отличная студия!. Сотрудники очень приятные в общении, всегда на подхвате. Много места и всё есть)) Высочущие потолки, все огонь.
Ольга К.
Просторные залы, есть все указанное на сайте оборудование и фоны, приятные работники.
15 июля 2021
Отличная студия. Много света, чистая циклорама, хороший набор базовых интерьерных деталей (стулья, матрас и тд), отличный набор фонов, а также различные источники света и насадки. Всё супер! Нашла студию почти быстро - вход в студию через главный вход в здание на перекрёстке. На проходной нужен паспорт. + в туалете сделали ремонт (очень важное обновление))
Ольга А
9 сентября 2025
Отличная студия. Часто снимаем здесь каталоги. Всегда спокойно, нет ощущения конвейера. Хороший естественный и искусственный свет . Лифт по запросу
SevastianovAnna
2 июля 2024
Приятные просторные залы. Для фотосессии есть все необходимое. Администраторы очень вежливы и предлагают свою помощь. Рекомендую!
Евгений Медведев
11 мая 2025
Самая обычная студия - ни плохая, и ни хорошая. На фотографиях выглядит гораздо лучше. Нигде не сказано о том, что попасть на территорию комплекса, в котором расположена сама студия, возможно только по документам. Ну и самое удручающее - платный кофе
dasha1021996
18 июля 2025
Маленькие уютные залы, много стульев/инвентаря. Солнечная сторона. Куча возможностей для творчества!😍
Яна Бертрам
6 августа 2025
комфортная, приятная студия с вежливым персоналом! очень удобное местоположение
Диана Л.
6 августа 2025
Отличная студия! Большое пространство, удобная гримерка. Приветливый администратор!)
Andrey Metelev
10 апреля 2025
Прекрасная студия с большим выбором оборудования и очень отзывчивым и профессиональным администратором!
алёнушка ॐ
10 октября 2025
Хорошая студия! Комфортная, бюджетная. Есть несколько залов , даже гардероб для съемок, удобная гримерная
Софья Обвинцева
3 апреля 2025
Очень люблю эту фотостудию! Удобно, что сразу можно сдать пленку в мою любимую московскую лабораторию ) в стоимость залов входит оборудование, тоже плюс